佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

Rm80 的申请不到了

feilong 发表于 30-3-2017 05:43 PM
这样的速度算快吗?你们怎样得到300mbps?

羡慕死我了....

评分

feilong + 3 半夜的速度,白天20m左右

prepaid 转 infinite 150 好像可以了

kevinpss 发表于 28-3-2017 10:50 PM
家里刚好没有internet,手机的都不够我用...刚才按了下去,等SIM CARD过来。

Goodbye Maxis

好样的壮士。。靠您了
记得回来报告下

自由人(金牛) 发表于 29-3-2017 07:52 PM
不是我自己用的,我正在找一个比较简单的方案, 电脑白痴也能用的

楼上有位壮士去了
我们等他的报告看看
其实我也想弄来试跑tvbox
满意的话再考虑要表potong 阿斯特罗

这个好像没分weekend
低级postpaid现在也好像没限制4g

希望有壯士試用了來分享一下
我這裡跑digi,我用朋友的試
可以跑出6m
比streamyx 1m快多了
如果可以,我也要來換

也想知道裝modern 能分享給幾個人

Follow Us
digi官網把無限80的配套暫時擱置了,只有無限150而已,可能80的客戶達標了。

johnjohn 发表于 31-3-2017 08:52 AM
可以跑出6m
如果可以,我也要來換

之前有個網友提議使用華為的B593路由器,但好像還沒有人試用過,如果能用家裡的TM真的能夠砍了,就直接下這個無限配套。

用了两天infinite 150 不错,ip6 分享出来两架电脑两架电话同时看戏不lag,我这里speedtest 有10-20mb,下载速度有2mb,streamyx可以割了。

评分

deviruchi838 + 3 谢谢分享

overboy87 发表于 31-3-2017 10:58 AM
用了两天infinite 150 不错,ip6 分享出来两架电脑两架电话同时看戏不lag,我这里speedtest 有10-20mb,下载速度有2mb,streamyx可以割了。

你的地方真好

坦克車 发表于 31-3-2017 10:44 AM
digi官網把無限80的配套暫時擱置了,只有無限150而已,可能80的客戶達標了。

那么快

overboy87 发表于 31-3-2017 11:38 AM
那么快

我猜测而已啦,80块,全无限,哪里找?对手又只有webe,但很多人对webe有偏见,觉得随便一间都比它好。

坦克車 发表于 31-3-2017 11:43 AM
我猜测而已啦,80块,全无限,哪里找?对手又只有webe,但很多人对webe有偏见,觉得随便一间都比它好。

对啊,之前我也留意webe,最高速度不到8mb家里line又查所以就没选他,我家digi两格4还可跑20mb.

overboy87 发表于 31-3-2017 11:51 AM
对啊,之前我也留意webe,最高速度不到8mb家里line又查所以就没选他,我家digi两格4还可跑20mb.

所以才说你家风水好

kevinpss 发表于 30-3-2017 07:49 AM
应该还不错的。基本上我会用来打dota。玩游戏、上网站其实不需要很快(50-300mbps)的。

昨天用了prepaid的来试试网速如何,现在我可以下定决心的去申请了,不过不知道要直接以新用户(号码全部很乱)申请还是去买一张号码不会很难记的新卡来port in   

请问你们知道新注册的卡有没有多少天内不能换台/换配套之类的限制吗??   

[大师] 发表于 30-3-2017 08:42 AM
可能DiGi看到你的帖了

是这样的话就恐怖了,有间谍存在   

johnjohn 发表于 31-3-2017 08:52 AM
可以跑出6m
如果可以,我也要來換

Digi infinite 150终于到了.. 试了Speedtest大概20Mbps (不知道为什么upload这么慢.. 但至少还快过streamyx).. streamyx可以potong了

目前8台(手机+电脑)连上网络用都没问题... 用的Router是TP-Link Archer MR200

overboy87 发表于 31-3-2017 10:58 AM

我这里的线和你的网速差不多

Eir 发表于 31-3-2017 12:14 PM
Digi infinite 150终于到了.. 试了Speedtest大概20Mbps (不知道为什么upload这么慢.. 但至少还快过streamyx).. streamyx可以potong了

目前8台(手机+电脑)连上网络用都没问题... 用的Router是TP-Link  ...

你申请了几天才可以用,我今天升级第五天了配套还是没更换到。

我剩下6XXmb可以下载,还更换不到配套的话我就要花钱买quota了 !!!