佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edison5

市场走势分析【2017年】

嗯,等到4小时图出了讯号,再进场也不迟

28/3/2017
个人预测美元即将反弹,反之买入UJ UCHF UCAD & 卖出EU是不错的选择。
USD INDE.PNG

评分

泡泡堂族长 + 5 我很赞同

和我一样看多美元的可在伦敦市场开市3点之后专注买入寻求买入讯号~

我就看空美元了。。我昨天的空单USDJPY还在手,看看今天会不会继续下跌。。从我的观点,人人expect美元继续的弱。。

往往都触底反弹...美元看来都利空出尽了吧..我还是站多方

看看今晚的CB Consumer Confidence, expected to be weaker。。全球都在看下跌。。

Follow Us
预计UJ会有一波回调~~H1拉拉肥婆找38.2 寻入进场时机~

评分

wilhb81 + 1 谢谢分享

wilhb81 发表于 27-3-2017 11:51 AM
嗯,等到4小时图出了讯号,再进场也不迟

你进场了吗?我的做多讯号已经出来了。

scliem 发表于 29-3-2017 09:48 AM
你进场了吗?我的做多讯号已经出来了。

嗯,我的做多讯号也出来了,4小时图的。昨天布置了一个pending buy order单在110.15,然后就出去办事。

刚才早上才发觉,昨天的低点在110.15(pending buy order)单没开成 我就在刚才111.25果断进了些~

PS: 110.15暂时是个强支撑,如果下破,下个支撑会到108.8X左右。现在是谨慎看多,毕竟那位美国狂人这几天要发言

小弟看空UJ
在111.325还没触碰到
小弟刚学的不知到对吗?
UJ一小时呈现蝙蝠

USDJPY BUY, GBPUSD SELL

今天英镑是主角哦..晚间正式启动里斯本50条约..小心又来个“卖消息,买事实”的陷阱

XM@united 发表于 29-3-2017 01:55 PM
今天英镑是主角哦..晚间正式启动里斯本50条约..小心又来个“卖消息,买事实”的陷阱

“卖消息,买事实” 这个其实是什么意思?

泡泡堂族长 发表于 29-3-2017 01:59 PM
“卖消息,买事实” 这个其实是什么意思?

它指的是汇价的最终走势与公布的基本面消息背道而驰。比如,当美联储在月初宣布加息,理论上应当支撑美元上涨,但最终美元却走出了一波跌势。因为在外汇交易当中,市场往往是根据预期操作,一旦预期成真,交易员会选择获利了结,导致回补平仓的现象。

市场传出欧洲央行对4月份转变政策持谨慎态度,因担心潜在收益率飙升。欧元忽然从伟哥变萎哥了

wilhb81 发表于 29-3-2017 11:58 AM
嗯,我的做多讯号也出来了,4小时图的。昨天布置了一个pending buy order单在110.15,然后就出去办事。

刚才早上才发觉,昨天的低点在110.15(pending buy order)单没开成  我就在刚才111.25果断进了些~

...

避险资产还是那么硬,不给跌  
期待10点及过后的新闻  

XM@united 发表于 29-3-2017 09:22 PM
市场传出欧洲央行对4月份转变政策持谨慎态度,因担心潜在收益率飙升。欧元忽然从伟哥变萎哥了

请问你对EURGBP大跌有什么看法吗?

形势

scliem 发表于 29-3-2017 09:33 PM
请问你对EURGBP大跌有什么看法吗?

形式还不怎么明朗..再观望吧..苏格兰也要来个公投...还是别碰英镑为妙

昨天说的,回调到的地方,有谁买了吗?(其中一个小户口)