佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edison5

市场走势分析【2017年】

XM@united 发表于 29-3-2017 09:42 PM
形式还不怎么明朗..再观望吧..苏格兰也要来个公投...还是别碰英镑为妙

就是看不出为什么在英国和欧盟两者都存在不确定性时,英镑赢了。

Edison5 发表于 30-3-2017 01:36 AM
昨天说的,回调到的地方,有谁买了吗?(其中一个小户口)

有进场  

好的
我先平仓了~预计有小回调~这是另外的14k户口~

scliem 发表于 30-3-2017 09:06 AM
就是看不出为什么在英国和欧盟两者都存在不确定性时,英镑赢了。

触发第50条已被完全预期...而昨天欧洲央行灭了提前加息的信号来的更糟糕。

Edison5 发表于 30-3-2017 09:11 AM
好的

我继续持有,看涨至111.43,让市场证明我是对还是错  

Edison5 发表于 30-3-2017 09:11 AM
好的

赞哦

Follow Us
scliem 发表于 30-3-2017 09:20 AM

好的,祝你好运,我预计价格也会到那个价位,只是会先有回调再到那个价位哦,可是市场嘛凡是都有可能,搞不好一小时内就冲上去了。

评分

wilhb81 + 1 谢谢分享

XM@united 发表于 30-3-2017 09:20 AM
触发第50条已被完全预期...而昨天欧洲央行灭了提前加息的信号来的更糟糕。

谢谢分享

scliem 发表于 30-3-2017 09:20 AM

你在什么位置做多UJ? 昨天UJ的波动很小,就大约60点而已。跟你一样,继续持有我的多单,祝我们好运~

wilhb81 发表于 30-3-2017 11:14 AM
你在什么位置做多UJ? 昨天UJ的波动很小,就大约60点而已。跟你一样,继续持有我的多单,祝我们好运~

110.60, 110.70, 110.80, 111.00, 111.25。
111的已经在111.38时关了。
别看我开很多,其实我的单很小罢了。

一波正常的趋势必定会有回调,可寻求买入点咯

评分

scliem 发表于 30-3-2017 12:57 PM
110.60, 110.70, 110.80, 111.00, 111.25。
111的已经在111.38时关了。
别看我开很多,其实我的单很小罢了。

哦,你的做法就是每隔10-20点就开一单 那么你的这些单有设止损吗?

PS: 这周UJ比较缺乏上涨的力度,虽然日图有上升锤出现,但就是力度不够。反而EU就跌得很漂亮,从1.090x的位置,跌到1.073X。如果你也有做空EU - 这周可以收工了,呵呵

wilhb81 发表于 30-3-2017 06:58 PM
哦,你的做法就是每隔10-20点就开一单  那么你的这些单有设止损吗?

PS: 这周UJ比较缺乏上涨的力度,虽然日图有上升锤出现,但就是力度不够。反而EU就跌得很漂亮,从1.090x的位置,跌到1.073X。如果你也有做 ...

不一定,还需要看我的持仓数,以及是否还在我的进场区域。
我不会看锤子之类的蜡烛,说起来都不好意思,只是依靠趋势而已。
EU说起来都伤心,我有做空入场的,但后来因为星期二伦敦开市时UJ都在跌,我怕我的仓承受不了,5点左右关单,赚面包糠,结果8点多它(EU)跌到够力。
UJ这时候飞天了,希望可以继续   

EURCAD,各位怎么看?

评分

更新一下EU,2000多点又抓到这波行情吗?

Edison5 发表于 31-3-2017 08:26 AM
EURCAD,各位怎么看?

支持你的看法  
但不打算进场,spread太大了  

scliem 发表于 31-3-2017 10:08 AM
支持你的看法   
但不打算进场,spread太大了

你用啥平台呢?

Edison5 发表于 31-3-2017 09:59 AM
更新一下EU,2000多点又抓到这波行情吗?

没做,仓太小。以目前的价位和位置我想做多了。
做多的原因和你EC一样  

Edison5 发表于 31-3-2017 10:09 AM
你用啥平台呢?

很有争议的平台,不方便透露  

scliem 发表于 31-3-2017 05:39 AM
不一定,还需要看我的持仓数,以及是否还在我的进场区域。
我不会看锤子之类的蜡烛,说起来都不好意思,只是依靠趋势而已。
EU说起来都伤心,我有做空入场的,但后来因为星期二伦敦开市时UJ都在跌,我 ...

原来如此,你就是依据“Price action”下单的罗

嗯,有的时候,进场和出场都是关键点,这个会左右你赚多少个pips。。。

PS: UJ终于肯涨上去了,多单继续持有吧~