佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

to Bezza车主 - steering 不会回弹, steering no retrack 太危险

aaaaaaaaaaaaaaaaa

fastclean 发表于 25-3-2017 02:18 PM
上两个星期 家人买了一辆Bezza

steering 不会回弹,尤其是fully turning 是完全卡死, 这太危险了,连弯入小巷也必须 自行摆正 。 马上问了salesman,他说 是这样的 这是最新的eletronic power steering ...!! ...

表达能力欠佳,读到我八只眼

GiaWei 发表于 25-3-2017 02:31 PM
表达能力欠佳,读到我八只眼

真不好意思,我不是编辑员我只是要让大家知道罢了
万分抱歉啦

竟然会有不会转后回弹的方向盘!那么危险!
Bezza之前出了一段日子了都没听过有什么问题和compliant.
请问楼主油耗如何?后座会很跳和摇吗?

peroduo memang ini macam la...lagi apa mau??pergi beli 头又大la...

Steering问题早就有人开过贴了
https://cforum3.cari.com.my/foru ... steering&page=1

Follow Us
克拉拉 发表于 25-3-2017 02:44 PM
Bezza之前出了一段日子了都没听过有什么问题和compliant.

对,非常危险

每个人都以为方向盘不会 回转是正常,其实是salesman 误导,和service center 没有正确的处理问题

引擎确实是dual vvti, 花点心思查 其实这款车的引擎和菲律宾avanza 的一样。我开过两次油耗不清楚的 不好意思,可是能自行调整eco。
如果和我家kenari 比起确实不会那么摇,如果和toyota vios 相比会比较摇,如果和E-class 相比确实非常摇,以上都是老实话
扣掉方向盘,尾部不要那么高, 它会是一辆不错的代步汽车

jack2158 发表于 25-3-2017 02:51 PM
Steering问题早就有人开过贴了
https://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3893642&extra=&highlight=bezza%2Bsteering&page=2

感谢你的通知
马上读一下看是否 有
解决的方法

结果是一辆没有power steering 的车

还输给我的10多年honda的科技

很多人买bezza就是因为saga问题多结果现在bezza问题还严重过saga

”他说 是这样的 “

嘻嘻 。。买车了米有

fastclean 发表于 25-3-2017 03:03 PM
感谢你的通知
马上读一下看是否 有
解决的方法

直接进fb的bezza group问比较快,那边车主比较多

危险下

老猫.99 发表于 25-3-2017 04:24 PM
嘻嘻 。。买车了米有

买条毛!不过target了

既然原厂设计不良,投诉再多次都没鬼用的。
给你claim warranty 也是claim好玩的。怎样维修也修不好的。
干脆把electric power steering拆了吧,最多慢速停车的时候重一点罢了。

它的abang adik Axia不是更惨,stering 还会auto lock直接gg

vjcspore8899 发表于 25-3-2017 05:34 PM
买条毛!不过target了

有 target 好过没有啊  

有没有 link ? 我在google 找不到同样 steering 问题