佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超人俱樂部

@不砍柴的樵夫 楼主楼主,这位客官好有想法哦!不知你会选择支持还是推翻其论点呢?

做樓主很難,我現在才知道,我從來沒想過這樓這麼興火,我暈咧,好感度!第二次開樓有這麼好的生意!我想到要回复全部我就手軟

好彩有你們四位能力者照應,我樓主寶座切成五分,我們五人都做樓主吧!

為了報答你們無私的分享,我決定每帖必回!
(老實從一樓回起)

WikoZhang 发表于 28-3-2017 03:09 PM
我不懂自已有无超能力,但怪异的事还真碰过不少。就拿几年前说吧,那时我在外地工作。某天,梦见自己刚醒来,带着惺忪的睡眼打开蚊帐时,看见一个披着黑纱的女子跪在小妹床对面,顿时把我一整个人给从梦中吓醒过来。 ...

你這樣一分享,每個人也開始分享了,你開了一步先河,謝謝你!
在夢中的感知能力是不是功能之一?
有沒有接觸過他道眾生來拜託事情?
我覺得你也作過預知夢,不受控制那種,有嗎?

好的,祝君好梦。也希望小妹的疑虑能有幸得到有缘人指点一下吧!
一定會的,上面三位都幫得到忙。

神经妹 发表于 28-3-2017 03:36 PM
大仙该如何突围这种障碍  

还有是不是需要帮助人渡劫?

一緊張,就被拖回身體驚醒了,臨走那剎那看到那邊的人好像有看到,反射動作會擦眼睛確認一下。
有一次去到不知道哪裡的警察局,黏著收藏document 的靠牆櫃子一時半會兒脫不了,被那老兄看到傻傻,不過幾秒後還是回體了。都是被動離體,一點用處都沒有。

我這種小功能,幾乎人人都有,只是他們沒發覺。大能力的人可能才有事辦。

WikoZhang 发表于 28-3-2017 03:51 PM
嗯,以小妹之愚见嘛,神经美眉总是无时无刻没日没夜地在施展"大发神经"功,让人"大开笑穴",身心舒畅百病尽扫,已是超人力中的极高境界了!实属难得也~

你和她一樣用不同的方法在佳禮造福大眾,都是很高的境界!也送你一朵花!

神经妹 发表于 29-3-2017 12:55 AM
可是这种不能预知未来啊,所以没有楼主所说的超能力。  

而且楼主那种修行很像人家形容的灵魂出窍去另一个空间,之前看书有人在意外后做植物人,醒来后讲自己其实一直活在另个国度,不知是真是假可是形容的 ...

預知能力等等功能不重要,心有正氣最重要,這是我們都真正要學的。
其實我很避忌談預知夢,因為有些事很難讓人接受,所以我就不談我自己預知夢的經歷了。
除非四位樓主和看官認為我應該分享我才分享吧,不過真的很怕會嚇到你們。(如果這裡有小孩子那就拉倒吧,會害到人)

我這一生沒修行,我應該是前世帶來的,小時候有一些前世記憶,四五六七歲貪玩,所以很快忘光了,直到確認預知夢的時候才發覺自己的一些往事,不過已經很模糊了。

Follow Us
使用者 发表于 29-3-2017 02:05 AM
噢噢。話說你說的:
入其相定,如果除去定字,又是一法,
比如模仿別人的神情和動作,就能獲得別人的想法。

的確,我做到了,我幾乎可以知道對方下一步會做什麼。不知道是不是第六感強?但是我就 ...

你本身有這個緣分可以促成這個能力,一定能幫助很多人,不要害怕。

多數時候被成堆信息騷擾,所以很難讓自己念頭清淨,會嗎?

每一面鏡子原本都是清淨的,感到令人恐怖的是它上面的塵,你要練習把每面鏡子都只當成鏡子,塵是塵,不然真的很辛苦。一般所謂的人性是醜惡的,但那是指覆着在其上面的塵,不是心靈的本性,心靈的本性是無垢的,無論什麼大惡人最後都會鉛華洗盡,這樣想的話,你心裡就不會太難受吧?

有可能你也是出陰神,或者神識分身,進駐別人心裡,我真的希望你去研究那些經典,有這些參考,比較不容易出狀況。不然看看遲到的能力者有沒有經驗分享。

只要方向正確,就要多讓自己心靈上歇息,別太過擔心。

WikoZhang 发表于 29-3-2017 06:30 AM
酱又不是每个超能力者都能预知未来咥,像那些刀枪不入/长生不老的 ,就很神咯!  楼主说你有哦,不妨追问下看是什么来的,也好发掘并开拓潜能呀!棒棒哒~  是啊!光怪陆离的事情很多,没亲身经历过难以理解 ...

等我恢復初級清淨的白蓮心眼功能的時候再照一下吧。上次看她的時候被她的霸氣彈到老遠,所以只看到有,但是不知道是哪種能力。

pluviophile 发表于 29-3-2017 10:21 AM
醒來後是否能夠清晰記住到的是哪個國家的哪個圖書館? LZ 在參觀時候,夢境中圖書館的旁人也能夠看到LZ 為什麼被發現後要馬上跑?因為沒有看到你進去可是突然又出現在那邊? 真的很神奇!很想有這種超能力

我的夢能力是低級別的,所以夢境不能自在,都是茫茫然,我只去過歐洲古老的圖書館,可能是舊地重遊。
如果看到那邊的人眼光一直注視著我存在的位置,代表他看到我,我就會很緊張,我每次去圖書館都看不到書,去來幹嘛我都不知道。
很多人都有這樣的經歷,只是醒來太快被生活的事給蓋掉,比如(今天要遲到了,這時候夢馬上就忘了)
要記得夢中的內容,主要在半睡半醒之間,(醒來動作不要太大,保持之前的姿勢,先憶夢,然後才慢慢挪動身體)

最特別的是有間圖書館像我這樣的夢生身都被擋在外,會碰到一些符號,那符號是活的,會根據你的念頭變化,我沒通過,所以進不去,醒來只能當妄想了。

沒有什麼好羨慕,可能你也有!

meiya0060 发表于 29-3-2017 10:35 AM
每个人都有超能力的,一般开发不了,嘿嘿,特俗情况下才能激活。

激活用得很恰當,是的,每個人本具有種種特殊能力,只是蒙塵了。
心靈上少障礙了,就活了,你沒亂講,我也認為的確如此。

不砍柴的樵夫 发表于 29-3-2017 07:35 PM
你和她一樣用不同的方法在佳禮造福大眾,都是很高的境界!也送你一朵花!

收到漂亮的花儿了,谢谢~
也回敬你一杯浓郁的咖啡~

不砍柴的樵夫 发表于 29-3-2017 08:02 PM
等我恢復初級清淨的白蓮心眼功能的時候再照一下吧。上次看她的時候被她的霸氣彈到老遠,所以只看到有,但是不知道是哪種能力。

呵呵…期望楼主早日恢复元气,好让大家见识下神经美眉的霸气外露超能力。

WikoZhang 发表于 29-3-2017 11:15 AM
@不砍柴的樵夫 楼主楼主,这位客官好有想法哦!不知你会选择支持还是推翻其论点呢?

我是爬了老半天才爬到這裡,通過我初級乾淨的肉眼觀察所得,你夢的能力不一般。
接下來是她分享的時候了,我體力差不多了。

WikoZhang 发表于 29-3-2017 12:27 PM
呵呵…期望楼主早日恢复元气,好让大家见识下神经美眉的霸气外露超能力。

神識念念清明,能吃八萬四千餸而無有遺失,你看她吃午餐那樓,吃到現在還沒完,這是她的另一項特殊能力,別給她看到,我先找周公看書了,跑!

不砍柴的樵夫 发表于 29-3-2017 07:28 PM
做樓主很難,我現在才知道,我從來沒想過這樓這麼興火,我暈咧,好感度!第二次開樓有這麼好的生意!我想到要回复全部我就手軟

好彩有你們四位能力者照應,我樓主寶座切成五分,我們五人都做樓 ...

看LZ找不到同類,很可惜,所以我們假裝自己也有潛在的超能力和LZ吹水咯

WikoZhang 发表于 29-3-2017 06:46 PM
有这种能力,其实也叫人又惊又喜的。美好梦境,让人沉醉其中,不想那么快醒来; 恐怖梦魇,让人吓破胆子,害怕永远回不去。

你講的最後一句有點嚇人,不過想想也是有這種可能性

不砍柴的樵夫 发表于 29-3-2017 07:31 PM
你這樣一分享,每個人也開始分享了,你開了一步先河,謝謝你!
在夢中的感知能力是不是功能之一?
有沒有接觸過他道眾生來拜託事情?
我覺得你也作過預知夢,不受控制那種,有嗎?

好的,祝君好梦。也希望小 ...

他道众生呀?有耶,数次还不算少呢!且容我慢慢分享。
一次,梦中的我坐在马车上,横渡广阔无垠沙漠,一头雄壮的狮子就挡在前方,众人竟然毫无惧色,勇往直前。
又一次,梦见狮子进入客厅了,人畜俩大眼瞪小眼,一副敌不动我不动的款。慢慢地,万兽之王步步紧逼,紧急关头......我醒过来了!

又有一次,梦见好几个中东人打扮的,闯入我家,门外好多只老虎。顾不及屋里来了陌生人,我赶紧冲过去把铁门锁上,把老虎挡在门外。

又一次,见一头大牛被困在栏里,看到我,就两眼放出骇人蓝光,破栏而出,横冲直撞来..呵呵,每次都有惊无险。

感觉和狮子老虎特有"梦缘"似的,不懂有否别具涵义?

不砍柴的樵夫 发表于 29-3-2017 08:15 PM
我的夢能力是低級別的,所以夢境不能自在,都是茫茫然,我只去過歐洲古老的圖書館,可能是舊地重遊。
如果看到那邊的人眼光一直注視著我存在的位置,代表他看到我,我就會很緊張,我每次去圖書館都看不到書,去來 ...

如果我是你,會很想真正去到那個圖書館來驗證夢中所見夢的內容大多數人剛剛醒的時候還可以記得, 不過如果不馬上回想起來。而是過了一段時間再來去想,就真的好像記憶消失這樣~哇到底是什麼樣的符號擋住?能不能再形容多一點,好奇這個。 本來一開始我看錯,以為是符頭

pluviophile 发表于 29-3-2017 09:17 PM
你講的最後一句有點嚇人,不過想想也是有這種可能性

嗯,小妹不懂。不过,曾经听说过,凡人来到冥界时,别接受那里的一食一饮,否则极有可能回不到人间。不晓得用在梦境又是否一样?怕怕滴说~

WikoZhang 发表于 29-3-2017 06:42 PM
每个人都会有朋友的。不管是损友,还是朋友。就看你承不承认罢了。  
你很幸运,能遇到个亦师亦友的老板。

謝謝。。可能老闆米有孩子的關係吧?再加上我不怕他,有什麼就直接說,所以每次我跟他出門,
他都在車上教我辦公的道理。