佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超人俱樂部

WikoZhang 发表于 31-3-2017 04:51 PM
讨厌~你欺负人的,不和你玩了!

醬的咩。我真的很多啦。

meiya0060 发表于 31-3-2017 07:16 AM
没有啦,我平时这样说,别人都说我怪怪的

佛經也是這樣說的,不信的人當然會說怪咯。
你想想盲人摸象和柏拉圖的地穴寓言,就不會介意別人說你怪怪了。

WikoZhang 发表于 31-3-2017 08:56 AM
有在网上搜索解梦资讯,但发现各说各辞的,不懂该信那个版本。呵呵~有你讲的酱劲就好了!

採取最保險的那個就對咯,行事不要妄動,事事都要三思,網絡玩玩可以,不要輕信人,人心叵測,我看你的夢,我覺得不這樣講不行,你當我羅嗦吧。你應該是佛教徒,那樣晚上臨睡前持念觀世音菩薩聖號108遍,誠勿生疑,這樣應該能緩解你的夢與生活的壓力。

其實我都忘了說,最後不要在公開帖前面說全自己的夢,因為會被有心人利用,因為夢的內容其實包含很多種資訊,要謹慎。
我只是此壇過客,所以沒有被人利用的價值,你們在這裡是一大串朋友,就要有所保留,安全為上。

從你的第一帖那個夢,大致能力發展方向有點這樣的傾向,還要看將來發展。

這帖是我對你最羅嗦的一次,請原諒。

文字上有機關,五個人都有禮物,週末愉快,哈哈哈!

不砍柴的樵夫 发表于 30-3-2017 08:00 PM
很多夢,夢到同一個圖書館,站在同一個地方不動,彷彿在看書,夢境又不是很清楚,只知道是歐式建築,我是無解了,看將來有人能幫我解吧。
是,是,的確如此,你對夢的理解和了解看來比我多嘛,你也分享吧。
...

哇还甲骨文哦? 希望LZ下去去回同一间图书馆的时候可以看到图书馆名字
近年我的梦比较无趣,不知道是太累所以无梦还是醒来后无法记住梦境。
加上我最近睡眠质量差,所以没有太多的梦恕我无法分享。他日若有特别的梦,一定会来你的楼分享

不砍柴的樵夫 发表于 31-3-2017 07:29 PM
採取最保險的那個就對咯,行事不要妄動,事事都要三思,網絡玩玩可以,不要輕信人,人心叵測,我看你的夢,我覺得不這樣講不行,你當我羅嗦吧。你應該是佛教徒,那樣晚上臨睡前持念觀世音菩薩聖號108遍,誠勿生疑 ...

好的好的,多谢提醒。

Follow Us
pluviophile 发表于 31-3-2017 02:30 PM
哇还甲骨文哦? 希望LZ下去去回同一间图书馆的时候可以看到图书馆名字
近年我的梦比较无趣,不知道是太累所以无梦还是醒来后无法记住梦境。
加上我最近睡眠质量差,所以没有太多的梦恕我无法分享。他日若 ...

嗯,沒關係啦,這樓主生性古怪,你沒嚇到就好,睡覺不好可以睡前稱念觀世音菩薩聖號108遍,要加油哦。
等下我送你們一個youtube吧,希望可以減輕生活的負擔。

WikoZhang 发表于 1-4-2017 01:35 AM
好的好的,多谢提醒。

我是很迷信的,所以才直言了,你沒怪我就好,謝謝啊。

暫時放兩個tube,涉及版權,怕不方便也勉強上了。

持經誦的好處在於可以收束散心,那念頭就不會想東想西,從目前科學對腦部的研究角度來說,是有顯著功用的。

普門品,其實你們學佛的應該早都接觸了,我是為沒接觸的方便方便,如果有更好的版本,請介紹我吧。

再來佛光山的妙法蓮華經普門品,我之前放白蓮就是指明我想上妙法蓮華經了,梵語saddharma pundarika,pundarika 既是白蓮。一直都篇篇白蓮,應該沒人想到吧。

最後是觀世音相關聯的古箏曲,20分鐘那裡是普門品,如果有其他的相關古箏佛曲,煩勞相贈,在此先行謝過。

才爬山回來,在山上打坐了一夜,好累。

不砍柴的樵夫 发表于 2-4-2017 03:52 PM
我是很迷信的,所以才直言了,你沒怪我就好,謝謝啊。

你好意一片,为何要责怪?谢谢了,哈哈~

不砍柴的樵夫 发表于 2-4-2017 04:03 PM
暫時放兩個tube,涉及版權,怕不方便也勉強上了。

持經誦的好處在於可以收束散心,那念頭就不會想東想西,從目前科學對腦部的研究角度來說,是有顯著功用的。

普門品,其實你們學佛的應該早都接觸了,我是為沒 ...

在山上打坐了一夜?你不怕呀?
谢谢大大的分享耶,小妹连念短咒都精神不太能集中呢!要好好向您学习了!

WikoZhang 发表于 3-4-2017 03:20 AM
在山上打坐了一夜?你不怕呀?  
谢谢大大的分享耶,小妹连念短咒都精神不太能集中呢!要好好向您学习了!

義山訪親,說不定有驚喜,怎麼會害怕呢?
小小不砍柴什麼也不會,你可以想往昔大德取經,阿彌陀佛。

不砍柴的樵夫 发表于 5-4-2017 07:29 PM
義山訪親,說不定有驚喜,怎麼會害怕呢?
小小不砍柴什麼也不會,你可以想往昔大德取經,阿彌陀佛。

亲戚当然不怕,怕的是路过的。
好啦好啦,阿弥陀佛。

樓主,你的樓死了,我幫你頂一下吧。

不砍柴的樵夫 发表于 20-4-2017 08:07 PM
樓主,你的樓死了,我幫你頂一下吧。

楼主的楼,赶快复活吧,这个世界需要超人来拯救呀!   

我也有超能力

WikoZhang 发表于 25-4-2017 04:12 PM
楼主的楼,赶快复活吧,这个世界需要超人来拯救呀!

我的超人suit還沒曬乾,等我曬好了才來針灸這個世界吧~

你好,請問想喝點什麼飲料?

不知王子拥有的是怎么样的超能力呢?

不砍柴的樵夫 发表于 27-4-2017 08:20 PM
我的超人suit還沒曬乾,等我曬好了才來針灸這個世界吧~

哈哈哈~记得不要拖太久就是了!