佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首相夫人是平民,不是皇室,被嘲笑不是罪行

支持劉鎮東和火的雙重標準,因為火箭張念群是好人,不該被嘲笑。

double standard.jpg

也支持劉鎮東說的首相夫人是平民,不是皇室,被嘲笑不是罪行。

希望華社向火箭、劉鎮東 看齊,懂得分辨誰可以罵,誰不可以罵,以免犯上欺君之罪,大家說是不是。

不是皇室,why not?

超人不是嘲笑。。。。超人说的是事实。

评分

Orochimaru + 5 神回复
sm99999 + 5 我很赞同

蓝火爆 发表于 26-3-2017 01:44 PM
超人不是嘲笑。。。。超人说的是事实。

楼主天天抱着火箭发射,看着火箭越飞越高。。。楼主超high的爽

吉哥,老马等 是9 大贵族以外的贵族
华人无论买了多少个啤酒盖都是平民

不可嘲笑,可以辱骂罢了~~

Follow Us
512MB 发表于 26-3-2017 01:52 PM
楼主天天抱着火箭发射,看着火箭越飞越高。。。楼主超high的爽

其实楼主是火箭安插入马华的无间道。。。。卧底来的。

原来说人家是母狗叫做"批评",我又领悟到全新的逻辑了,不知火箭里的人能不能接受"批评"呢?

北方未明 发表于 26-3-2017 02:48 PM
原来说人家是母狗叫做"批评",我又领悟到全新的逻辑了,不知火箭里的人能不能接受"批评"呢?

以後大家在 CARI 可以見人就 bitch,如果版主阻止,就是箝制言論、版主是國陣的人,打壓火箭支持者;網民就靠人民的力量罵翻版主。

dupont378 发表于 26-3-2017 02:00 PM
吉哥,老马等 是9 大贵族以外的贵族
华人无论买了多少个啤酒盖都是平民

難怪火箭裡的華人會眼紅,然後罵馬來人 bitch。

蓝火爆 发表于 26-3-2017 02:46 PM
其实楼主是火箭安插入马华的无间道。。。。卧底来的。

火箭被扭曲已經夠了。

是時候替火箭傳達精準的訊息,你我有責。

一燈大師 发表于 26-3-2017 02:54 PM
以後大家在 CARI 可以見人就 bitch,如果版主阻止,就是箝制言論、版主是國陣的人,打壓火箭支持者;網民就靠人民的力量罵翻版主。

如果这种做法都没错,那么下次大可以把行动党的一家大小全部摆上网好好"批评"一翻,尤其 肥超 和 溜症冬 这两条友,要显得自己宽容大量的话,记得不要到时发懒砸又报警yoh~~~

北方未明 发表于 26-3-2017 03:12 PM
如果这种做法都没错,那么下次大可以把行动党的一家大小全部摆上网好好"批评"一翻,尤其 肥超 和 溜症冬 这两条友,要显得自己宽容大量的话,记得不要到时发懒砸又报警yoh~~~

沒錯,反正『嘲笑政治人物不是罪行』。

老马夫人和阿都拉夫人曾经也是首相夫人,但只有国母是被人全面杜兰的。所以很明显是不关首相夫人还是不夫人的,是国母自己和观众缘问题。

我想想下,应该是国母不识好歹,举止幼稚,太有辱国体了,才会酱不得人心。

不对, 色大师车大炮上脑?。。。我骂你一次的马华ADMIN就DELETE我的回复一次。。

你看起来跟王室一样高? 不能被骂?

APEC国宴,所有国家领导人夫人都是伴随丈夫一起面见主办国东家的。

只有国母把这种不识大体的,才会那么丢脸。

穿主办国诚意提供的服装出席APEC国宴,一直以来都是APEC summit的传统。

连世界上最有权利的美国总统,俄罗斯总统,中国国家主席也会给足脸。

但就是有个不要脸的国母不识好歹,不尊重主办国,不尊重apec传统,不尊重国际礼节,让马国蒙羞。

chinapee 发表于 26-3-2017 03:42 PM
不对, 色大师车大炮上脑?。。。我骂你一次你的马华ADMIN就DELETE我的回复一次。。

你看起来跟王室一样高? 不能被骂?

有可能是版主箝制言論自由。
你可以去找劉鎮東幫你出頭對付 CARI。

一燈大師 发表于 26-3-2017 03:59 PM
有可能是版主箝制言論自由。
你可以去找劉鎮東幫你出頭對付 CARI。

你们马华民政真威啊。。。 我骂两下尼色大师马上被BAN。

又是这种搞屎棍的帖,太阴质了。。