佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何知道自己买的大东方的医药卡保些什么?

谢谢大家,有热心的网友已解决问题。感恩

spa99 发表于 26-3-2017 05:59 PM
各位资深的佳礼大大,我在刚出来社会做工的时候,就和朋友买了一个大东方的医药卡
那时好像是才22岁左右,每个月付RM200。
什么都不懂,只知道annual limit, 保到900K, 每年都有。住院RM150.
我想知道更多详情, ...

1300130088. 也可以pm.我可以解释给你。

找别的大东方代理问吧

可以联络我,我帮你做policy review
微信:stevelong96

spa99 发表于 26-3-2017 05:59 PM
各位资深的佳礼大大,我在刚出来社会做工的时候,就和朋友买了一个大东方的医药卡
那时好像是才22岁左右,每个月付RM200。
什么都不懂,只知道annual limit, 保到900K, 每年都有。住院RM150.
我想知道更多详情, ...

我可以帮你做policy summary。012-6621503 emily tan

先打去CUSTOMER SERVICE问你自己的POLICY,
自己阅读POLICY COPY。。。不懂的,一个一个去GOOGLE

投诉你的AGENT。。。
。。然后换NEW AGENT。

Follow Us
你的朋友是代理,为什么不讲解给你听!你的朋友也不负责任了吧。

楼主,依你年龄和保费推断,你的医药卡一年可用rm990千,住院病房一晚rm150,获免保费,36严重疾病,人寿大概在rm50,000,但这些也要看回你本身从事什么行业。你可看回你保单,也要恭喜你会为自己和家人负责任买份医药保单给自己。

tylim7566 发表于 30-3-2017 08:43 AM
楼主,依你年龄和保费推断,你的医药卡一年可用rm990千,住院病房一晚rm150,获免保费,36严重疾病,人寿大概在rm50,000,但这些也要看回你本身从事什么行业。你可看回你保单,也要恭喜你会为自己和家人负责任买份医药 ...

在这里真的很感谢大家热情的回复

我有尝试看保单,我的保单像一本书那么厚,我一页一页都翻完了,因为不知道自己是属于那个plan,所以不知道有保些什么。

我看到的是一年可用90千,签的时候代理说是可保990千,所以混淆了一下

你好,你拍第二页的保单给我看看

看不懂可以查字典