佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cct2050

假如你是下一任马来西亚首相

国营企业全卖掉,各大道限定收费Rm1

废除所有种族特权,搞好公供交通

假如我是首相,我要换法律,还有要女人可以有两三个丈夫,而男人只可以有一个老婆而已,敢偷吃就切

坏孩子1989 发表于 26-3-2017 10:57 PM
废除GST
豁免全部人不用还PTPTN
取消所有外资,不再卖国
废除RPGT,放松房贷条件,让人人有勉强afford得起的屋子住,同时鼓励炒房,创造GDP
废除南北大道收费

又一个不想还ptptn的无壳打工族  

512MB 发表于 26-3-2017 10:59 PM
假如我是那只鸡,我要收捐款,我会收到手软,我会收到爽,坐飞机到处逛。。。。

请问几时要大选????????????

使用者 发表于 27-3-2017 12:24 PM
1.廢除所有不公平對待!包括類似Pizza/各別族買房潛規則!
2.接受國外合作!55分賬!
3.全部臭紙更該設計!那個死人頭馬上切除!
4.建造更多的神廟為公平!(蔥太多!大部分都建硬度+嘩人)
5.所有正虎所有部門重 ...

1.廢除所有不公平對待!包括類似Pizza/各別族買房潛規則! 可行
2.接受國外合作!55分賬!  难 .... 别人拿钱和你 55

3.全部臭紙更該設計!那個死人頭馬上切除! 可行 新人新气象

4.建造更多的神廟為公平!(蔥太多!大部分都建硬度+嘩人)   每年减 10%,逐渐削减伊斯兰拨款为 1/3

5.所有正虎所有部門重整!(大量減少不必要的部門!)  每年减 5 % 人员,太急会出事

6.讓更多申請正虎工作馬上獲得工作(無論是那些族都有!) 和 5 有矛盾

7.砍完所有高層的部門話事人!換上新血!(無論是那些族都有!)   太急会出事

8.從我做起!嘩+硬度族都能做手相!除了嘛乃人! 太急会出事

9.那些所有的黨派統統砍完! 不可能的事

10.漆刷無需分開!   削减宗教局和祭祀的权力 就可

11.豬肉合理化!(大眾化)  削减宗教局和祭祀的权力 就可

12.啤酒合理化!(限定地方)   削减宗教局和祭祀的权力 就可

13.開房合理化!(無需分任何人)  削减宗教局和祭祀的权力 就可

14.抽煙合理化!(限定地方,保護不煙者健康)   加强卫生部执法

15.再也無需守齋!(我看到他們醬辛苦!整天偷吃躲躲藏藏~爺我幫!)   削减宗教局和祭祀的权力 就可

16.正虎部門18小時工作!(幫助人民爭取,有更多時間來正虎部門幹事!)    星期 5  6 半天  就可

17.假日太多!我想必須扣掉不應該的!  削减宗教局和祭祀的权力 就可伊斯兰教节日过多

19.油價馬上下至1.50,油價每5年調整1次!每調整起落不多!     补贴需要耗费大量金钱,钱哪里来

20.國產車比進口車便宜     需要把马哈迪家族瓦解

21.進口車不能貴(要看市價)     违反国际贸易,会被其他国家制裁

22.我素手相!我吃的用的穿的玩的,每個時刻都會更新!   你以为你是川普

23.我素手相!我會公佈國庫的數額!即使是空庫!   数据透明 好

24.食油馬上下價!比為起價之前的價格便宜1半!     补贴不可行

25.路邊麻麻檔統統砍除!     加强卫生部执法

26.亂拋垃圾者嚴懲1年勞工掃路邊!(無薪金!)     加强卫生部执法

27.合理化改裝!(只要呈報改裝後,試車合理便獲得准證!)    改装要申请 付钱 可以

28.汽車 road tax 在買車供完之後無需更新!(保險要不要買車主決定)  保险是必须品, road tax 是旧制,中美新加坡都采用燃油税代替

29.汽車 road tax 在供期之間必須保持供,一直到完為止。 road tax 是旧制,中美新加坡都采用燃油税代替

30.21歲滿,打工者擁有穩定收入,便獲取 100%貸款!   鼓励烂贷烂帐,不可行

31.做老闆者,無需呈報任何稅務!(必要時才呈報)   把公司税降低到 20% 更实际

32.GST 馬上切削!   6% 降 3 %

33.修改罪行條規:小偷醬會截肢,吸毒馬上死刑,詐騙被逐出國家,    拥戴伊斯兰法  找死

神棍被調職處理米田共一輩子,強姦者馬上閹掉。幕後策劃者醬示眾斬首!     驱逐去中东即可
34.合理化同性戀者無論是男女。(必須守約 )  太多人反对 ...

Follow Us
cct2050 发表于 27-3-2017 07:22 PM

1.廢除所有不公平對待!包括類似Pizza/各別族買房潛規則!  可行
2.接受國外合作!55分賬!  难 .... 别人拿钱和你 55

3.全部臭紙更該設計!那個死人頭馬上切除! [ ...

琢磨我坐上去你就要為難為我?
我幫你為難豬人你謝謝我都米有。

使用者 发表于 27-3-2017 09:30 PM
琢磨我坐上去你就要為難為我?
我幫你為難豬人你謝謝我都米有。

我不为难你

就有更多人为难你了

cct2050 发表于 27-3-2017 09:46 PM
我不为难你

就有更多人为难你了

好吧。知道你為我好。

Don2011 发表于 26-3-2017 10:41 PM
回歸英國,英國能公投別擔心被綁死。

其实如果国家没有独立,到今天还是under英女皇控制的话,绝对会繁荣富强过新加坡,公共交通会顺畅,大家一起是赚英磅。