佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

假如你是下一任马来西亚首相

512MB 发表于 26-3-2017 10:59 PM
假如我是那只鸡,我要收捐款,我会收到手软,我会收到爽,坐飞机到处逛。。。。

你要做鸡二哥 ?   mana 2.6 billion ?

坏孩子1989 发表于 26-3-2017 10:57 PM
废除GST
豁免全部人不用还PTPTN
取消所有外资,不再卖国
废除RPGT,放松房贷条件,让人人有勉强afford得起的屋子住,同时鼓励炒房,创造GDP
废除南北大道收费

钱哪里来 ?

你太小看他了~
他是比那鸡还要强的新一代
叫“PRO JI GOR”

清廉,没贪污,钱就有了

坏孩子1989 发表于 27-3-2017 12:33 AM
清廉,没贪污,钱就有了

胡说八道

没借债情况

这几年国家财政赤字是每年負 600 亿以上

纳吉政府贪污腐败 600 亿?

单是公务员福利薪酬就 1000 亿

cct2050 发表于 27-3-2017 01:03 AM
胡说八道

没借债情况

这几年国家财政赤字是每年負 600 亿以上

纳吉政府贪污腐败 600 亿?

单是公务员福利薪酬就 1000 亿

胡说八道
国家靠借债才能活。。那是管理人问题。。
为何公务员福利薪酬就 1000 亿,那就是问题。。
你竟然无理当有理讲?
大话精。。头壳有问题?

Follow Us
坏孩子1989 发表于 26-3-2017 10:57 PM
废除GST
豁免全部人不用还PTPTN
取消所有外资,不再卖国
废除RPGT,放松房贷条件,让人人有勉强afford得起的屋子住,同时鼓励炒房,创造GDP
废除南北大道收费

听说是不必缴税,
免费教育,
还人人有钱拿。。。

只得说一句就算多么的公正廉明不用个几任时间也无法把坑填好

只要一天由马来人执政,马来西亚就是这样。
不开明的国家,怎么跟得上时代,越来越退步而已。

PulauKentang 发表于 27-3-2017 07:11 AM
胡说八道
国家靠借债才能活。。那是管理人问题。。
为何公务员福利薪酬就 1000 亿,那就是问题。。
你竟然无理当有理讲?
大话精。。头壳有问题?

讨好公务员 拼命给公务员加薪 是阿都拉开始  

当年加薪 40%  还一大堆阿呆说应该的

现在 1000 亿已经是事实

你是 2018 年首相

你会如何 ?

批评容易  知易行难

假如我是下一任马来西亚首相,我会定在每个月都起rm0.20的油价看到人家民不聊生我很开心,然后我会每天在媒体那边报道说这样做是为了拯救国家

搞的定执法单位的咖啡文化再说吧。。

如果我是首相,我会把贪污合法化

政府依靠最低薪金制出粮给公务员,然后公务员自己靠收commission 过日子。

然后3-5年后再实行大改革,这个叫置之死地而后生

1.廢除所有不公平對待!包括類似Pizza/各別族買房潛規則!
2.接受國外合作!55分賬!
3.全部臭紙更該設計!那個死人頭馬上切除!
4.建造更多的神廟為公平!(蔥太多!大部分都建硬度+嘩人)
5.所有正虎所有部門重整!(大量減少不必要的部門!)
6.讓更多申請正虎工作馬上獲得工作(無論是那些族都有!)
7.砍完所有高層的部門話事人!換上新血!(無論是那些族都有!)
8.從我做起!嘩+硬度族都能做手相!除了嘛乃人!
9.那些所有的黨派統統砍完!
10.漆刷無需分開!
11.豬肉合理化!(大眾化)
12.啤酒合理化!(限定地方)
13.開房合理化!(無需分任何人)
14.抽煙合理化!(限定地方,保護不煙者健康)
15.再也無需守齋!(我看到他們醬辛苦!整天偷吃躲躲藏藏~爺我幫!)
16.正虎部門18小時工作!(幫助人民爭取,有更多時間來正虎部門幹事!)
17.假日太多!我想必須扣掉不應該的!
19.油價馬上下至1.50,油價每5年調整1次!每調整起落不多!
20.國產車比進口車便宜
21.進口車不能貴(要看市價)
22.我素手相!我吃的用的穿的玩的,每個時刻都會更新!
23.我素手相!我會公佈國庫的數額!即使是空庫!
24.食油馬上下價!比為起價之前的價格便宜1半!
25.路邊麻麻檔統統砍除!
26.亂拋垃圾者嚴懲1年勞工掃路邊!(無薪金!)
27.合理化改裝!(只要呈報改裝後,試車合理便獲得准證!)
28.汽車 road tax 在買車供完之後無需更新!(保險要不要買車主決定)
29.汽車 road tax 在供期之間必須保持供,一直到完為止。
30.21歲滿,打工者擁有穩定收入,便獲取100%貸款!
31.做老闆者,無需呈報任何稅務!(必要時才呈報)
32.GST 馬上切削!
33.修改罪行條規:小偷醬會截肢,吸毒馬上死刑,詐騙被逐出國家,
神棍被調職處理米田共一輩子,強姦者馬上閹掉。幕後策劃者醬示眾斬首!
34.合理化同性戀者無論是男女。(必須守約)

暫時就醬先,很多啦!我列不完!

继续贪污!我不贪人家也贪!

rometyk 发表于 27-3-2017 11:30 AM
假如我是下一任马来西亚首相,我会定在每个月都起rm0.20的油价看到人家民不聊生我很开心,然后我会每天在媒体那边报道说这样做是为了拯救国家

又是鸡哥 2 世 ?

老马如果吃钱,najib 早就抓他了,所以我当首相,应该对付东、西马白毛先,这两只打底吃了国家1兆。抓了这两只,国债就一口气就能还完,然后剩的钱,分给每个国民每人rm20000。
人民有了钱就会消费,市场就会活络,马币就会zi ba boom 暴涨,物价就会大幅度下跌,hoseh!

这个是我当首相的话

prince 发表于 26-3-2017 11:45 PM
老马如果吃钱,najib 早就抓他了,所以我当首相,应该对付东、西马白毛先,这两只打底吃了国家1兆。抓了这两只,国债就一口气就能还完,然后剩的钱,分给每个国民每人rm20000。
人民有了钱就会消费,市场就会活络, ...

然后鸡鸡就会买凶干掉你

国营企业全买掉,各大道限定收费Rm1。