佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

网络疯传“金钱游戏使槟城沦陷” 薪水只涨3%能不玩吗?

adriel_k 发表于 1-4-2017 12:58 AM
都说过了,社会不是只有黑和白,很多处于灰色地带

可怕的就是黑的和白的走在一起,无法无天,银行家帮犯罪集团洗黑钱,警察受贿帮犯罪集团开路,有黑道背景的竞选参政

黑的需要拉拢白的,白的需要黑的帮忙控 ...

黑社会2

ByPass 发表于 31-3-2017 09:13 PM
资金盘如今越来越猖狂也是拜脸书”原来是这样“版主所赐,这条水每天都在帮很多盘打广告,假扮正义联盟打击什么非法传销。。。其实如果不是它在搞风搞雨这些盘到今天也不会暴露出来让那么多人知道而更多人的加入! ...

大家都抱着侥幸心理
都想快快参与快快赚钱
现在好像更夸张
一些金钱游戏每个月回报20-30%

timoti 发表于 31-3-2017 02:42 PM
哦所以有玩过Money game 才算是社会经验丰富?
你的 “资深社会经验”就是来自偷听咖啡店,或者菜市场那些人的交谈?那我也讲讲我看到的槟城红岛咖啡事件。当时一窝蜂的人跑去投资,其中不乏受教育过的专业人,很 ...

赞同!
就像那Mxx, 现在很多人都不認為是money game, 都在作长线投资,至少兩年。不由得你不佩服他的魔力!

512MB 发表于 27-3-2017 08:42 AM
假冒与一群马华中立肯定又来pusing赖林神害的

你离题了。

apurumakke 发表于 2-4-2017 01:27 AM
你离题了。

只要在槟城发生的事,在蓝中眼里,都是林神害得。

512MB 发表于 2-4-2017 08:28 AM
只要在槟城发生的事,在蓝中眼里,都是林神害得。

文章不过以槟城开个头,说的是金字塔游戏。 你自以为有见地, 却连重点都看不到。

Follow Us
apurumakke 发表于 2-4-2017 09:33 AM
文章不过以槟城开个头,说的是金字塔游戏。 你自以为有见地, 却连重点都看不到。

你跟我讲没有用的。

蓝中兵是不看点的,只要是槟城发生任何事,
就射林神了。

我一直在论坛听到很多人说薪水一个月几十千那种,我是觉得是那种money game 纸上profit,根本还没有兑换出来那种。一直去吹,现实里我也是看过,说一个月赚10千,但是还是架5千块的车,

skc2017 发表于 1-4-2017 01:57 PM
赞同!
就像那Mxx, 现在很多人都不認為是money game, 都在作长线投资,至少兩年。不由得你不佩服他的魔力!

我收到槟城朋友的消息,MBI几乎都把PTS买起来了。厉害的是,都是用现钱买。
几十个luggage现钱拿进来付,
员工脸黑黑,点钞机算到夜晚算不完都不能收工。

512MB 发表于 2-4-2017 03:35 PM
我收到槟城朋友的消息,MBI几乎都把PTS买起来了。厉害的是,都是用现钱买。

买起来?
我听说mmall是mbi和ivory租而已的喔。。。

槟城确实已经沦陷了纯金钱老鼠会。这点已经不容置疑。

只是目前,市井族占有率非常高,而且种族占有率也是华族远远领先,悲剧暴发应该不小于八十年代的合作社风暴。

512MB 发表于 2-4-2017 10:03 AM
你跟我讲没有用的。

蓝中兵是不看点的,只要是槟城发生任何事,
就射林神了。

红豆兵一样不看点,只要是国家发生的任何事就射国阵。 所以不要离题了。

qiqimon5566 发表于 2-4-2017 05:24 PM
买起来?
我听说mmall是mbi和ivory租而已的喔。。。

我回来几天扫墓都知道很多消息。

你out了,你还没有去它的新supermarket吗?

apurumakke 发表于 2-4-2017 05:34 PM
红豆兵一样不看点,只要是国家发生的任何事就射国阵。 所以不要离题了。

蓝中兵看点只有林神,贪污鸡河马滥用人民的钱马华民政diam diam

是你先回复我的,是你先离题的。

我不会再回复你了,过主吧,蓝中兵!

512MB 发表于 2-4-2017 03:35 PM

租的啦。。

只有mbi的人被洗脑了才相信

这儿不是有很多ivory员工或vendor嘛。。。

512MB 发表于 2-4-2017 05:44 PM
我回来几天扫墓都知道很多消息。

你out了,你还没有去它的新supermarket吗?
<删帖><删帖><删帖>

<删帖><删帖><删帖>

Cafe 发表于 2-4-2017 10:53 PM
新supermarket在哪里?

之后你就知道的了。
其实都有招牌大大个挂在高高的escalator  

Edwen 发表于 2-4-2017 09:23 PM
租的啦。。

只有mbi的人被洗脑了才相信

这儿不是有很多ivory员工或vendor嘛。。。

哦!原来是几十间店铺连在一起在空档的4楼租起来开supermarket,我鸟我朋友一下,还跟我讲是买的。

我只知道那边的酒楼和DIY做得起生意,其它的店面都是空荡荡。不然就是开店几个月就关了。

现在,真的几乎霸占到完,有很大间的电器店,楼上还有很大间的supermarket 。才开不久罢了,很多东西货品,工人还在摆上去。

说金钱游戏不好,结果PTS 靠MBI咸鱼翻身。
每次3~5千中国人会员或更多进来PTS扫货,
带动旅游业,酒店,饮食业。。。等等。

金钱游戏变成跟香烟一样了。

512MB 发表于 2-4-2017 11:40 PM
哦!原来是几十间店铺连在一起在空档的4楼租起来开supermarket,我鸟我朋友一下,还跟我讲是买的。

我只知道那边的酒楼和DIY做得起生意,其它的店面都是空荡荡。不然就是开店几个月就关了。

现在,真的几乎 ...

都说了。。。到最后也只是租的而已。。。
最近见到一些老朋友,他们提起,我才晓得原来有很多money game都倒了。。。
所以他们又跑去另外一个money game了。。。无言以对。。。
mmall也就只有酒楼和面包店ok而已。。。其他一样是死城。。。