佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

网络疯传“金钱游戏使槟城沦陷” 薪水只涨3%能不玩吗?

巴士来啦 发表于 27-3-2017 03:39 PM
我现在收着山姆叔叔脸的纸钞,绝对比你的阿公大和有力很多。

收美刀确实比较爽。

不过我的不是来自这些游戏。

山姆大叔的脸并没有出现在美元上

他一般都只出现在美军招募海报上

酱你比较厉害

我從來不相信報應, 我只是對自己作的東西有興趣, 用我認為對的方法賺錢讓我更快樂
money game這種東西沒有生產力, 而且還會弄髒我的手

评分

haleruya565 + 3

kitkatlaw 发表于 27-3-2017 03:29 PM
我不是问你的心路历程,也不是问生意大纲。

我是问,赚了钱,提钱出来时,有什么费用和条例?

进钱的汇率是多少。出钱的汇率是多少?
不知你介意分享吗?

重点是 每次都不用自己提款的 都是自动化  到时间了看银行进账就好了
没有强逼任何人加入 要清高的可以继续清高
相信的可以试试 好过上云顶-我觉得 来去就4个月 ~相信就存在~

评分

终极恶魔 + 5 精品文章

Money game就是赌博,赌的就是资金几时爆掉? Money game根本就没有任何生产价值,就算拿点钱开店投资卖一些商品,也掩饰不了本质就是钱滚钱的赌博没有任何生产价值。

涉及Money game的人就是在赚其他member的钱,大家就是在赌。这样的赌并不会给经济带来增长,因为大家都不事生产,不需要工作,只是在滚金钱游戏。

最后资金被最高层的吞掉,这些人拍拍屁股走人,留下的就是一片空白。

评分

haleruya565 + 2

Follow Us
想玩的继续玩, 不想玩的继续不玩.

清水要弄浊只是搅拌一下就可以, 浊水要变清可要一段时间沉淀.

是投资/融资/投机/庞氏案/老鼠会或金字塔, 时间将给与这一切现象一个真正的定论.

现在什么人都一样,态度有问题

空中说话 发表于 27-3-2017 09:39 AM
这样你并不适合玩股票,玩期货。

股票不是踩着别人的尸体赚钱吧????

plouffle0789 发表于 27-3-2017 07:03 PM
股票不是踩着别人的尸体赚钱吧????

严格耒说,股票也算是。

questboomer 发表于 27-3-2017 10:30 AM
这样你好像不适合生活在资本主义的国家

真心话...在这个世界上可以赚到大钱的,未必一定要靠股票或期货,也未必一定要去投资或是投机...每个人赚钱都有心中的一把尺,至于要怎样去衡量标准,只有自己最清楚...
问题是...是否是过得了自己又过得了他人,还是过得了自己过不了他人,又还是过不了自己也过不了他人.

评分

yoyocool 发表于 27-3-2017 09:22 AM
骄傲
能当饭吃吗

撇除政治因素

面对着
百货价钱高涨
薪水入不敷出
也许
金钱游戏是
折衷无奈之举

别置奶粉救命之钱于当中
额外收入
也是一个舒缓金钱紧绷的难处

马死落地行。。。请用你的劳力来舒缓金钱紧绷的难处,而不是用money game
早上巴刹很多份工等着你。。

评分

来我公司办公室上班,在kl , 底薪2000-2500, 另加佣金(3-5千),男女学历不拘。要可以长时间对电脑。 外坡者有住宿

不管小学中学大学都只会教我们读死书
出来社会后才发现钱不够用已经太迟了
有money game这样大打广告宣传,不心动才怪
我身边也有朋友好奇心也玩了几下,当然是血本无归
理财规划,是终生一定要学起来的功课啊~~~

评分

JJPTR, MBI, Island Red Cafe, 刘特佐,都是槟城人的骄傲。

Ning87 发表于 27-3-2017 04:02 PM
想问一下炒楼算不算合法money game?
算不算踩着穷人的尸体攀上房价高峰然后卖掉赚一笔钱,让买不起房子的穷人继续望楼莫及?

所以炒楼可以理直气壮?

个人认为炒楼的人,
害别人/穷人买贵屋,
也同样谋杀了别人的家庭生活,
因为屋贵,需要多兼职,多赚点钱养家人。
减少跟家人的团聚。有些还搞到离婚。

他们都已经有屋子住了,
不明白为什么还要多买几家来收,搞到物价高涨?
赚到穷人的血汗钱,泪水钱,真的有那么好吗?

希望接下来的人别在炒楼了,
自己有得住就好了,
放穷人一马吧,
让人人有个安乐窝吧。

现在连死人地/骨灰位都贵。
没钱,死也没地方住了。

评分

Cafe + 5 我很赞同

timoti 发表于 27-3-2017 08:29 PM
JJPTR, MBI, Island Red Cafe, 刘特佐,都是槟城人的骄傲。

还有一个更骄傲,一句话,一人十块,以我同在,
24小时,就有百万了。

评分

7064 + 1 精品文章

进来留言的,大多数都不反对

哈,槟城有救了

一个人值不值得交,看他有没有玩money game。

空中说话 发表于 27-3-2017 09:34 AM
玩money game 能助长货币流通,不好咩?

问题是很多money game的“资金”根本没有流到市场,一直都在上线的口袋。