佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Airasia 一家人有小孩,如果不买seat,到时候check in时会不会被分开坐

Airasia 一家人有小孩,如果不买seat,到时候check in时会不会被分开坐

不買seat的話,是有可能的

绝对有可能。。。因为座位是电脑安排的

vvti_84 发表于 27-3-2017 11:05 AM
绝对有可能。。。因为座位是电脑安排的

有可能小孩会和父母分开坐吗?

超级是。。。。我的就是这样。。。那时我孩子才2岁。。。没办法,到上机后和人对换座位,说我孩子还小能不能核他换位坐。。在不然如果飞机不满的话,坐到没人坐的位子去。。。

wwit 发表于 27-3-2017 01:14 PM
有可能小孩会和父母分开坐吗?

都说有可能咯。。

Follow Us
早点check in,如果分开坐,立刻买位置......
不要上机了跟别人换位,毕竟不是每个人想换的。。。。

评分

私人重地 + 5 我很赞同

100% 会 !

会分开,但如果你早到的话,可以要求工作人员帮你换位子。
我之前也是这样,工作人员什么都没说就帮我换了。
老实说,airasia 如果什么都要买的话,根本贵死了。。。。。
某些时候,mas 还比 airasia 便宜!!!

要肯定坐一起就花钱买位子吧。有时候上机后被人问可以换位子吗很烦的。尤其是上机坐定要睡被人排肩膀问可以换位吗

通常同一个机票订单里的座位都会在一起的,但是如果那个航班很多人都买位子,那就有很大可能会被分开坐了。不要想上飞机后问人换,其实有很多人是不喜欢跟人换位子的,如果是花钱买的就更不要换了。尽早online check-in,如真的分开才买位,但就怕大部份被人买了,你要买也没了。

最好不要上机了跟别人换位,如果别人不换给你的话你可能会不开心或者心里面在说他小气了。

是有可能的,你应该买位子,没必要省小钱

有小孩的话还是强烈建议买seat吧,别为难自己也为难其他人。
不想买hot seat, 可以买normal seat。
别到时候遇上人家不要换位子的时候又懊恼。

肯定會被分開坐的。

评分

wwit + 5 我很赞同

yiyi8444 发表于 27-3-2017 03:30 PM
超级是。。。。我的就是这样。。。那时我孩子才2岁。。。没办法,到上机后和人对换座位,说我孩子还小能不能核他换位坐。。在不然如果飞机不满的话,坐到没人坐的位子去。。。

可是没有理由他们会把3岁的孩子和父母分开坐吧。。。

使用者 发表于 28-3-2017 11:21 AM
肯定會被分開坐的。

两岁或三岁的孩子可以自己坐一个位?不用和父母一起做也可以?就是因为这样,我才质疑他们的分位系统

cellowei 发表于 28-3-2017 10:51 AM
有小孩的话还是强烈建议买seat吧,别为难自己也为难其他人。
不想买hot seat, 可以买normal seat。
别到时候遇上人家不要换位子的时候又懊恼。

一个booking两个大人一个3岁小孩,他们会被分开吗?如果小岁的孩子必须要有父母陪伴的话,那我还需要买位子吗

wwit 发表于 28-3-2017 06:48 PM
两岁或三岁的孩子可以自己坐一个位?不用和父母一起做也可以?就是因为这样,我才质疑他们的分位系统

不排除。。你知道的啦。這是顧客的問題。除非顧客提出要求,
這樣他們就要問乘客是否願意換,如果不願意,你也是沒辦法的。

不要说小孩,老人若是随行的话也应该买座位坐在一起,毕竟遇到什么紧急事故老人也需要亲人在旁协助。