佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 普特朗

吉隆坡房地产过剩,马币50万高楼,屋主折价卖

草根一名 发表于 28-3-2017 09:40 AM
通常这类要出租高价的都是华人屋主,他们只会打自己的算盘,
认为租金要够给供期和管理费,还可以每月有几百块赚就足够了,
哪里会贵?

一年管理费少少就要6千了!

独孤十剑 发表于 28-3-2017 10:01 AM
我看的是大马经济下滑比新国还快。
中国要救大马犹如抛钱进大海。。。马来人的思想就是好吃懒做

这么看轻马国?到坡国走一走就知道跟香港差不多了

Cinabaku 发表于 28-3-2017 06:14 PM
这么看轻马国?到坡国走一走就知道跟香港差不多了

新加坡经济的确不如往年了。
可是新币还是不断往上爬。。。

独孤十剑 发表于 28-3-2017 07:14 PM
新加坡经济的确不如往年了。
可是新币还是不断往上爬。。。

如果象马币一样,pap会倒台啊。。。
坡民就算坐在家里不出门,也要付钱的啊

Takashi 发表于 28-3-2017 09:46 AM
人口增加和人民平均收入有没有增加是两回事。

所以说你们这些活在自己的世界完全没见过世面的,所以为何有钱人越有钱,没钱人继续埋怨政府,两者就素有明显的分别,穷人满脑思想充满负能量,人口增加变成房子就有供应,然后人口多了租金也会起因为你不租还有大把人租,就算平均收入低也一样要住,所以平均收入低他们就会帮屋主供屋子因为他们收入低买不起屋子,btm人口多地小租金贵就素酱而来,不关平均收入高低的pasal,因为住素必要之一~

阿镖叔 发表于 27-3-2017 11:25 AM
不见得!很多屋子因为延迟交屋暂时舒缓供应过剩的问题,未来几年公寓供应严重过剩的问题绝对躲不过!

昨天开放的一个有地花园,靠近 TEBRAU CITY ,22X70 22X80  22X90,名牌发展商给20%折扣,售价比之前便宜很 ...

新山有没有可以买到像淋神房子低于市价那么多的房子?

Follow Us
Takashi 发表于 27-3-2017 12:32 PM
bukit indah. 一间中房已经五六百块。觉得已经不是本地打工人士可以负担的价位。

bukit indah 本來就不太會target 本地人啊
都是target來回的啊
5-600 是包括水電嗎?
是的話跟我現在出租的差不多啊
我在permas區 之前都是target來回的馬勞
但是近幾年 馬勞們都有自己的房子了... 所以空置一段時間
最近才找agent幫忙找 結果來了個pasir gudang工作的工程師...

bryan1052 发表于 28-3-2017 10:19 PM
bukit indah 本來就不太會target 本地人啊
都是target來回的啊
5-600 是包括水電嗎?
是的話跟我現在出租的差不多啊
我在permas區 之前都是target來回的馬勞
但是近幾年 馬勞們都有自己的房子了... 所以空置 ...

还好啦算不错滴

新山很多三五七年都租不出去

@latte3948 事实证明,并非个人凭空捏造。

arionb212 发表于 28-3-2017 02:39 PM
一年管理费少少就要6千了!

马币再跌1%
Maintenance fee 再一次又一次起10%

Cinabaku 发表于 28-3-2017 07:53 PM
如果象马币一样,pap会倒台啊。。。
坡民就算坐在家里不出门,也要付钱的啊

马币怎样跌,鸡鸡依然稳如泰山

独孤十剑 发表于 29-3-2017 07:42 AM
马币怎样跌,鸡鸡依然稳如泰山

najib是个良相啊
你以为还有谁可以当相啊

kojin 发表于 28-3-2017 09:57 PM
新山有没有可以买到像淋神房子低于市价那么多的房子?

现在二手屋子的卖价很多都低于银行估价 ,但是由于买气弱,中介一般上都不收买方的中介费

所以新山现在买卖二手屋子的双方,都在犯法!

很多拍卖的屋子的底价都比市价便宜很多,运气好的话,没人竞标,也可以买到比市价便宜很多的屋子,拍卖官和法庭也在犯法!
有些商用产业,拍卖底价调低到3到4成还是没人进场,会不会是担心犯法,没人敢买!

阿镖叔 发表于 29-3-2017 08:39 AM
现在二手屋子的卖价很多都低于银行估价 ,但是由于买气弱,中介一般上都不收买方的中介费

所以新山现在买卖二手屋子的双方,都在犯法!

很多拍卖的屋子的底价都比市价便宜很多,运气好的话,没人竞标 ...

为什么你会便宜卖给高官?
当然是你为了得到好处所以才会便宜卖给高官对吧?
然而一般民众买到便宜房子就不会有问题。
还亏你还是在新山,你不知道当年老李买房子时跟其它购物者一样得到优惠时都要向国会解释和把所优惠的价钱捐出来吗?其它获得优惠的购物者获得的优惠都没问题,你不知道吗?
你这新山人不应该这么无知吧?还是你是外地人刚到新山谋生不久所以不知道当年老李购屋的风波?

kojin 发表于 29-3-2017 09:31 AM
为什么你会便宜卖给高官?
当然是你为了得到好处所以才会便宜卖给高官对吧?
然而一般民众买到便宜房子就不会有问题。
还亏你还是在新山,你不知道当年老李买房子时跟其它购物者一样得到优惠时都要向国会解释和 ...

现在政府部门的官员台底的行情是工程总值的30%

如果比市价便宜100万左右,很可能是跟大多数卖家一样,没有更好的OFFER,所以低过估价出手卖!

发展项目的总值一般几亿,一百万的折扣根本不符合行情!

老李的政治对手,批评老李买便宜,但是没有说老李买便宜是因为批准几十亿的发展工程!

阿镖叔 发表于 29-3-2017 10:01 AM
现在政府部门的官员台底的行情是工程总值的30%

如果比市价便宜100万左右,很可能是跟大多数卖家一样,没有更好的OFFER,所以低过估价出手卖!

发展项目的总值一般几亿,一百万的折扣根本不符合行情!

...

自己都承认事先知道市价,这还有什么好狡辩?
那槟城的房子为什么还那么贵,你的意思槟城的房子也有那30%?
老李的事件在国会里解释,而且也把得到优惠的数目捐出来,你明白吗?

ddaapp123 发表于 28-3-2017 10:17 AM
在新山区有几间2层商店要急售,大路边,快快来,低低低

多少钱?

我已回复了你

ddaapp123 发表于 30-3-2017 09:41 PM
我已回复了你

我也想了解一下

lokecl 发表于 27-3-2017 08:12 PM
继续观察

也要实地“明察暗访”。

不是为了你,在此顺便一提,
房地板有帖子顶上来了、浮出水面。

kojin 发表于 29-3-2017 11:00 PM
自己都承认事先知道市价,这还有什么好狡辩?
那槟城的房子为什么还那么贵,你的意思槟城的房子也有那30%?  
老李的事件在国会里解释,而且也把得到优惠的数目捐出来,你明白吗?

如果有槟州跟刮阵官员一样30%行情,中立们应该找出证据,不是用买价比市价便宜来抹黑!

老李的政治对手没有说他拿了发展商的好处

林神的政治对手很无耻,抹黑林神拿了好处,又拿不出证据只能拿屋子卖价便宜来抹黑

现在的产业市场很多打着买价免中介费,售价低过估价,无耻小人个个假装看不到,一直咬着林神买便宜!