佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诚南旧事

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS (絕地求生)

还以为是上百块的game,看来可以买了
有点类似gunz

好玩吗

现在下载着5GB的update, 好多新东西。新城镇kameshki...

有朋友一起玩的話

没有哦~

謝謝老外帶我吃KFC solo要吃KFC真的很難
感覺老外的技術含量比較高,很會躲。
那些大陸人一看到人都要開幹

solo最高拿過第2

Follow Us

買吧
有空一起組隊

看到steam review很多都无端端被ban,真的吗?

poisonsoup 发表于 15-9-2017 04:24 PM
買吧
有空一起組隊

我很少玩这种游戏的~

h3op 发表于 15-9-2017 04:25 PM
看到steam review很多都无端端被ban,真的吗?

我也是因为这问题所以迟迟不下手.....

那些人是沒有事做 找那個直播的人來殺而被report

没有开外挂就不会中ban....

话说昨晚kap到印度人。我最赌懒印度人,很喜欢当领袖指挥可是却没料到。一直在那边hey superganet, where r u from? come over here... 真是懒得理他。

后来准备跑毒的时候他跟人干上,因为团队关系只好回去救他。然后4人乘吉普车跑毒,跑到海边给人突击,一车四人几个受伤还叫superganet来救。说真的被人围攻的情况下去救人就等着灭团。。。果然如此。。。组团最怕印度仔,越南仔。

中国人四人团队很喜欢见人就杀,不过中国人就团结而且可以分享资源。几次kap中国人跟他们去守桥埋伏。我才明白原来某次跟一个同样是中国队员的两人团过桥中埋伏也是中国人干的好事。

kap到疑似马来西亚人的话,跑毒的时候不跑毒,就是一直在搜索物品。被毒伤害了也是在搜索。。。连交通工具也不理。法靠,没有命就算给你8倍镜,灭声器都没用。。。

poisonsoup 发表于 15-9-2017 04:24 PM
買吧
有空一起組隊

我刚刚买了, 明天带我走走.....

我刚做了世上最经典的事, 下手买了一分钟中Request Refund.....

突然想起接下来的一个月要玩AC3, 准备Origin, 以后才打算.....

如果不能Refund那就是天命.....

探险家 发表于 15-9-2017 07:55 PM
我刚做了世上最经典的事, 下手买了一分钟中Request Refund.....

突然想起接下来的一个月要玩AC3, 准备Origin, 以后才打算.....

如果不能Refund那就是天命.....

STEAM直接banned你的户口。。。

pbb和mb的卡都买不到,pogai....

ocm1984 发表于 15-9-2017 08:02 PM
STEAM直接banned你的户口。。。

没办法, 突然想起UPlay有U Point, 而要完美解锁Origin的Reward, 需要使用U Point, 虽然我还有140可用, 不过还是先玩玩以前免费拿到的AC3, 赚个60/100 U Point.....

刚刚成功Refund了.....

h3op 发表于 15-9-2017 08:12 PM
pbb和mb的卡都买不到,pogai....

我刚才是用PBB的Visa Credit Card, 没有问题.....

探险家 发表于 15-9-2017 08:20 PM
我刚才是用PBB的Visa Credit Card, 没有问题.....

换卡前还可以,换了新卡不能了....麻烦又要去counter弄

探险家 发表于 15-9-2017 08:18 PM
没办法, 突然想起UPlay有U Point, 而要完美解锁Origin的Reward, 需要使用U Point, 虽然我还有140可用, 不过还是先玩玩以前免费拿到的AC3, 赚个60/100 U Point.....

刚刚成功Refund了.....

AC 3,我玩到一半就放弃了,优化真的不行。。。
某些bugs,难搞。。。。

Upoint,我有1千分,很多都是AC系列得来。。