佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诚南旧事

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS (絕地求生)

不是很习惯新地图,高低起伏的地势也令人感到不适应。

大家好,很久沒上cari了.
我們有幾組愛吃雞的隊友, 加入我們的discord群有空可以一起玩玩喔.
通常晚上你較活躍~~一起來吃雞吧

https://discord.gg/fkv3kwS

刚入手这游戏,今晚才要开始玩~

玩Overwatch吧了,没玩这个游戏。。

请问有人玩XBOX版的PUBG吗?有的话可以和小弟我一起主队吃鸡!

pubg 正版手游来了。。。已经开放测试。。。

Follow Us
玩了几局,一个人都没办法杀死。好菜

手游版很難瞄準

兩個人站著對幹幾分鐘還沒死

手机版的沦陷了

keyboard + mouse 玩家用simulator 玩残手机玩家

多几天换gpu就能玩电脑版的了

吃鸡真的好玩吗?
我是没玩过这类型的游戏拉。

4x4 小地图就快上测试版。

jaysiang 发表于 24-3-2018 07:26 PM
玩了几局,一个人都没办法杀死。好菜

跳边缘点没错的话那些是bot来的,杀不死一个有点。。。

More keys are available right now on https://mapbeta.playbattlegrounds.com

4x4原始森林小地图测试,赶快去拿测试码!

东南亚风味的4x4小地图,个人觉得还不错。树林没有想象中那样稠密,不过遍地是草,很多躲藏的地方。

跟到一个疑似主播的大神,差点吃鸡。

素还真 发表于 4-4-2018 11:37 PM
跟到一个疑似主播的大神,差点吃鸡。

4x4 热带雨林新地图测评。
我们平时玩的海岛和沙漠地图大小是8x8,就是八公里乘八公里,面积是六十四平方公里。今年会正式推出四乘四面积十六平方公里新东南亚热带雨林地图,我已经玩了几个小时测试版。

新地图面积小,所以没跑毒压力。以前找部汽车都困难,现在看到汽车摩托车都不想上,免得引人注意。跑毒一般上都赶得上。
刚玩不久就遇到雨天,是玩玩下突然下雨的。这就是天气变化系统吧?有人还玩到天暗下来才下雨,令人惊喜。

地图是热带雨林,可是树林并不稠密,就好像海岛的树林那样。也许有很稠密的树林我没发现到。不过树林多了很多野草很好躲。游戏背景应该是泰国越南缅甸一带,高脚屋,佛寺版的屋檐都很东南亚。

这次有了看队友被杀死的重播系统,真心给赞。死后留着看队员玩,一直到队友战死,看他被杀的重播。

小地图比较刺激,就算在无人区也听到附近枪声,而且更加容易遇到敌人。如果是大地图,打到后面圈子地图变小,人也少 。这个小地图一开始地图小,人却多,增加了刺激发感。

跳伞时可以知道跑毒圈,所以预先可以决定跳安全区还是危险区。
我玩了几个小时游戏是没遇见bug也不会卡。很容易就连上。

真心说这个小地图应该会火。。。这是真的绝地求生了。小地图让我这个射击水鱼干掉一到二个敌人,我很满足了。

还有人在玩吗?
加我 steam id : edis0n89 [0 = zero]
小弟只玩了200小时
不太菜 也不太pro

大神们 你们都用什么耳机啊?
每次朋友说有人有车来了 我都还没听到!!!