佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

不要盲目相信 Perodua 5星,一路来都这样软

從一開始就是 milo din~~

浩浩荡荡 发表于 27-3-2017 02:38 PM
produa粉说break吃的话会buang车,因为车身轻

那么宝马i8不应该有brake
碳钎维车身

mmelvintan123 发表于 27-3-2017 01:14 PM
看槟城的逆行车祸就知道了,proton Gen2车主撞了几次都没什么事,perdua kelisa车主就(之前听不少人吹kelisa多么的好,二手价多么的高).....,换成其它车 结局可能就不一样

kelisa kenari kancil這種車~~ 比motor安全點點~

浩浩荡荡 发表于 27-3-2017 02:38 PM
produa粉说break吃的话会buang车,因为车身轻

paul tan給的?

肥仔聪 发表于 27-3-2017 01:51 PM
小弟是指Iriz喔。。。

我不要 hatchback 车了,家里太多了,要载东西又不能,去一个清明就知道一无是处了。

超笨无比 发表于 27-3-2017 01:51 PM
单凭上面的照片, proton也不见得比perodua好...........

但楼主偏偏弹bezza, 楼主真的对perodua很讨厌哦. 从你以前的帖子就能看出了

楼主是破桶销售员来的

Follow Us
超笨无比 发表于 27-3-2017 01:51 PM
单凭上面的照片, proton也不见得比perodua好...........

但楼主偏偏弹bezza, 楼主真的对perodua很讨厌哦. 从你以前的帖子就能看出了

我一直以来都讨厌 perodua cut cost 还要吊高来卖然后一大堆无知的华人把它捧到高高。

而且这个 perodua 自家做的 bezza 是不好的残品,需要给人知道一下。

从照片就可以看到 HPF 和没有 HPF 的分别,你没看出来吧?

评分

///M + 5 我很赞同
超笨无比 + 5 你很坦白

巴士来啦 发表于 27-3-2017 03:42 PM
楼主是破桶销售员来的

不是。只是对汽车有兴趣和研究。

vernon91 发表于 27-3-2017 02:56 PM
那么宝马i8不应该有brake
碳钎维车身

要用脚Aku Break Sendiri

canavaro 发表于 27-3-2017 03:43 PM
我一直以来都讨厌 perodua cut cost 还要吊高来卖然后一大堆无知的华人把它捧到高高。

而且这个 perodua 自家做的 bezza 是不好的残品,需要给人知道一下。

从照片就可以看到 HPF 和没有 HPF 的分别,你没看 ...

不只是p2有cut cost,almera也有cut cost,可能vios都有cut cost

canavaro 发表于 27-3-2017 03:39 PM
我不要 hatchback 车了,家里太多了,要载东西又不能,去一个清明就知道一无是处了。

lz这么卖力还以为家里有几辆咧。。

这个意外的东西不是几张图片就可以说到完的,树倒下来的角度一样么?树一样大颗一样重量么?还有Asean NCAP五星是前面撞击的结果,不包括泰山压顶的情况,再不然就是你在怀疑Asean NCAP机构的成绩。

真的怕死就买公路坦克,不说你也不知道什么车--VOLVO。

Heng1234567890 发表于 27-3-2017 03:52 PM
不只是p2有cut cost,almera也有cut cost,可能vios都有cut cost

Nissan 是 cut cost, 可是价钱低,p2 和 toyota 是吃水深,cut cost 了还不承认继续卖贵贵。

头顶一个过气光环还在那边沾沾自喜。

a4antirsi 发表于 27-3-2017 04:04 PM
这个意外的东西不是几张图片就可以说到完的,树倒下来的角度一样么?树一样大颗一样重量么?还有Asean NCAP五星是前面撞击的结果,不包括泰山压顶的情况,再不然就是你在怀疑Asean NCAP机构的成绩。

...

你知道为什么 bezza 会拿 5星吗?

因为车身轻,当你撞到一个东西的时候,力量就会小。

可是缺点就是当不是你撞人而是被人撞或外来力量来到你的车时,一切就不同了。

这次是一个很好的例子,bezza 直接当成大树的 cushion 了。

iriz 的 case, 大树倒下来至少 hpf 帮忙御掉很多力量了,让车身不会受到更多的伤害,不会变成 cushion.

肥仔聪 发表于 27-3-2017 03:55 PM
lz这么卖力还以为家里有几辆咧。。

如果早出一年我就会买,时机不对。

无可否认这辆车比 myvi 好。

任何车被这么压法,能够没事走出来,是幸运,不关车身结构的事。

canavaro 发表于 27-3-2017 04:40 PM
Nissan 是 cut cost, 可是价钱低,p2 和 toyota 是吃水深,cut cost 了还不承认继续卖贵贵。

头顶一个过气光环还在那边沾沾自喜。

沾沾自喜是应该的,因为市场接受他们,卖贵贵还是大把人抢,是我也沾沾自喜 路上的Bazza明显就是多过新Saga,Saga卖不多也没关系啦,亏本人民帮忙买单,快快来个Geely还是PSA[size=15.4545px]止[size=15.4545px]止血吧

MC2 发表于 27-3-2017 04:55 PM
任何车被这么压法,能够没事走出来,是幸运,不关车身结构的事。

这是以前人的思想也是以前的事实。

以前如果车在 highway 翻滚, 会看到好像开蓬车,ABC pillar 断完,人凶多吉少。

现在车翻滚看上去整个 cabin 还有在,这就是汽车工艺的进步。

现在的汽车结构能承受一定的力量,一些车商会去强化车的骨架,让他能承受多2, 3 倍的力量。

canavaro 发表于 27-3-2017 04:47 PM
你知道为什么 bezza 会拿 5星吗?

因为车身轻,当你撞到一个东西的时候,力量就会小。

可是缺点就是当不是你撞人而是被人撞或外来力量来到你的车时,一切就不同了。

这次是一个很好的例子,bezza 直接当 ...

明显就是P1的人 Asean NCAP撞击测试是60km/h (有错请指正),两台车都是一样的速度撞下去,你这个歪理我还是第一次见,原来NCAP的标准都是废物,应该以重量来测试不是车速。

评分

超笨无比 + 5 我很赞同

a4antirsi 发表于 27-3-2017 05:01 PM
沾沾自喜是应该的,因为市场接受他们,卖贵贵还是大把人抢,是我也沾沾自喜 路上的Bazza明显就是多过新Saga,Saga卖不多也没关系啦,亏本人民帮忙买单,快快来个Geely还是PSA止止血 ...

这就是我们华人失败的地方,从以前到现在都那么相信品牌,世界在变只有本地华人不变应万变最后被压扁。

我买东西喜欢分析,看性价比。路上销量不关我事,二手价方面买了车就不要想会亏多一点亏少一点。

Geely 我不希望他进来,条件太过分了,几乎是无视 proton 只希望用最少的钱来拿 tg malim 那个厂只是要生产他的车 。如果是我的生意我也不卖。

PSA 还没有献议 proton 要怎样合拼。

评分

Gin007 + 5