佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蕉赖四楼湖滨鱼头米 Cheras Flat Woo Pin Fish Head Noodles

我一向不爱吃鱼头米, 原因是本来应该熬出雪白高汤的汤底已经被普遍地加入牛奶来自欺欺人, 不过我家老吴就爱吃, 问他愿意他也说不出来为什么 (难道是在跟我唱反调?)。这家据闻在蕉赖很有名的湖滨鱼头米是老吴出差回来第一样想要吃的, 好吧! 看在这份上我就来试看。

炸松鱼米粉- RM12

加了牛奶的汤底没什么奶骚味, 有浓郁的咸菜味, 不过芹菜的味道就跟整体很不搭, 松鱼的份量算ok.

炸鲮鱼伊面-RM16

我要求这碗不加牛奶, 不过非常后悔点了伊面, 整个超不搭! 然后价钱较贵的鲮鱼大部份都是骨头, 鱼头多骨已经是在预料之中, 可是整碗吃到的鱼肉只有那一丁丁点 -_- 实在太不合理了。

整体上我很不满意, 食物完全不是我那杯茶, 心中圈叉了好久, 加上价钱实在不便宜, 不明白出名在哪里。

食物: -
价钱: ♡♡♡♡
环境: ♡♡♡
服务: ♡♡♡

Cheras Flat Woo Pin Fish Head Noodle
Jalan Radin Bagus, Sri Petaling, 57000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia
Phone: 0390579226
Operation Hours: Daily 8.30am- 9.30pm
Gps: 3.071099, 101.693956

♡♡KC

ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

有吃过,好七贵又不好吃。鱼头米也不是我的爱好

skydreamer1978 发表于 28-3-2017 10:07 AM
有吃过,好七贵又不好吃。鱼头米也不是我的爱好

是咯,鱼肉少,全部粘骨,然后全部那个carnation milk奶精味道的汤底。

鱼头米每次看起来很大碗,不过吃的时候又感觉少。。。还有那个carnation milk的罐头味,感觉就是。。。廉价食品

看在kc姐不满意的份上,我也要boycott它,我们同仇敌气

大龙女郭香 发表于 28-3-2017 02:28 PM
是咯,鱼肉少,全部粘骨,然后全部那个carnation milk奶精味道的汤底。

你不要假假。

Follow Us

你不要真真

你的格拉底还臭过臭鱼头

skydreamer1978 发表于 28-3-2017 02:52 PM
你的格拉底还臭过臭鱼头

要不要,我送你一块手帕。。

我知道你like it..

我每次吃鱼头米都叫不加奶的,这家的越来越贵了我也没有去吃了

大龙女郭香 发表于 28-3-2017 03:00 PM
要不要,我送你一块手帕。。

我知道你like it..

你送给舞猫猫@舞猫猫

skydreamer1978 发表于 28-3-2017 03:36 PM
你送给舞猫猫@舞猫猫

你们两个抱着一起滚远远

舞猫猫 发表于 28-3-2017 03:57 PM
你们两个抱着一起滚远远

你不是很喜欢嗅咯拉底的味道的嚒?

舞猫猫 发表于 28-3-2017 03:08 PM
我每次吃鱼头米都叫不加奶的,这家的越来越贵了我也没有去吃了

其实觉得加了奶是自己骗自己。。这家贵得来还要不好吃, 真觉得上车了

去快乐花园财记茶室,那边的鱼头米粉味道好吃下,不过很多人,尤其吃饭时间。一碗rm9.00

tylim7566 发表于 29-3-2017 10:31 AM
去快乐花园财记茶室,那边的鱼头米粉味道好吃下,不过很多人,尤其吃饭时间。一碗rm9.00

RM9还可以接受,那里的有加奶吗?

ZapPaLangZPL 发表于 29-3-2017 10:34 AM
RM9还可以接受,那里的有加奶吗?

有,但不是很多,还可接受。

tylim7566 发表于 29-3-2017 10:31 AM

这一家我很喜欢,不过要等很久                 

舞猫猫 发表于 29-3-2017 05:02 PM
这一家我很喜欢,不过要等很久

要就早早,不然等很久。还有oug阿来加里面他煮的也不错下,蕉赖bukit anggerik sato accessories 后面那间源源茶室的味道也好吃,想到都流口水了。

tylim7566 发表于 29-3-2017 05:12 PM
要就早早,不然等很久。还有oug阿来加里面他煮的也不错下,蕉赖bukit anggerik sato accessories 后面那间源源茶室的味道也好吃,想到都流口水了。

这两家的就没有吃过了