佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Facebook Messenger App 將不再支援 Windows Phone 8/8.1

請問還有誰用著windows phone 8 / 8.1嗎?
Facebook Messenger App 將不再支援 Windows Phone 8/8.1

Windows Phone 向來是市場上的少數,不過對於 Facebook 等大型服務,都仍然有落力為這平台推出相關的 App 方便用家使用。不過最近 Facebook 的 Messenger App 終於放棄舊版 Windows Phone 的支援。

據 Updates Lumia 方面透露,一些正在使用舊版 Facebook Messenger App 的 Windows Phone 8/8.1 用家,都收到來自 Facebook 的電郵,告訴他們官方的 Messenger App 將會在 3 月底正式停止支援舊版本,用家需要升級到新版本才可以繼續使用。不過新版本的 Messenger App 只能夠在 Windows 10 Mobile 上使用,而 Windows Phone 8/8.1 的用家就不能升級使用新版本,意味之後將需要用其他方法使用 Messenger。

其實除了 Facebook,Microsoft 自己的 Skype App 不久之前也終結了 Windows Phone 8.1 的支援。當用家數目越來越少,要維護這些舊版本的成本就變得不化算,會終止支援也是意料中事。如果要繼續使用的話,就只能用網頁版了。

來源:Updates Lumia
https://unwire.hk/2017/03/27/mes ... /windows-phone-app/

我现在都把我的1020 挂上去MUDAH卖了,再久一点就更没价值了。

GaiDanZai 发表于 30-3-2017 02:47 PM
我现在都把我的1020 挂上去MUDAH卖了,再久一点就更没价值了。

3/29開始, Messenger apps 就不能用了. 進去後,看不到message, 唯有開IE進FB,查看message。終於是接近換電話的時間了。。。。。。。。。

kwdwr 发表于 5-4-2017 02:59 PM
3/29開始, Messenger apps 就不能用了. 進去後,看不到message, 唯有開IE進FB,查看message。終於是接近換電話的時間了。。。。。。。。。

我竟然在那天前割爱,出让给其他人了。把你的手机强制上W10M吧。

GaiDanZai 发表于 6-4-2017 07:37 AM
我竟然在那天前割爱,出让给其他人了。把你的手机强制上W10M吧。

哈哈,你快一步!
強制裝w10m,我去研究研究 XD

kwdwr 发表于 6-4-2017 02:19 PM
哈哈,你快一步!
強制裝w10m,我去研究研究 XD

我真的快那么一天罢了,不然我也会很可怜,很难卖哦。
你尝试一下,你是什么手机?

Follow Us
GaiDanZai 发表于 6-4-2017 11:22 PM
我真的快那么一天罢了,不然我也会很可怜,很难卖哦。
你尝试一下,你是什么手机?

讀了一下離線更新,有點複雜。哈哈哈哈

kwdwr 发表于 8-4-2017 09:29 AM

讀了一下離線更新,有點複雜。哈哈哈哈

的确是有点复杂,所以我最后决定卖掉的。你,加油啦。升上去W10M吧

我自己去 ‘强制升上’ W10,结果我现在的 Lumia 920 开机永远都是个 NOKIA 了。。。

永久性报销了。。。

买lumia就是要相机而已。

大棵呆 发表于 25-4-2017 03:08 PM
我自己去 ‘强制升上’ W10,结果我现在的 Lumia 920 开机永远都是个 NOKIA 了。。。

永久性报销了。。。

意思是進不到window了?一直看到Nokia這個字而已?沒有辦法恢復舊版嗎?

加峻 发表于 26-4-2017 08:18 AM
买lumia就是要相机而已。

加個跌不爛。哈哈

kwdwr 发表于 26-4-2017 08:58 PM
意思是進不到window了?一直看到Nokia這個字而已?沒有辦法恢復舊版嗎?

沒辦法了。不能進去就不能和電腦連線,什么都做不到了

kwdwr 发表于 26-4-2017 09:01 PM
加個跌不爛。哈哈

跌不爛是3310年代,現在只沒那么容易爛罷了

大棵呆 发表于 26-4-2017 09:39 PM
跌不爛是3310年代,現在只沒那么容易爛罷了

lumia 跌了四年算回本了

大棵呆 发表于 26-4-2017 09:37 PM
沒辦法了。不能進去就不能和電腦連線,什么都做不到了

糟糕的window管理。

kwdwr 发表于 26-4-2017 09:01 PM