佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juenyca

盼了一年的第一次国外家庭游Melbourne, 疑问和寻求解答。。

嘉嘉0529 发表于 14-4-2017 06:46 PM
我是5月30号晚上飞
31号到机场,拿车,然后去彩虹小屋,企鹅岛过一夜
1号回墨尔本,CBD走走,晚上唐人街
2号 大洋路一日tour
3号 墨尔本市区走透透
4号 - 6号 tasmania
6号傍晚从tasmania回melbourne,晚上1 ...

6号傍晚从tasmania回melbourne,晚上11pm飞机
这天傍晚后,就一直在Melbourne airport直到上11pm飞机咯?

UTtraveler 发表于 14-4-2017 07:43 PM
6号傍晚从tasmania回melbourne,晚上11pm飞机
这天傍晚后,就一直在Melbourne airport直到上11pm飞机咯?

我们大约7pm到melbourne机场,晚上11pm的飞机,应该是没有去哪里了吧

嘉嘉0529 发表于 14-4-2017 06:46 PM
我是5月30号晚上飞
31号到机场,拿车,然后去彩虹小屋,企鹅岛过一夜
1号回墨尔本,CBD走走,晚上唐人街
2号 大洋路一日tour
3号 墨尔本市区走透透
4号 - 6号 tasmania
6号傍晚从tasmania回melbourne,晚上1 ...

我也是听说tasmania的美景,不过时间不够。其实个人是觉得没有哪一个是必去的,就是看自己想看什么吧。
这些都是他们的景点(其实是在佳礼和地图上找到的,不晓得还有没有其它)
1)Churchill Island Heritage Farm
2)Chocolate Factory
3)The Pinnacles Rock
4)The Colonnades
5)Forest Caves
6)National Vietnam Veterans Museum
7)Koala Conservation Centre
8)Phillip Island Wildlife Park
9)EcoBoat
10)A Maze'N Things
11)Pyramid Rock
12)Penguin Parade
13)Antarctic Journey
14)The Nobbies

你就找找质料看你有没有兴趣

UTtraveler 发表于 9-4-2017 06:54 PM
Sydney连Blue Mountain至少5天。如有去更远的Port stephens, Canberra,wollongong要加多3天

UT 你全部都有去吗?

嘉嘉0529 发表于 14-4-2017 03:42 PM
我住airbnb,靠近flinders的住宿
附近有free tram station,火车站,skybus到southern cross station有free shuttle bus经过

有的寄放行李吗?

#95397# 发表于 6-4-2017 11:09 AM
我住在West Melbourne,靠近Flagstaff Garden和Melbourne Victoria Market。只要离开Tram站不远应该都方便的。

这间有的寄放行李吗?

Follow Us
juenyca 发表于 15-4-2017 01:47 PM
这间有的寄放行李吗?

不确定哦,我没有问过。Airbnb 不是酒店,都是Airbnb和你接洽的人说了算。你可以在airbnb发信息问清楚才觉得要不要下定。

juenyca 发表于 15-4-2017 01:37 PM
UT 你全部都有去吗?

去过了。用过around 两个星期

嘉嘉0529 发表于 14-4-2017 11:42 PM
我们大约7pm到melbourne机场,晚上11pm的飞机,应该是没有去哪里了吧

5月尾,around 5:07pm就天暗。Day 1在出关后,选重要景点去吧。

你讲早上7点多抵达墨尔本机场,你坐AA吗?不是8:20am才抵达墨尔本机场吗?

juenyca 发表于 14-4-2017 06:21 PM
户口已经启动回了, 不过之前订的airbnb取消了我的booking。所以现在要重新再订

恭喜你拿回你的airbnb户口,他们有解释为什么突然disabled 你吗?

#95397# 发表于 15-4-2017 06:53 PM
不确定哦,我没有问过。Airbnb 不是酒店,都是Airbnb和你接洽的人说了算。你可以在airbnb发信息问清楚才觉得要不要下定。

嗯,没关系。已经订了

UTtraveler 发表于 15-4-2017 07:20 PM
去过了。用过around 两个星期

哇。。还蛮长的旅程。全程自驾吗?

#95397# 发表于 15-4-2017 07:29 PM
恭喜你拿回你的airbnb户口,他们有解释为什么突然disabled 你吗?

他们的回复就是因为技术上的错误导致户口关闭,我也没有再追问。反正启动了,我也没有损失什么。关于被它取消的住宿也是全额退款。

juenyca 发表于 15-4-2017 07:57 PM
哇。。还蛮长的旅程。全程自驾吗?

分两次去。一次注重NSW北部,另次注重NSW中部,西部和南部。全程9成自驾。

UTtraveler 发表于 15-4-2017 07:28 PM
5月尾,around 5:07pm就天暗。Day 1在出关后,选重要景点去吧。

你讲早上7点多抵达墨尔本机场,你坐AA吗?不是8:20am才抵达墨尔本机场吗?

我坐马航,早上750am到

juenyca 发表于 15-4-2017 01:40 PM
有的寄放行李吗?

没有哦,那个owner常常飞,所以锁匙我们自己去letter box开pin拿
我前一晚在phillip island过夜,第二天早上会从phillip island自驾回airbnb,drop了家人和行李再还车,owner说我要几点check in都可以,因为cleaning前一天就会做好了

juenyca 发表于 15-4-2017 01:03 PM
我也是听说tasmania的美景,不过时间不够。其实个人是觉得没有哪一个是必去的,就是看自己想看什么吧。
这些都是他们的景点(其实是在佳礼和地图上找到的,不晓得还有没有其它)
1)Churchill Island He ...

谢谢你

juenyca 发表于 14-4-2017 06:18 PM
你也是5月?可以参考你的行程吗?我在phillip island 住两晚。https://www.airbnb.com/rooms/1778859? 地点是在cowes.

我也和你定了一样的airbnb我想我去不了那么多地方

10am 机场拿车
1030am 去southern melbourne market (free parking 2hrs)逛一下+买吃的
12pm 驾车去phillip island
2pm抵达,在想要去wildlife park还是maru koala animal
4点多可以check in airbnb
然后去noobies然后等penguin parade (大约530pm)

如果是夏季penguin回巢大约是晚上9点多,还可以去churchill farm等等
但是winter 515-530pm就归巢了,没什么时间了,打算去一个动物园就好,慢慢relax

嘉嘉0529 发表于 22-4-2017 04:23 PM
我也和你定了一样的airbnb我想我去不了那么多地方

10am 机场拿车
1030am 去southern melbourne market (free parking 2hrs)逛一下+买吃的
2pm抵达,在想要去wildlife park还是 ...

我也和你定了一样的airbnb我想我去不了那么多地方 同意,因为我的行程也一直在更改

10am 机场拿车 会不会太早?我觉得预算2个小时在custom和拿行李会比较好
1030am 去southern melbourne market (free parking 2hrs)逛一下+买吃的 其实在phillip island也是有coles/woolworths
2pm抵达,在想要去wildlife park还是maru koala animal 你决定去哪一家了没?
4点多可以check in airbnb
然后去noobies然后等penguin parade (大约530pm)

如果是夏季penguin回巢大约是晚上9点多,还可以去churchill farm等等
但是winter 515-530pm就归巢了,没什么时间了,打算去一个动物园就好,慢慢relax

juenyca 发表于 22-4-2017 05:26 PM
我也和你定了一样的airbnb我想我去不了那么多地方 同意,因为我的行程也一直在更改

10am 机场拿车 会不会太早?我觉得预算2个小时在custom和拿行李会比较好
1030am 去southern melb ...

@嘉嘉0529 坐马航,早上750am到,10am应该可拿到车