佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kojin

火箭当了小弟却把自己当大哥?

梦想之追求者 发表于 28-3-2017 05:23 PM
不必那么麻烦,只要看到哪个不敢骂巫统的,就是马华仔咯,只有马华仔才不敢骂主人

应该是说,哪个跪拜污桶的,就是马华兼卖华

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦想之追求者 发表于 29-3-2017 07:59 AM
只要是公平竞争,透明竞投,就算是99%土著赢,俺也觉得没问题

不管黑猫白猫,抓老鼠的就是好猫

火贱党(卖华2.0)可不会答应你     

lier-king 发表于 29-3-2017 09:16 AM
楼猪单纯的以为只靠华人票就能赢得了大选,哈哈哈哈哈哈。火箭这一招只不过是以邪治邪,要赢得大选,马来票才是最重要的,再说火箭也没有出卖到华人,反而麻花就。。。。。。。

我什么时候说过靠华人就可以赢得大选?
但除了槟城就是靠华人票
火贱党(卖华2.0)有没有出卖华人你看楼上吧     

kojin 发表于 29-3-2017 09:21 AM
我什么时候说过靠华人就可以赢得大选?
但除了槟城就是靠华人票
火贱党(卖华2.0)有没有出卖华人你看楼上吧

只是帮助马来人多一点就看不爽,这就叫心胸狭窄,帮华人多一点你们就来煽动马来人说火箭要马来人死,果针的死人pattern很多人都清楚,不必来这一招。

kojin 发表于 29-3-2017 09:18 AM
火贱党(卖华2.0)可不会答应你

答应什么?槟城本来就是透明化竞投的,不像国阵那样根本不必tender就内定了

不必一直贴相同的图片,俺已经说了"就算是99%,so what ?", 有能者居之

Follow Us
lier-king 发表于 29-3-2017 09:32 AM
只是帮助马来人多一点就看不爽,这就叫心胸狭窄,帮华人多一点你们就来煽动马来人说火箭要马来人死,果针的死人pattern很多人都清楚,不必来这一招。

其实国阵的pattern是对人讲不同的话,比如对土著就讲dap是华人党,要夺马来人的地位;对华社就讲dap帮马来人,是马华公公会二号

但是,为什么对马华公公会一号却只字不提?

福仔讲話没有甚么power的,我只想听林氏shoot木有丁

lier-king 发表于 29-3-2017 09:32 AM

火贱党(卖华2.0)可以在505取得90%华人票就是因为批评刮阵的不公政策,你怎么不批评火贱党说刮阵帮助马来人一点就不爽?心胸狭窄?
火贱党(卖华2.0)依靠华人票上位,所以帮华人多多不就是应该的吗????

梦想之追求者 发表于 29-3-2017 09:49 AM
答应什么?槟城本来就是透明化竞投的,不像国阵那样根本不必tender就内定了

不必一直贴相同的图片,俺已经说了"就算是99%,so what ?", 有能者居之

据我所知并没透明化,你可否拿出透明化的证据?

自夸公平待各族又何来94%?这不是骗人吗?????这就是你的有能者居之??????         

盡用話題 发表于 29-3-2017 09:59 AM
福仔讲話没有甚么power的,我只想听林氏shoot木有丁

淋神已经是阿根2.0/BO HOOD 2.0了     
淋神敢讲吗?

kojin 发表于 29-3-2017 10:07 AM
淋神已经是阿根2.0/BO HOOD 2.0了      
淋神敢讲吗?

大选前为选区闹内鬨一直是民联必上的台庆大剧。。

kojin 发表于 29-3-2017 10:05 AM
据我所知并没透明化,你可否拿出透明化的证据?

自夸公平待各族又何来94%?这不是骗人吗?????这就是你的有能者居之??????

公平待各族不代表就必须留多少%给非土著/土著,别跟着国阵的思维和逻辑

公平就是大家公平竞争,制度化竞投,输了也怨不得人.

据我所知已经透明化,你可否拿出并没透明化的证据?

盡用話題 发表于 29-3-2017 10:17 AM

这是在国阵内无法看到的,因为马华根本没有说话的权力,巫统要哪里上阵就哪里上阵。巫统把安全区收回的话,马华就进入历史了.
所以啊,马华为了当官,唯有乖乖听巫统的话咯

梦想之追求者 发表于 29-3-2017 10:36 AM
这是在国阵内无法看到的,因为马华根本没有说话的权力,巫统要哪里上阵就哪里上阵。巫统把安全区收回的话,马华就进入历史了.
所以啊,马华为了当官,唯有乖乖听巫统的话咯

有些党更惨,出兵出钱出力出势力,还要帮人擦屁股。。。却只能做老三

盡用話題 发表于 29-3-2017 10:40 AM
有些党更惨,出兵出钱出力出势力,还要帮人擦屁股。。。却只能做老三

问题是,马华连号码都没有啊.......只能站在门外,门儿都没有

梦想之追求者 发表于 29-3-2017 10:53 AM
问题是,马华连号码都没有啊.......只能站在门外,门儿都没有

如果门儿都没,华小早就消失了。。连一哩路都不用去想了

盡用話題 发表于 29-3-2017 10:57 AM
如果门儿都没,华小早就消失了。。连一哩路都不用去想了

那么请证明华小的存在是因为马华的亿哩路咯........

那些SH。。。等选上了。。。。那些马来政党就来个大团结。。。将火贱挤下去diam diam。。。
不要被火贱骗了。。。。

盡用話題 发表于 29-3-2017 10:17 AM

戏联必然内斗下去但最后妥协的就一定是火箭党(卖华2.0),因为火箭党(卖华2.0)本来就是小弟

今天当今大马又再刊登火箭党(卖华2.0)再度流露出当小弟的本领