佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁可以给我意见去哪间婚纱店拍好呢?哪间配套会比较划算?

可以投票和留言,也可以给给我意见,如果你们有在哪间婚纱店拍过是不错的也可以分享哦。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 21 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.00% (1)
12.00% (3)
4.00% (1)
24.00% (6)
0.00% (0)
4.00% (1)
4.00% (1)
12.00% (3)
4.00% (1)
0.00% (0)
4.00% (1)
28.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限

我拍婚纱照的公司没在选项中
本人觉得很美,也满意。

canmise1986 发表于 28-3-2017 07:57 PM
我拍婚纱照的公司没在选项中
本人觉得很美,也满意。

请问你是在哪里拍的?你拍多少钱呢

nicole霓可 发表于 29-3-2017 11:24 AM

非常台北
我是在台湾拍的
配套是5300
两套白婚纱
两套晚装
一套便衣
40张照片
60张存档
共100张
出门一套白婚纱
晚 装两套
谢卡200
姐妹卡50
一本大的相本,一本小的相本
三个外家的相架
一个签名绸。
出门还有弄花车。

nicole霓可 发表于 29-3-2017 11:24 AM

当然还有其他配套,我们拿这个就够了。其实全部照片都很美,但也我们不想另外加钱。所以就拿这一百张。

canmise1986 发表于 29-3-2017 11:37 AM
当然还有其他配套,我们拿这个就够了。其实全部照片都很美,但也我们不想另外加钱。所以就拿这一百张。

噢噢,你们是有指定摄像师吗?我也看到你的拍的很不错很美,你是直接在台湾签配套的吗?

Follow Us
nicole霓可 发表于 29-3-2017 06:30 PM
噢噢,你们是有指定摄像师吗?我也看到你的拍的很不错很美,你是直接在台湾签配套的吗?

我们没有指定摄影师,但如果你要去台湾拍的话。我可以帮你问问拍摄影师,因为上次拍完后有加他的Fb
我们是在Mid valley 的婚纱展拿配套的。
四月好像也有婚纱展。因为我们也要过去看。要找婚宴场地。是呀,本人都很喜欢他的作品。

canmise1986 发表于 29-3-2017 06:37 PM
我们没有指定摄影师,但如果你要去台湾拍的话。我可以帮你问问拍摄影师,因为上次拍完后有加他的Fb
四月好像也有婚纱展。因为我们也要过去看。要找婚宴场地。是呀,本人 ...

噢噢,是哦,你的婚纱配套是在婚纱展买的哦?其实我有点担心在婚纱展买耶,其实如果在婚纱展买配套要注意些什么的呢?

nicole霓可 发表于 30-3-2017 11:10 AM
噢噢,是哦,你的婚纱配套是在婚纱展买的哦?其实我有点担心在婚纱展买耶,其实如果在婚纱展买配套要注意些什么的呢?

在婚纱展要定。因为不喜欢的就不要拿。之前我有做了很多的资料。本来第一间是另外一个公司,但是他没有谢卡。又是只有两套白婚纱。所以要看好好。不要怕没有公司帮你拍。记得要拿多点优惠

canmise1986 发表于 29-3-2017 11:28 AM
非常台北
我是在台湾拍的
配套是5300
两套白婚纱
两套晚装
一套便衣
40张照片
60张存档
共100张
出门一套白婚纱
晚 装两套
谢卡200
姐妹卡50
一本大的相本,一本小的相本
三个外家的相架
一个签名 ...

除了 5300 你还有加些什么吗?
一直都听说还没签配套一个样,签完了就有另一个样

pl00 发表于 30-3-2017 03:12 PM
除了 5300 你还有加些什么吗?
一直都听说还没签配套一个样,签完了就有另一个样

我的还好,要加的都是因为我老公在台湾选的礼服。因为他的号码是大号。能选的他都不喜欢。所以只好加点钱。选他喜欢的。我本身就没加什么。

canmise1986 发表于 30-3-2017 03:18 PM
我的还好,要加的都是因为我老公在台湾选的礼服。因为他的号码是大号。能选的他都不喜欢。所以只好加点钱。选他喜欢的。我本身就没加什么。

哦,是哦,那RM5300是有加了你老公另外选的礼服吗?还是还没有加的?

canmise1986 发表于 30-3-2017 11:13 AM
在婚纱展要定。因为不喜欢的就不要拿。之前我有做了很多的资料。本来第一间是另外一个公司,但是他没有谢卡。又是只有两套白婚纱。所以要看好好。不要怕没有公司帮你拍。记得要拿多点优惠

我就拍我不定勒,而且完全没有头绪所以我也没有什么敢去婚纱展,你去婚纱展前或签配套前有先去看看他们的婚纱店先吗?就先看看他们婚纱先啊还是店里面环境啊

nicole霓可 发表于 31-3-2017 12:23 PM
哦,是哦,那RM5300是有加了你老公另外选的礼服吗?还是还没有加的?

5300本身就有他的礼服了。但是他不喜欢。感觉太普通。所以他自己加点钱。加多少我忘了。因为是给台币。拿他喜欢的款项。里面那个灰色的是要加钱的。

nicole霓可 发表于 31-3-2017 12:28 PM
我就拍我不定勒,而且完全没有头绪所以我也没有什么敢去婚纱展,你去婚纱展前或签配套前有先去看看他们的婚纱店先吗?就先看看他们婚纱先啊还是店里面环境啊

我没去过他们的店,但是一年前我就有去找其他的店。看看他们价钱和配套。加上我们都不想在本地拍。所以之前我都问了有4-5家的价钱。贵又少套装。
给的谢卡和姐妹卡又少。

但是重要的那些风景都是真的。那个摄影师都很会拍 。很多人问我是假的景吗?但是全是真的。我都很喜欢。

canmise1986 发表于 29-3-2017 06:37 PM
四月好像也有婚纱展。因为我们也要过去看。要找婚宴场地。是呀,本人 ...

就是这个摄影师,你可以参考下。他的作品。听说他还拿过国际的奖项

canmise1986 发表于 31-3-2017 02:31 PM
就是这个摄影师,你可以参考下。他的作品。听说他还拿过国际的奖项

噢噢,他有拿过奖哦,okok...我去参考看看。 你是在几月份去台湾拍的?

canmise1986 发表于 31-3-2017 12:34 PM
但是重要的那些风景都是真的。那个摄影师都很会拍 。很多人问我是假的景吗?但是全是真的。我都很喜欢。

你有这婚纱店的网站吗?

nicole霓可 发表于 3-4-2017 12:34 PM
噢噢,他有拿过奖哦,okok...我去参考看看。 你是在几月份去台湾拍的?

我是去年十月拍的。你去非常台北就有了。Fb 也有的看其他人的照片