佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AbsoluteFX - Daily Trading Strategy

为什么基础分析那么重要,因为它将会影响货币的方向,每日财经数据也会影响交易者对某天判断要做多/空。长线可能是bullish trend,但由于财经数据etc对某个国家不利,那很自然短期里就会出现bearish trend。所以作为一位交易者为什么要买或卖,我们需要知道当日的sentiment是什么,做好风险管理,不要报复市场,因为他是无情的。我们不能改变事实,赚亏都是游戏的一部分。

当全球人都在期待/预测好消息,那我们就不要做反弹空头,相反的如果人人都在期待不好的,那就别做多头。Fundamental triggered, trade technically。。

成为一个交易者,你应该具有什么的知识/准备呢?
1)基础分析
-如何看新闻
-如何使用财经日历交易
-了解市场情绪
-市场期盼和反应

2)技术分析
-基础和技术分析符合度
-选择对的入场出场点

3)风险管理
-计算风险
-RRR

4)交易计划
-什么时候交易
-什么条件
-什么货币

评分

泡泡堂族长 + 1 我很赞同

你怎么看美元?
如果公布值是低过预测值那,我就会继续空头美元。。

请注意PM字眼

我都昏,到底是可以写PM,还是不可以的?怎样才不被警告等呢。。

@imatrader 发表于 28-3-2017 10:50 PM
我都昏,到底是可以写PM,还是不可以的?怎样才不被警告等呢。。

有兴趣的会直接找你的,而不是自己放, 所以可以看看其他楼主的帖子

funny5635 发表于 28-3-2017 10:52 PM
有兴趣的会直接找你的,而不是自己放, 所以可以看看其他楼主的帖子

明白了,谢谢。。

Follow Us

多分享技术交流和经验。 会有会员自动找你的,加油。 努力者将会加分奖赏

经过昨天FOMC Evans, Kaplan speech, 再加上CB consumer confidence公布125.6,市场开始转移倾向做多头,那今天的交易就做多,交易可 是这样简单。大家加油 image.jpg

今天GBP article 50新闻,大家留意下。。

不管是fundamental还是technical都已经过时了。现在的市场已经变成赌场,所以AI 自动交易程序将成为主流,所以大家要向这方面多加留意。

行动人 发表于 29-3-2017 09:34 AM
不管是fundamental还是technical都已经过时了。现在的市场已经变成赌场,所以AI 自动交易程序将成为主流,所以大家要向这方面多加留意。

这是不可否认的,AI,人人都想要以最少的劳力去赚取,但是我喜欢的是有班交易伙伴,一起分析交易,尽在交易的欢乐。。还是那句各有各门派。。

@imatrader 发表于 28-3-2017 12:56 PM
你怎么看美元?
如果公布值是低过预测值那,我就会继续空头美元。。

欧美对,可以做空了
空至少250pip,狠狠让它去

评分

UJ的PA显示出人人还对美元的肯定,EU昨天有ECB headlines,导致EU下跌。而今天我们有USD - final GDP, Unemployment claims,结论我可以说今天继续UJ做多,EU做空。。

评分

@imatrader 发表于 30-3-2017 08:57 AM
UJ的PA显示出人人还对美元的肯定,EU昨天有ECB headlines,导致EU下跌。而今天我们有USD - final GDP, Unemployment claims,结论我可以说今天继续UJ做多,EU做空。。

我昨天太早关EU了,结果只赚到面包糠  
UJ我也是看多的,但还是有顾虑,毕竟前两天英国开市后就一直跌  

啊不然呢 发表于 29-3-2017 04:54 PM
欧美对,可以做空了
空至少250pip,狠狠让它去

不tag我,害我只赚到面包糠  

scliem 发表于 30-3-2017 01:15 AM
不tag我,害我只赚到面包糠

这个线撞了3次,第三次很大力的冲,最后也被打下来,很明显不需要跌你了
等pull back再进场吧..

40-60价位遇到H4的支撑,有点难破,耐心看他们打战

啊不然呢 发表于 30-3-2017 09:40 AM
这个线撞了3次,第三次很大力的冲,最后也被打下来,很明显不需要跌你了
等pull back再进场吧..

40-60价位遇到H4的支撑,有点难破,耐心看他们打战

我是新手,你不跌我说不过去咯  

scliem 发表于 30-3-2017 02:03 AM
我是新手,你不跌我说不过去咯

外汇世界就是要我行我素
反正没有包赢的方法,觉得对就去做,不需要理会别人如何做

啊不然呢 发表于 30-3-2017 10:05 AM
外汇世界就是要我行我素
反正没有包赢的方法,觉得对就去做,不需要理会别人如何做

觉得对就不跌我吗  

scliem 发表于 30-3-2017 02:12 AM
觉得对就不跌我吗

好人难当
跌了对了,谢谢都没有一句...
跌了错了,我全家还被问候...