佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019年5月24日】Star Wars: Episode IX《星球大战9》

kitkatlow 发表于 24-12-2019 11:05 AM
大魔王还差点单人 KO 整个空军。

如果星战来多三部曲,我看他可以一人炸毁一个星球了。

Lord Sith终于使出 unlimited power!

kitkatlow 发表于 23-12-2019 06:55 PM
只差没有说 "captain, on your left"

但打王哪里有说:

i am all the sith

and i am all the jedi.

所谓 All the sith vs All the jedi,不过是公公和孙女的家庭纠纷,竟把全宇宙拖下水

恐龙妹II的戏份还真不少,戏头演到戏尾,居然没被大魔王电死

我好像看到sontaran出现

星戰真的是越來越差。來來去去就是dark force。
女主角如果結婚生孩子,孩子或者孫子肯定再跑去dark force。

裡頭壞人整日幻想rule the galaxy, rule到了又怎麼樣? 那麼強的軍隊,卻躲在山卡拉鳥不生蛋地方苟且生存。

反派应该第七集就出现,比较容易消化

Follow Us
觉得很乱,没有什么新的科技。

我还是觉得黑武士anakin系列好看点 。。

tcguanz 发表于 24-12-2019 02:26 PM
我好像看到sontaran出现

《Doctor Who》的Sontaran??

TamashiiHeroes 发表于 24-12-2019 08:25 AM
有没有其实也是编辑说的算,别忘了阿纳金可是改变双方局面的关键人物,被原力选中的男人
他的儿子又改变了局面,女儿更是反抗军将军,儿女又成功收纳哎呀孙女进自己阵营,最后更打爆自己亲生啊公

赞同~

ghosuto 发表于 25-12-2019 12:10 AM
《Doctor Who》的Sontaran??

是啊, 不过我没法刷第二次重看, 等dvd了

星战本来不应该出所谓的续集。

其实星战三部曲已经很完美了

TamashiiHeroes 发表于 24-12-2019 08:14 AM
超厉害,拉扯飞船,宇宙video call ,超越互相的空间打架,还可以以命低命

“以原力拉扯飛船”這個逆天設定早在11年前的星戰電玩《STAR WARS: THE FORCE UNLEASHED》就已經充份使用過了,這次的可說是純粹copy & paste當年的“震撼設定”罷了……

7/10 - 中规中矩,我不是星战迷。

Ng_1987 发表于 25-12-2019 10:42 PM
星战本来不应该出所谓的续集。

其实星战三部曲已经很完美了

我可以跟你担保,多年后,抵死你 一定会再拍。

巴士来啦 发表于 28-12-2019 12:43 AM
我可以跟你担保,多年后,抵死你 一定会再拍。

什么多年后?

新的三部曲,早去年就在筹备中了。

忽然有個疑問,天行者一家不是金髮的咩,為什麼凱羅是黑髮?(阿納金,路克,雷亞,所羅都金髮。。。)
還是我想多了?

其实我偏向rian johnson的改变, 可惜那些老粉丝无法接受。
其实star  war 789给了改变的空间,一个又丑又黑的帝国扫厕所的士兵解救了全宇宙, 还赢得又强又美的美人归, 我觉得这故事很有看头啊。 可惜一大堆的种族歧视, 心里不舒服, 无法接受和旧新战脱节的粉丝, 又无法以新科技吸引到新粉丝的钟爱, 才造成了败笔。 而且johnson已经抛下仿vader面具, 假如把kylo塑造成不被邪恶力量主宰的野心大帅, 然后又把rey塑造成不怕邪恶力量而把正邪合二为一的skywalker, 就可以成为新一代的经典了, 在最后还是屈服在旧新战迷的淫威下, 太可惜了

tcguanz 发表于 30-12-2019 05:56 PM
其实我偏向rian johnson的改变, 可惜那些老粉丝无法接受。
其实star  war 789给了改变的空间,一个又丑又黑的帝国扫厕所的士兵解救了全宇宙, 还赢得又强又美的美人归, 我觉得这故事很有看头啊。 可惜一大堆的种 ...

对!所以第三集的导演换了又换,给Abrams接手时,又要改又要赶上上映期,怎么弄都是个烂摊子。

我。。。又睡着了一下下