佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

广告照片差很大?这样的“图片仅供参考”你接受得了吗?

菜很贵吧!

KFC的套餐和其他单点还好,早餐系列简直不敢恭维,小孩拳头大小的餐包4块钱简直是抢钱!

KFC只能叫套餐。
其余什么special的套餐。
看看就好了。

广告中的图片有的时候真的不能太相信,不久前不是有这样的事吗,某人网上看到豪华帐篷的广告,结果一到了实地才发觉和广告中的图片相差甚远,后来所谓豪华帐篷的业者遭投诉。

会不会是顾客order的时候太过lansi然后员工玩嘢

是看分行的。
有些分行的确偷工减料,鸡肉小小块,以增加利润。
也有些分行给足料,以拉拢顾客
上次在某商场吃了 chicken rice wrap 非常难吃。还有一个zinger slider 也是很小而以
kfc 在 qc 方面的确是差了点
忘了说,kfc malaysia 跟美国那边没关系了。所有qc 都给马来西亚管

Follow Us
kfc的餐点几乎都是迷你版的

malaistandard管理的東西最後都是爛尾收場的啦。真是可憐我們的消費者。

所以我好久都没吃了。。货不对版。。

我不吃KFC有。。。3-4年了。有时鸡腿像手指那么小,有时zinger里面的肉少过coloner的肉,而且冷的,干干柴柴的。最dulan就是很常要等!买个burger要等15分钟,买个炸鸡要等20分钟。过了时间问他,他们说还没有好,你再等等吧。有一次等到发火了,我要refund,那个supervisor很淡定的说好,很快就退款了。从此不再踏进KFC。

McDonald才称的上快餐,什么都快。drivethru也无敌快。burger水准90%都ok的,咖啡也好喝。

CzzHeng 发表于 30-3-2017 01:40 PM
我不吃KFC有。。。3-4年了。有时鸡腿像手指那么小,有时zinger里面的肉少过coloner的肉,而且冷的,干干柴柴的。最dulan就是很常要等!买个burger要等15分钟,买个炸鸡要等20分钟。过了时间问他,他们说还没有好,你 ...

我试过等了半小时,最后他没落单!厉害吧!?

vjcspore8899 发表于 30-3-2017 02:50 PM
我试过等了半小时,最后他没落单!厉害吧!?

zomok你那么有耐性?你不饿咩?

30分钟我都消化到差不多了。。。。

CzzHeng 发表于 30-3-2017 03:36 PM
zomok你那么有耐性?你不饿咩?

30分钟我都消化到差不多了。。。。

因为我和朋友在一起谈天。

政府应该要规定广告的真实性 避免夸大

艾力克2190 发表于 30-3-2017 10:19 AM
KFC的套餐和其他单点还好,早餐系列简直不敢恭维,小孩拳头大小的餐包4块钱简直是抢钱!

反而我觉得他的早餐很正

MCD 的比较空洞, Zinger Mash set 吃了超满足

貴啦。你不知道咩。什麼都要起價。
你給 6.50 - 10.00 想拿大大樣,誰不想?

前提是 6.50 - 10.00 很小啊。哈哈哈!

hoongyin07 发表于 30-3-2017 03:55 PM
反而我觉得他的早餐很正

MCD 的比较空洞, Zinger Mash set 吃了超满足

MCD早餐是有点空洞,但是用料“吃起来”比较新鲜吧,我叫的KFC早餐面包都是冷硬的... 应该是Staff的问题吧,早醒做早餐给你吃比较肚烂

它才不管,赚你一个不多

Razor_1130 发表于 30-3-2017 07:57 AM
不知不觉我连想吃炸鸡都去mcd或者texas了..

taxas我觉得不很好吃..可是大份

kfc..目前为止我只会去买mash tomato bowl

Mash Tomato Bowl... 不就是番茄酱装碗吗?!

艾力克2190 发表于 30-3-2017 04:09 PM
MCD早餐是有点空洞,但是用料“吃起来”比较新鲜吧,我叫的KFC早餐面包都是冷硬的... 应该是Staff的问题吧,早醒做早餐给你吃比较肚烂

其实 KFC 早餐讲难听点, 你需要到比较多人去吃的地方就好吃很多, 因为食物出得快所以比较少冷的

我本身也不是很喜欢 MCD muffin 的 Cheese 所以可能比较 bias

吃到很 geli