佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hamstead VS Hamstead 2 @Cheras

各位大大好。
其实这贴我想比较下这两个project。
同一个发展商。2 个地点都很靠近。

Project   : THE HAMSTEAD   
地点        : @desa TUN RAZAK
方尺        :  947sf   
价格        :  From RM360k
密度        :   479 unit(1 block)

Project   : THE HAMSTEAD 2
地点       :  @bandar TUN RAZAK
方尺       :   1000sf
价格       :  RM 360k
密度       :  920 unit(2 block)

1.都是由aset kayamas group发展
2.都是full facility condo
3.最近的LRT站都是 700-800米 左右 (hamstead 靠近bandar tasik selantan 站 、 hamstead 2 靠近 bandar tun razak站)

问题: 如果选。你会选哪一间呢? 为什么?

我刚刚上个礼拜cancel booking 了

我刚买了十间,明年the Hamstead 屋价将会升值超过马币600千

普特朗 发表于 30-3-2017 10:05 AM
我刚买了十间,明年the Hamstead 屋价将会升值超过马币600千

wow.老板。
hamstead 2呢?
有了解到吗? 有什么意见?

Alvenadrian 发表于 30-3-2017 07:37 AM

怎么了?分享下。
什么原因让你cancel呢

因为去看了地方隔壁是政府的flat,那边是工厂区和下午进去时路小条和很多lorry van 在那进进出出

Follow Us
普特朗 发表于 30-3-2017 10:05 AM

真有钱老板

Gareth_909 发表于 30-3-2017 11:45 AM
怎么了?分享下。
什么原因让你cancel呢

我那天cancel 的是hamstead

你星期四走一趟bandar tun razak 的 pasar malam .. 你就会可以做选择了

Alvenadrian 发表于 30-3-2017 07:37 AM

已经知道了

Alvenadrian 发表于 30-3-2017 02:58 PM
因为去看了地方隔壁是政府的flat,那边是工厂区和下午进去时路小条和很多lorry van 在那进进出出

我也去看过的。
可是隔壁的ppr parking在起着啊。
罗力的话就没办法避免的。

玄铁 发表于 30-3-2017 03:27 PM
你星期四走一趟bandar tun razak 的 pasar malam .. 你就会可以做选择了

pasar malam怎么了?
但我所知那边是马来人比较多。

那边的pasar malam 没去过。可是下午去那round 一圈回去想想就放弃了。如果这project 在其它比较好一点的地点应该会卖到清光了我觉得

Gareth_909 发表于 30-3-2017 11:19 PM
pasar malam怎么了?
但我所知那边是马来人比较多。

每逢星期一跟四那些很友善的友族同胞会把2条lane 的马路当露天停车厂,左右两边泊到只留中间刚好一辆车的空位。发生很多次罗里过不到就这样塞了半小时才出来移车。加上对面那些马来排屋没有 car porch 的,早上跟放工后他们会把车直接停家门前在大路边..又挡了半边路... 就很乱水

Hamstead 那边的路也是很窄,但是跟 Jalan Jujur 那边不同的是停在这里的车都是那些烂车和那些廉价flat的车,如果那边计划中的停车厂盖好就应该可以舒缓些情况了。如果说很多罗里出入的话,其实两个都是靠近工业区都一样多罗里出入但是不清楚那个入口以后可否就只限定普通车经入,那些大型罗里就要经过 Jalan Mewah 那边转去工业区,这样就更好了

评分

Sims001 + 5 谢谢分享

玄铁 发表于 31-3-2017 12:07 AM
每逢星期一跟四那些很友善的友族同胞会把2条lane 的马路当露天停车厂,左右两边泊到只留中间刚好一辆车的空位。发生很多次罗里过不到就这样塞了半小时才出来移车。加上对面那些马来排屋没有 car porch 的,早上跟 ...

这样听你说有pasar malam适合情况蛮严重的。
pasar malam是围着操场那边吗?

附近的project呢?治安?
1000sf 370k 这样的价钱你会纳入考虑吗?

Alvenadrian 发表于 30-3-2017 11:33 PM
那边的pasar malam 没去过。可是下午去那round 一圈回去想想就放弃了。如果这project 在其它比较好一点的地点应该会卖到清光了我觉得

你是土生土长的cheras人啊?
如果你做工靠近pj kl的话。有个漂亮地方可以给你看的。

Gareth_909 发表于 31-3-2017 05:37 PM
这样听你说有pasar malam适合情况蛮严重的。
pasar malam是围着操场那边吗?

附近的project呢?治安?
1000sf 370k 这样的价钱你会纳入考虑吗?

就一个星期忍耐一天(拜四)咯... pasar malam 是在草场旁 (CIMB Bank 对面)的空地
因为靠近 Taman Midah 有钱华人住宅区(很多 Banglow) 治安有点差,之前就发生过掠夺案 (FB 有视频)..
就算工业区前面之前都有发生蛮多宗的。

我之前也在犹豫要买入 Desa Tun Razak 还是 Jalan Jujur,基于 station TBS我还是选了 Hamstead。
唯一的隐忧是AK 太多 on-going project 了,不期望能够准时交货,只希望不会 bankrupt 就好。

玄铁 发表于 31-3-2017 06:13 PM
就一个星期忍耐一天(拜四)咯... pasar malam 是在草场旁 (CIMB Bank 对面)的空地
因为靠近 Taman Midah 有钱华人住宅区(很多 Banglow) 治安有点差,之前就发生过掠夺案 (FB 有视频)..
就算工业区前面之前都有 ...

可是不怕啦ak 后台够硬

Gareth_909 发表于 31-3-2017 05:38 PM
你是土生土长的cheras人啊?
如果你做工靠近pj kl的话。有个漂亮地方可以给你看的。

我是sri petaling 那边的

Alvenadrian 发表于 31-3-2017 08:11 PM
可是不怕啦ak 后台够硬

五年前十年前,empire, MK land 的后台也很够硬的。