佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

三星发布Galaxy S8 荧幕阔了,Home键不见了,手机秒变电脑!

即使是835也是廉价

多少钱?这是重点

希望提早预购可以送多多东西

jac|kiez 发表于 30-3-2017 12:29 AM
那迷们每年这样自我安慰,生活到底有多累

The verge都觉得不错,那就够了。

wayne1004 发表于 30-3-2017 11:43 AM
The verge都觉得不错,那就够了。

the verge每年都这个不错那个不错,有什么够不够的?

jac|kiez 发表于 30-3-2017 12:10 PM

你肯定!??     

Follow Us

你怀疑就share link,不晓得你在惊讶什么

jac|kiez 发表于 30-3-2017 12:10 PM

The Verge 和 Engadget 出名了是 Apple 的 D Sucker 来的

我倒想看爱疯迷还可以意淫到几时

又來咯。這次價格多少呀。。。4999 嗎~?

jac|kiez 发表于 30-3-2017 02:23 PM
你怀疑就share link,不晓得你在惊讶什么

这不是一两条link的问题。
这是它的“风格”,稍微有留意tech的都懂吧...

wayne1004 发表于 30-3-2017 03:08 PM
这不是一两条link的问题。
这是它的“风格”,稍微有留意tech的都懂吧...

是一两条link的问题,你可以share 出来然后讲诉一下the verge的风格,是不是和大马的soyacincau一样之类的,俺是懂的,是要看有些人可以lanlek到什么程度

hoongyin07 发表于 30-3-2017 03:03 PM
The Verge 和 Engadget 出名了是 Apple 的 D Sucker 来的

我倒想看爱疯迷还可以意淫到几时

爱疯迷倒没什么意淫,反而三星迷每年都说神机,杀手级別,对方完了,结果每年都证明是自己幻想自己爽,这才叫意淫吧

jac|kiez 发表于 30-3-2017 03:12 PM
是一两条link的问题,你可以share 出来然后讲诉一下the verge的风格,是不是和大马的soyacincau一样之类的,俺是懂的,是要看有些人可以lanlek到什么程度

The verge youtube video最多的了...
你可以从X年前的video看起。 XD
我还以为你有多 High tech..

Soyacincau给本地人看的,simply level不同。

jac|kiez 发表于 30-3-2017 03:15 PM
爱疯迷倒没什么意淫,反而三星迷每年都说神机,杀手级別,对方完了,结果每年都证明是自己幻想自己爽,这才叫意淫吧

没什么逛电话区了, 可能是因为我只是看看 Cari Digital life 的关系

你去每个 Cari digital life 电话 page 就看到到底是 Apple 还是 Android User 在意淫了

我是中立的 ( Windows user ) , 像这篇文章,

Face recognization 的速度不提, Camera 已经是 one of the best 了就写没惊喜  

Aux jack 还有在也没提

写写下我觉得 Cari 应该请我做 Cari Phone journalist, 我对 highend , budget, Android, IOS, Windows 10 都很有研究下

有认识人可以介绍我进去么 ?

BTW 我比较多次看到爱疯杀手这词由 Ios user 提出

hoongyin07 发表于 30-3-2017 03:26 PM
没什么逛电话区了, 可能是因为我只是看看 Cari Digital life 的关系

你去每个 Cari digital life 电话 page 就看到到底是 Apple 还是 Android User 在意淫了

我是中立的 ( Windows user  )  ...

的确,爱疯杀手是我灌水必用的词汇来的

wayne1004 发表于 30-3-2017 03:21 PM
The verge youtube video最多的了...
你可以从X年前的video看起。 XD
我还以为你有多 High tech..

Soyacincau给本地人看的,simply level不同。

我没那么得空layan你这种低能3岁小卡,所以你要证明的东西就自己贴link出来解释,我一上线会跟你耗的,不要整个娘娘腔这样隐隐约约要说不说,掩饰自己无知的一面
soyacincau我只是给你tips先拿本地的来比喻,你的level就只在本地,外国的你看了就只有自high的份,好像现在这样

weiwei318 发表于 30-3-2017 03:32 PM
的确,爱疯杀手是我灌水必用的词汇来的

老实说我对 IOS user 越来越反感都不知道是不是因为你每次在那边意淫的关系还是因为 IOS 越来越差了

我这里刚刚收到十台 iphone 7 和 7+ 全部都有 hardware 问题需要 Warranty 可能还有这个原因

使用者 发表于 30-3-2017 03:05 PM
又來咯。這次價格多少呀。。。4999 嗎~?

太便宜了...

hoongyin07 发表于 30-3-2017 03:38 PM
老实说我对 IOS user 越来越反感都不知道是不是因为你每次在那边意淫的关系还是因为 IOS 越来越差了

我这里刚刚收到十台 iphone 7 和 7+ 全部都有 hardware 问题需要 Warranty  可能还有这个原因  ...

这样应该是我

其实我不是故意的,因为有时太闷了我都是直接开几个贴来夸张的回复

jac|kiez 发表于 30-3-2017 03:38 PM
我没那么得空layan你这种低能3岁小卡,所以你要证明的东西就自己贴link出来解释,我一上线会跟你耗的,不要整个娘娘腔这样隐隐约约要说不说,掩饰自己无知的一面
soyacincau我只是给你tips先拿本地的来比喻,你的 ...

楼上人家都说出来了,还在要link?
还有我不是给玩你整个Channel去看吗?
免得你不甘心,说是一两个link 只是意外
给个tips,看最新的video。
我还是很惊讶你连The verge都不懂。