佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

三星发布Galaxy S8 荧幕阔了,Home键不见了,手机秒变电脑!

hoongyin07 发表于 30-3-2017 03:26 PM
没什么逛电话区了, 可能是因为我只是看看 Cari Digital life 的关系

你去每个 Cari digital life 电话 page 就看到到底是 Apple 还是 Android User 在意淫了

我是中立的 ( Windows user  )  ...

我不是答了你android user比较意淫咯还问,准确来讲不是android而是samsung user,每年盲目攀比,鸡王,杀手鸡,秒杀,爱疯爆炸,爱疯明年肯定倒,无一不是被打脸的,结果到头来成绩一出又整条死狗酱消失了,这正是那些第二名以外的心态和举止。我鸟你是不是中立,我只知道你在自high

weiwei318 发表于 30-3-2017 03:43 PM
这样应该是我

其实我不是故意的,因为有时太闷了我都是直接开几个贴来夸张的回复

开多一点 KFC 贴就好

我都尽量避免吵架贴了

评分

weiwei318 + 5 haha ok,等我有空去吃 rfrf

美金 4999 只是初步計算。

wayne1004 发表于 30-3-2017 03:47 PM
楼上人家都说出来了,还在要link?  
还有我不是给玩你整个Channel去看吗?
免得你不甘心,说是一两个link 只是意外
给个tips,看最新的video。
我还是很惊讶你连The verge都不懂。

你要证明的东西当然是你去看然后写个概述,现在又说一两个link只是意外,你没料没到那个level就静静收皮 装什么啦,怕死人家不懂这样kosong酱,浪费我时间

jac|kiez 发表于 30-3-2017 03:48 PM
我不是答了你android user比较意淫咯还问,准确来讲不是android而是samsung user,每年盲目攀比,鸡王,杀手鸡,秒杀,爱疯爆炸,爱疯明年肯定倒,无一不是被打脸的,结果到头来成绩一出又整条死狗酱消失了,这正 ...

还是那一句 , 所谓的机王杀手机秒杀爆炸我都只看到爱疯 user 拿来炒作

但你开心就好

正在用着s7 edge, 还是等下半年有s pen 的手机好了

Follow Us
hoongyin07 发表于 30-3-2017 03:52 PM
还是那一句 , 所以的机王杀手机秒杀爆炸我都只看到爱疯 user 拿来炒作

但你开心就好

你逻辑就jiaksai了,你还好意思让人介绍你当小编,你当小编的助手发贴前负责检查错字还差不多

jac|kiez 发表于 30-3-2017 03:53 PM
你逻辑就jiaksai了,你还好意思让人介绍你当小编,你当小编的助手发贴前负责检查错字还差不多

你开心就好

当个什么都拿 iphone 来比较的小编然后让 iphone 胜出再让你意淫好么 ?

ok 别回我了, 我还真的不想跟你 argue 这些东西

评分

weiwei318 + 45 冷静~高手rfrf

jac|kiez 发表于 30-3-2017 03:51 PM
你要证明的东西当然是你去看然后写个概述,现在又说一两个link只是意外,你没料没到那个level就静静收皮 装什么啦,怕死人家不懂这样kosong酱,浪费我时间

我是说如果给你一两条ink怕你接受不到说是特殊情况。所以才建议你去看整个channel。

我是没有什么料的了,但是该懂的就懂。
至少我不敢随便批评人家的机,把某个品牌捧上天。

wayne1004 发表于 30-3-2017 03:59 PM
我是说如果给你一两条ink怕你接受不到说是特殊情况。所以才建议你去看整个channel。

我是没有什么料的了,但是该懂的就懂。
至少我不敢随便批评人家的机,把某个品牌捧上天。

你是该懂的没懂,不懂得却假装懂

我都米有批评,是你犯贱主观的认为我在批评

如果马币还没贬值的话,如果现在的话应该不会超过3千以上。

jac|kiez 发表于 30-3-2017 04:04 PM
你是该懂的没懂,不懂得却假装懂

我都米有批评,是你犯贱主观的认为我在批评

我装懂了什么??说出来听听?
Ok 你没批评。暗喻够准了吧?

hoongyin07 发表于 30-3-2017 03:58 PM
你开心就好

当个什么都拿 iphone 来比较的小编然后让 iphone 胜出再让你意淫好么 ?

ok 别回我了, 我还真的不想跟你 argue 这些东西

都跟你说了是samsung迷意淫,你是不是get不到point硬硬塞过来,没意思的这样子,iphone某方面胜出已经是家常便饭和事实了,关于这个你倒可以找回以前的贴什么鸡王10个秒杀iphone的理由,鸡王性能秒杀爱疯,不买iphone10大理由,买鸡王十大理由,鸡王跑分秒杀所有android系统的机子

又是你自己先回复我的,现在又将不要argue,真是怀疑你这种人的逻辑是不是1+1=4的

wayne1004 发表于 30-3-2017 04:08 PM
我装懂了什么??说出来听听?
Ok 你没批评。暗喻够准了吧?

自己都不懂懂什么不懂什么,你可以去jiaksai了做人做到这样

jac|kiez 发表于 30-3-2017 04:13 PM
自己都不懂懂什么不懂什么,你可以去jiaksai了做人做到这样

老羞成怒就是这种了吧...
Bye bye

jac|kiez 发表于 30-3-2017 04:12 PM
都跟你说了是samsung迷意淫,你是不是get不到point硬硬塞过来,没意思的这样子,iphone某方面胜出已经是家常便饭和事实了,关于这个你倒可以找回以前的贴什么鸡王10个秒杀iphone的理由,鸡王性能秒杀爱疯,不买iph ...

还是那一句 , 所谓的机王杀手机秒杀爆炸我都只看到爱疯 user 拿来炒作

wayne1004 发表于 30-3-2017 04:14 PM
老羞成怒就是这种了吧...
Bye bye

脑袋空空要下台就讲嘛,临走前还乱乱替人家套上这种成语

hoongyin07 发表于 30-3-2017 04:16 PM

大多因为你先天大小眼看到一半看不到一半造成有这个偏见,很难怪你也很难和你解释

jac|kiez 发表于 30-3-2017 04:21 PM
大多因为你先天大小眼看到一半看不到一半造成有这个偏见,很难怪你也很难和你解释

我开明罢了,

也没什么好奇怪, 可能苹果粉不习惯吧

我倒觉得Samsung重点还会放在note上,

毕竟note才是Samsung的王牌