佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被PTPTN block上不了飞机的

我们是在counter check in 是才知道被block上不到飞机的呢
还是counter 已经check in 了, 在进登机门前的时候才知道被block 不可以上飞机?
通常国际的是多久前开放登机门呢?

我是再三的跟ptptn确认了不在黑名单内,定时偿还该给的数目,没有tunggakan
但是还是怕他们为了钱不管你3721还是在机场被block了

你应该是在immigration check而不是ptptn

Dante1022 发表于 30-3-2017 11:42 AM
你应该是在immigration check而不是ptptn

immigration check 了也是tidak halangan
但是最近都是很恐怖的咯,上分钟check 没事,下分钟就中招
所以想知道会是在哪里被拦下,before that我还要去klia 的counter check

PTPTN真是太棒了,很多平时不还钱的臭脚临时抱佛脚

512MB 发表于 30-3-2017 11:47 AM
PTPTN真是太棒了,很多平时不还钱的臭脚临时抱佛脚

不要看标题不看内容我是tiada tunggakan, tidak halangan 也每个月固定偿还比他规定的数目还要多

只是怕政府贪钱上来什么鬼都block一轮

用这个link查就可以啦

http://sspi2.imi.gov.my/Default.aspx

Follow Us
淘乐趣 发表于 30-3-2017 11:58 AM
不要看标题不看内容我是tiada tunggakan, tidak halangan 也每个月固定偿还比他规定的数目还要多

只是怕政府贪钱上来什么鬼都block一轮

其实之前有offer扣20%的时候,我亲戚的孩子叫我帮忙快快帮他先还完。。。节省了4千多块。

然后,他的儿子也定时每期还我1千块。
已经还完了。

我是想说,其实offer的时候,除了早期的20%折扣,好像还有15%折扣。
你可以跟父母,亲戚拿钱一次还完,
过后才慢慢还给你父母或亲戚。
一次还完,真的很划算。

不要跟我说没钱啦,看看你手里的手机,看看你每天的享受生活。。呵呵

如果定时还钱,以及没有欠债的话,就不用担心被 block 啦。
ptptn 是分几批加入黑名单的。不是说你今天欠钱,明天就放你进黑名单

舞猫猫 发表于 30-3-2017 12:08 PM
用这个link查就可以啦

http://sspi2.imi.gov.my/Default.aspx

check 过了,只是不安心
所以想在机场那边再check

512MB 发表于 30-3-2017 12:09 PM
其实之前有offer扣20%的时候,我亲戚的孩子叫我帮忙快快帮他先还完。。。节省了4千多块。

然后,他的儿子也定时每期还我1千块。
已经还完了。

我是想说,其实offer的时候,除了早期的20%折扣,好像还有15 ...

那时20%没有能力还现在已经还了一半剩下10多千
还在考虑要不要一次过15%还清还是照着jadual还多点点
毕竟现在的钱很小生活费很高

我的手机用不超过1千块
data只是30块
电话费没有
生活星期一到日都在做工
最享受是星期日中午去附近的Shopping mall 吹免费冷气

不是每个人都不还ptptn拿去玩的
我朋友们都有在还
2年才去旅行一次而已

志别 发表于 30-3-2017 12:19 PM
如果定时还钱,以及没有欠债的话,就不用担心被 block 啦。
ptptn 是分几批加入黑名单的。不是说你今天欠钱,明天就放你进黑名单

最近ptptn的新闻特别多
没还,中block能理解
有还一下没还一下,中block也理解
但是也是有些说有还,还是被block
报道总是不说明什么原因
所以才担心咯

淘乐趣 发表于 30-3-2017 02:44 PM
最近ptptn的新闻特别多
没还,中block能理解
有还一下没还一下,中block也理解
但是也是有些说有还,还是被block
报道总是不说明什么原因
所以才担心咯

不要想酱多。
那些文章大多数都是写到对自己有利的,其实他们都有欠几千到几万。
如果你觉得准时还完的话,就不需要担心了,因为你对得起天地良心。
如果真的是不好彩中 block 的话,那么你就跟那边的官员 argue 咯。如果他们查到你没欠款自然而然就会放你的。
担心的话不就提早2-3个钟进 immigration gate 咯

我上网查了没black list,过custom才被告知有ptptn问题。
一直以来都有在还可是他们说还不够多。
我那时侯的合同(3%)是没有payment schedule的,所以counter的人也不能反驳。
结果叫我还一个1000块就让我过了(我欠不多)。

如果是klia2建议你早一点过custom,如果有问题了你还有足够的时间去楼上的24小时ptptn柜台刷卡解决。
没人排队的话只需要10分钟就好了。

志别 发表于 30-3-2017 02:56 PM
不要想酱多。
那些文章大多数都是写到对自己有利的,其实他们都有欠几千到几万。
如果你觉得准时还完的话,就不需要担心了,因为你对得起天地良心。
如果真的是不好彩中 block 的话,那么你就跟那边的官员 argu ...

大肚婆会想很多的
所以想知道是在那里一部分被block
但是我是半夜2点飞机,7点会到机场先
先找counter check了安全点

Myife 发表于 30-3-2017 03:03 PM
我上网查了没black list,过custom才被告知有ptptn问题。
一直以来都有在还可是他们说还不够多。
我那时侯的合同(3%)是没有payment schedule的,所以counter的人也不能反驳。
结果叫我还一个1000块就让我过了( ...

就是看到很多人上网check没事,临上机前才被block
所以我才开这贴问问咯
你的回答让我知道了
不到现场是不知道有没有事的
我一定要提早进custom了
没事就里面发呆
有事还可以去counter解决

淘乐趣 发表于 30-3-2017 03:14 PM
大肚婆会想很多的
所以想知道是在那里一部分被block
但是我是半夜2点飞机,7点会到机场先
先找counter check了安全点

酱早到机场?
12点到就刚好啦。信我,你酱早到机场不懂要做什么的
如果你想酱多东西的话,我劝你想下怎样改你的行程更好吧

志别 发表于 30-3-2017 03:21 PM
酱早到机场?
12点到就刚好啦。信我,你酱早到机场不懂要做什么的
如果你想酱多东西的话,我劝你想下怎样改你的行程更好吧

我老公要逛机场.
山巴佬出城
要早点出门去逛街

淘乐趣 发表于 30-3-2017 03:23 PM
我老公要逛机场.
山巴佬出城
要早点出门去逛街

基本上一个小时就逛完了,没什么好逛。
有些东西的价钱还贵过市区。

欠了 PTPTN 就別想出國旅遊什麼了。
還完再去咯。

志别 发表于 30-3-2017 03:29 PM
基本上一个小时就逛完了,没什么好逛。
有些东西的价钱还贵过市区。

因为是要counter check in
所以飞前3小时要mook哪里一个counter 先咯
也只是走走看看而已咯,
真的没事就找地方睡觉先咯