佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 淘乐趣

被PTPTN block上不了飞机的

使用者 发表于 30-3-2017 03:34 PM
欠了 PTPTN 就別想出國旅遊什麼了。
還完再去咯。

旅行是享受人生之一的这次是蜜月旅行
还有另一对和我们一起去
安排了就去咯
又不是欠钱不还去旅行

淘乐趣 发表于 30-3-2017 03:46 PM
旅行是享受人生之一的这次是蜜月旅行
还有另一对和我们一起去
安排了就去咯
又不是欠钱不还去旅行

我知道你不是米有還,前提是你沒還清呀。
那個旅遊費拿去往那個幫你檢查阻止你進去的,丟在它的臉上。

使用者 发表于 30-3-2017 03:54 PM
我知道你不是米有還,前提是你沒還清呀。
那個旅遊費拿去往那個幫你檢查阻止你進去的,丟在它的臉上。

我怕这样做后被告公然侮辱公务员

淘乐趣 发表于 30-3-2017 03:55 PM
我怕这样做后被告公然侮辱公务员

我知道啊。我不是叫你單純的 丟它。還要你大力的 shoot!
PTPTN 米有 Block 我!你Block我!你啥資格?叫你的 CEO見我!
不然我讓你公司出名!

我米有出遊沒關係,我要你屎而已~

淘乐趣 发表于 30-3-2017 03:43 PM
因为是要counter check in
所以飞前3小时要mook哪里一个counter 先咯
也只是走走看看而已咯,
真的没事就找地方睡觉先咯

其实在你飞前的前两粒钟,你才知道你的航线是在哪个 counter check in 的

沒有試過 but我猜應該是出境scan passport的時候不pass (malaysian出入境用autogate)

autogate reject了 然後去櫃檯問才發現被block吧

Follow Us
淘乐趣 发表于 30-3-2017 03:17 PM
就是看到很多人上网check没事,临上机前才被block
所以我才开这贴问问咯
你的回答让我知道了
不到现场是不知道有没有事的
我一定要提早进custom了
没事就里面发呆
有事还可以去counter解决

我是大概出发前三天check-in顺便检查的。他们说可能就是那三天里才变动的。
那时侯客服告诉我他们刚刚加了7千多人 不知道有没有仙家我
总之你担心的话就早一点过关卡然后信用卡准备好。听说有些人欠很多的要刷上万的

check passport...进gate之前

评分

淘乐趣 + 1 谢谢分享

其实check了也不用太担心。如果还不安心,那么你就准备一笔钱,现场还清它或者部分咯。
一定可以飞的。

评分

淘乐趣 + 1 谢谢分享

使用者 发表于 30-3-2017 03:59 PM
我知道啊。我不是叫你單純的 丟它。還要你大力的 shoot!
PTPTN 米有 Block 我!你Block我!你啥資格?叫你的 CEO見我!
不然我讓你公司出名!

我米有出遊沒關係,我要你屎而已~

lollllllzzzzz
真的这样做我就在fb红了

志别 发表于 30-3-2017 04:02 PM
其实在你飞前的前两粒钟,你才知道你的航线是在哪个 counter check in 的

国际是3个小时,所以我有4个小时是在摸鱼

Jason929 发表于 30-3-2017 04:04 PM
沒有試過 but我猜應該是出境scan passport的時候不pass (malaysian出入境用autogate)

autogate reject了 然後去櫃檯問才發現被block吧

飞过国内去过热浪岛罢了不知道国际手续是怎样
万一有事希望有时间给我处理不要让飞机飞走

Myife 发表于 30-3-2017 04:52 PM
我是大概出发前三天check-in顺便检查的。他们说可能就是那三天里才变动的。
那时侯客服告诉我他们刚刚加了7千多人 不知道有没有仙家我
总之你担心的话就早一点过关卡然后信用卡准备好。听说有些人欠很多的要 ...

我是预算真的有必要就跟老板借钱一次还清再扣粮我还欠10千没有tunggakan应该不会要我一次过清吧
希望过关没事
不希望欠老板人情咯

淘乐趣 发表于 30-3-2017 08:03 PM
lollllllzzzzz
真的这样做我就在fb红了

反正你米有玩FB'不素。。就直接送他去屎咯。~

淘乐趣 发表于 30-3-2017 11:33 AM
我们是在counter check in 是才知道被block上不到飞机的呢
还是counter 已经check in 了, 在进登机门前的时候才知道被block 不可以上飞机?
通常国际的是多久前开放登机门呢?

我是再三的跟ptptn确认了不在黑 ...

-当你有欠ptptn是会在你过海关时被阻止出境,登机柜台是不会禁你登机的。
-国际航班最早开放登机口也要在你航班起飞前3个钟,过早是无法进入候机室的。
-你可以在去机场时上网查询有没被禁止出境,或在你准备进入候机室时也可以网上查询,如果这时没被禁一般上都没问题了。

真的是想太多了
政府雖然很差
但是沒有嚴重到那麼擾民

不要以為欠ptptn就被會被卡
你如果欠別人錢,有法律證據的那種
欠銀行也是

去到機場也有可能被block

buxx 发表于 31-3-2017 07:53 AM
-当你有欠ptptn是会在你过海关时被阻止出境,登机柜台是不会禁你登机的。
-国际航班最早开放登机口也要在你航班起飞前3个钟,过早是无法进入候机室的。
-你可以在去机场时上网查询有没被禁止出境,或在你准备进 ...

那就是说只有在check in 了,要过kastam的时候才有可能发生的事咯
只是做个最坏打算而已
我是带人去的,如果我去不到就连累了其他3人咯

johnjohn 发表于 31-3-2017 08:40 AM
真的是想太多了
政府雖然很差
但是沒有嚴重到那麼擾民

不要以為欠ptptn就被會被卡
你如果欠別人錢,有法律證據的那種
欠銀行也是

去到機場也有可能被block

只是在做最坏打算而已
越靠近旅行日期越会想很多其他的
也被airasia改了2次时间所以就会想多了

淘乐趣 发表于 31-3-2017 11:09 AM
那就是说只有在check in 了,要过kastam的时候才有可能发生的事咯
只是做个最坏打算而已
我是带人去的,如果我去不到就连累了其他3人咯

是的,在你的航班起飞前14天就能网上值机了

buxx 发表于 31-3-2017 10:37 PM
是的,在你的航班起飞前14天就能网上值机了

怀孕了不可以online check in
要去counter check in 了