佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第三十轮】利物浦 3-1 埃弗顿 继续争4!

Mr.Paradise 发表于 31-3-2017 06:34 PM
本赛季剩下的比赛当中最可能拿下的一场,剩下全都是下游硬骨头

不乐观。中场没有队长。加上没有了重要的拉拉奶。。。。中场基本瘫痪 加上巴西双星疲劳

global_sign 发表于 31-3-2017 09:24 PM
不乐观。中场没有队长。加上没有了重要的拉拉奶。。。。中场基本瘫痪  加上巴西双星疲劳

中场瘫痪,tmd Grujic Stewart这些替补,主力受伤都没办法上场,或是说还没有足够能力上场,要等到几时才能派上用场?

科曼确认施内德林无缘德比战,麦卡锡自作主张请战,爱尔兰队医评估出战威尔士会有高风险,爱尔兰主教练没有尽到保护好球员的责任,这是自己碰到过的最糟糕的国际比赛日,连损三名首发球员(科尔曼,莫里,麦卡锡)。

赛前发布会简要:

①(关于拉拉纳)和国家队教练保持联系完全正常,受伤让我明显不高兴,有人说我对此不上心,当然不可能,但是我也不能因此责怪索斯盖特,我不高兴是因为他周三又出场比赛,这不是我能决定的,我尊重其他教练的选择。

② 德比总是让人期待,同城有两支这般规模如此重要的球队并不多见。我喜欢卢卡库,他是非常出色的前锋,他需要队友的传球,我们要如何阻止这些发生,这就是我主要的工作,埃弗顿是一支强队,状态好,士气高,他们看上去很有信心,但是我们在安菲尔德,没有人可以低估主场的力量,我想不出有一条理由为什么我们不应该也自信些。

③ 斯图里奇不可能本轮复出,我听说他恢复了训练但是这消息是谁放出来的,他现在只是和复健教练一起工作。

④ 亨德森何时能复出,我给不出答案,下周看起来也同样没机会,我们只能等待,帮不上什么,不能冒险,必须小心翼翼。

⑤ 国际比赛日期间我们给了球员几天假期,带上家属前往特内里费是像给他们营造一种特殊的氛围,上午训练,下午则和家人一起,现在我们彼此更为了解,对整个球队都有好处。

⑥ 周六你们就能看到巴西双子星,俱乐部做到了一切让他们可以尽快返回,除了拉拉纳,没有其他国脚受伤。

Follow Us

回声报:亨德森恢复不顺,或再缺阵3场

据《回声报》报道,利物浦队长亨德森可能缺阵球队未来3场比赛,红军主帅克洛普确认这名中场的伤势恢复出现状况。

这名中场因足部伤势已错过了利物浦过去数场比赛,球队原本希望他能在本周末与埃弗顿比赛时伤愈复出,但看起来他还将继续高挂免战牌。克洛普说:“很不走运,乔丹(亨德森)的伤势恢复出现问题,他至今仍没有参加训练,事情就是这样。此刻我还说不清到底要多久,希望不会太久。是的,我知道上一次我在新闻发布会上说,我希望他能本周恢复训练,但事情并没有如此发展。所以下周可能也是同样的情况,我们必须等待。”

如果亨德森下周无法训练,那意味着他在错过本周末德比战后,还将无缘下周三与伯恩茅斯以及下周六与斯托克城两场比赛。在被问到利物浦是否需要进一步研究亨德森的伤势时,克洛普回答说:“很不走运,现在就是时间的问题,其他我们没有什么能做的。情况就是这样,有时并不是什么大问题,但也足够麻烦了。”

“对于亨德森,你知道只要有机会奔跑、训练,那么他一定会去做的,但我们必须小心,事情就是这样。我们不能冒险,你永远不会嫌伤病恢复太快,或许此刻受伤不是最佳时机,但我们对此没有太多能做的。他当然在接受治疗,这是你肯定会做的事情,然后你就必须等待他重新归来的时刻。”

克洛普:斯图里奇不会参加周末默郡德比战

利物浦主帅克洛普确认,球队前锋斯图里奇将无缘周末默西塞德同城德比战。

这名前锋在本周重新走上训练场,看起来他的臀部伤势接近痊愈。但他到目前为止还没有参加球队训练,因此他将不会出战本周末与埃弗顿的比赛。

在被问到斯图里奇能否在本周六登场时,克洛普回答说:“没有可能,我听说他恢复训练了,我不知道谁给的消息。如果一名球员只是和复健教练一起工作时,那并不能称之为恢复训练。那就是此刻的状况,他情况不错,但本周末没有机会登场。”

备战德比大战训练视频:

马蒂普:没有为防守卢卡库准备特殊计划

利物浦中卫马蒂普表示,他们并没有为防守埃弗顿前锋卢卡库制定任何特殊计划。

本周六,利物浦将坐镇主场安菲尔德迎战同城死敌埃弗顿。而卢卡库无疑是太妃糖的箭头人物,这名比利时高中锋本赛季已打入21粒联赛进球,领跑英超射手榜。但马蒂普强调,他们的防守计划一如既往,并没有做出任何针对性部署。

他说:“我们会拭目以待,我们已经看了一些比赛录像,但我们没有特别针对卢卡库。他是一名优秀的射手,这会是一场非常艰难的挑战,但我们会一如既往比赛。我们会防守,会进攻,希望能发挥作用。”

“在沙尔克04踢球时,与多特蒙德的比赛是最重要的,这样的比赛需要全力奋斗。你知道的,德比战时没有朋友!与埃弗顿的比赛会很激烈,我们会竭尽所能争取胜利。对手很优秀,但我们也有实力,我们对这场比赛非常期待。”

克洛普:需要注意别在德比战中领红牌

利物浦即将迎来与埃弗顿的同城德比战,红军主帅克洛普对于这场较量已迫不及待,但他强调自己麾下弟子必须掌控好侵略性程度。

本周六利物浦将坐镇主场安菲尔德迎战同城死敌埃弗顿,目前红军正在为联赛前四全力冲刺,埃弗顿目前也保持着不错的势头。克洛普率领麾下弟子曾两度击败太妃糖,而对于即将到来的第228次默郡德比战,克洛普强调,他很清楚这场比赛对两队的意义所在。但他也知道他的球队不能在这样的比赛中犯下任何错误,他们必须在比赛中踢得极具侵略性,但同时也不能侵略过头,而给球队带来红牌减员。

是什么让默西塞德同城德比战变得如此特别?

“那很容易回答,因为两家大牌俱乐部同处一座城市,而且是两家历史悠久的大牌俱乐部。世界上很少有城市同时拥有两家具备如此规模,同时又为各自国家队做出过巨大贡献的俱乐部。所以他们之间的比赛非常特别。然后又因为——多少距离来着?两支球队的主场只间隔900码,那又是另一特殊之处了。你当然会对这样的比赛倍感期待,而我就是这样的心情。”

你对默郡德比战的理解是否日益深刻?

“生活中我对许多东西都不是那么擅长,但或许我在理解德比战方面有过人之处,因为我不需要一秒就能理解这场比赛的重要性。我在人生中也踢过一些德比战——这是我带队第三次与埃弗顿比赛——我在职业生涯中踢过很多德比战,在一些特别的城市或者区域,整个世界都会为这样的比赛停滞90分钟。”

“那很好,因为我们都知道足球并不是世界上最重要的事情,但我们很乐意去认为,有那么几分钟足球就是最重要的。在明天这95-97分钟时间里,事情就会是这样的,所以我们必须为这场比赛做好万全准备,在正确的时候做正确的事情。保持侵略性,但不是侵略性过头,踢得强硬,为场上的一切努力奋斗,全力以赴去让你们的支持者开心。”

默西塞德同城德比战有多么让人享受?

“问题是我工作中一些部分总是会干扰我享受胜利的喜悦。我记得上一次我们在这里踢德比战,比赛很精彩,但赛后我获悉在如此关键的时刻,奥里吉需要休战几周或者更长时间。当时奥里吉或许正处在职业生涯至今最佳的状态中。我(很享受)比赛的结果,但我不能忘记赛后当我获悉奥里吉受伤时,那对球队的伤害要远大于3分带来的帮助。”

“有时情况就是这样的。上一场德比战是我第一次带队去古迪逊公园,一座绝对很棒的球场,我爱德比战,所以第一次去那里比赛,你可以赢得胜利,而我相信我们配得上最后的结果。我依然记得我有个同行对此并不认同,但那或许是很正常的!(这是)两场很棒的比赛,也是最重要的比赛,我们总是选择正确的手段,正确的武器。”

“我们踢得很有侵略性,但也没有过头,我认为这真的很重要。因为如果你开场时是11个人,然后几分钟后,你就剩下10个人,那是很不合理的。在这两场比赛中本都有可能早早出现红牌。我们知道比赛中会出现什么,我们现在到了最重要的时刻,需要世界各地赶回的球员们汇聚成一个正常的比赛计划。这些球员刚刚(为他们各自的国家队)踢了不同的战术,不同的无论什么,现在我们需要让他们聚在一起为这样一场特别的比赛做好准备。让我们上吧。”

i_Phantom 发表于 1-4-2017 10:18 AM
回声报:亨德森恢复不顺,或再缺阵3场

据《回声报》报道,利物浦队长亨德森可能缺阵球队未来3场比赛,红军主帅克洛普确认这名中场的伤势恢复出现状况。

这名中场因足部伤势已错过了利物浦过去数场比赛,球 ...

怎么还要等这么久?是旧患吗?

埃弗顿是否给你留下了深刻印象?

“他们真的是一支很优秀的球队,在夏天做了几笔很棒的交易,然后冬天也同样如此。他们在本赛季取得了一个精彩的开局,然后或许暂时陷入低迷,但现在他们绝对重新回到了正轨上。他们或许已经接近了自己想要取得的位置,那是比赛中另一重要的地方,我们不能忽视。这场比赛对双方而言都非常重要,不仅仅因为这是德比战,同时两队也背负了巨大压力。”

“我没有看任何报道,但在赛前分析时,我注意到他们踢得很有信心。但我们在比赛中也没有不自信的理由。我们都很清楚自己必须在这样的比赛中有所表现,现在我们必须做出正确的决定,然后开始这场比赛。”

肥仔聪 发表于 1-4-2017 10:32 AM
怎么还要等这么久?是旧患吗?

应该是旧患了,haiz...

i_Phantom 发表于 1-4-2017 10:33 AM
应该是旧患了,haiz...

那就多能跑都没用了。。