佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brianthian

【2017年9月8日】It - Stephen King恐怖小说改编

在这里各大大已暴露了年龄层了,呵呵

loon1988 发表于 7-9-2017 12:44 AM
刚刚看了,如果IT 和annabelle比较的话
Annabelle我打5分,IT我打8分。。IT比较有故事性。因为你不知道它接下来会做什么。
小说我没看。照电影来看,其实小丑是不是小孩子恐惧出来的幻觉?为什么大人看不到,只有 ...

谢谢分享,我看了Annabelle 已经觉得不错。看你这么说我超期待 IT 了

被上面的透到蛮冤枉下

renchelle 发表于 7-9-2017 11:58 AM
这部戏2个钟很长一下。。。
可是结局很马虎,哈哈 感觉小丑这么快就被打败了,没什么看头。
那小丑最后算是死了是吗?
前面一开始不懂要表达什么。
后来才知道为什么前面会出现那么多种可怕的画面,
是要让我们 ...

还没败,还有第二集

本来想进来看看评语好不好,竟然被透剧了

hoongyin07 发表于 7-9-2017 12:01 PM
被上面的透到蛮冤枉下

应该不是在说我吧

Follow Us
PenangLuffy 发表于 7-9-2017 02:40 PM
本来想进来看看评语好不好,竟然被透剧了

还有很多想象空间

里面有帮New Kids on The Block 打广告呢! Please Don't go girl + Hangin Tough. 我的偶像永远不死..呵呵~~

真的有很多同年的回忆啊! 这些回忆应该是70-80后才有的!

其实整部戏都很不错, 我给8.5分! 最不爽的就是那个杀千刀的连结局都Cut 掉, 害到我最后的时候有10秒的问号, 然后过了10秒才后知后觉有了答案! 要是要Cut 结局的话干嘛要放18? 干脆放U 好了啊!

虽然这个又结局了, 不过还有Chapter 2.....应该是27年后的今天吧? 个个主角的年纪都是Uncle Aunty 了....期待下~~~

hoongyin07 发表于 7-9-2017 12:01 PM
被上面的透到蛮冤枉下

重要的还没有被透剧......还好啦!

还没有看的话可以去看.....真的不错!

loon1988 发表于 7-9-2017 12:44 AM
刚刚看了,如果IT 和annabelle比较的话
Annabelle我打5分,IT我打8分。。IT比较有故事性。因为你不知道它接下来会做什么。
小说我没看。照电影来看,其实小丑是不是小孩子恐惧出来的幻觉?为什么大人看不到,只有 ...

这个故事以前我小的时候已经有了, 就是重拍过的, 不过也蛮不错....
请反白....

其实小丑根本就是恶魔来, 根本就是打不死的, 就算Chapter 2也好他也不会死的.....讲真的小丑不是他的真体, 只是在人类看到的是小丑罢了.
小丑不是幻觉, 恶魔他可以control 你, 要你看到你就看到别人是看不到你看到的东西。还有这个恶魔他根本就是看你落单然后对他恐惧他就会杀了你, 要是你合群还是对他不低头他是奈何不了你的. 他不是鬼魂, 因为他连大白天都能出现了.... 可能那些看了小说的会讲比较detail 些, 我只是看电影罢了, 真正那个IT 是什么只能表面的解释罢了~~

loon1988 发表于 7-9-2017 02:42 PM
应该不是在说我吧

鲨鱼头像那个

Jasonlwc 发表于 7-9-2017 03:07 PM
重要的还没有被透剧......还好啦!

还没有看的话可以去看.....真的不错!

既害怕又紧张

害怕是不会, 因为这个又不是鬼片.....还好啦~~

故事剧情真的很不错是真的......

要是完完全全没有cut 应该更赞!

Jasonlwc 发表于 7-9-2017 03:30 PM
害怕是不会, 因为这个又不是鬼片.....还好啦~~

故事剧情真的很不错是真的......

要是完完全全没有cut 应该更赞!

我看了在讲感想

带眼镜的那位真的够力炮嘴

Kenjiboy 发表于 3-4-2017 11:57 PM

我觉得2017版本比较像1990年。。2017版本拍的片带点黄黄的的颜色

我觉得比Annabelle 好看好多哟!内容比较有故事性,并不是纯粹吓人的一部电影。被害小孩漂浮在空中那一幕很特别,因为小孩们都是喜欢气球,有相呼应的诡异效果。老公不爱看鬼戏,结果带着六十多岁的老妈一起看,她也看得很过瘾。

loon1988 发表于 7-9-2017 07:14 PM
我觉得2017版本比较像1990年。。2017版本拍的片带点黄黄的的颜色

到底那个女孩的爸爸是不是想要乱伦她的女儿哦?

teachew 发表于 7-9-2017 09:55 PM
到底那个女孩的爸爸是不是想要乱伦她的女儿哦?

对,是的。乱伦。。我只是好奇为什么爸爸看不到浴室的血

不错哦~