佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brianthian

【2017年9月8日】It - Stephen King恐怖小说改编

不错哦~

这是我今年看过最烂的恐怖戏,只能苦笑

评分

私人重地 + 5 我很赞同

哪一句透剧哦。也没有很透剧啊,我没说到很明显,你们还有很多想象空间

hauver 发表于 8-9-2017 12:36 AM
这是我今年看过最烂的恐怖戏,只能苦笑

哈哈哈哈 其实这部戏也没有我想象中的特别好,可能我期望太高吧因为这部戏被好多人捧得高高的。
但是故事不错啦~就是教你要去克服自己害怕的东西。

好多人以为这部是像那些一贯恐怖片的作风(Annabelle, Insidious, Conjuring etc) , 不过这是Stephen King 的小说,也是重新翻拍,他的作品通常不是Focus在鬼怪..有follow 旧 IT 或 Stephen King 的就会觉得IT 2017 还蛮有诚意的

觉得有点像Disney的暑假家庭式电影

Follow Us
renchelle 发表于 8-9-2017 08:36 AM
哈哈哈哈 其实这部戏也没有我想象中的特别好,可能我期望太高吧因为这部戏被好多人捧得高高的。
但是故事不错啦~就是教你要去克服自己害怕的东西。

以前看过的都知道这个是一部小孩子的戏.....不能expect 太多啦! 这样算很好了啦! 虽然我没有看Annabelle(既然被人爆到乱我还是不看), 比起Ghost House 真的好多了!

小鸟的鸟 发表于 8-9-2017 11:46 AM
觉得有点像Disney的暑假家庭式电影

小孩子戏来的啦! 表当真正的恐怖片看就是.........

Jasonlwc 发表于 8-9-2017 02:59 PM
以前看过的都知道这个是一部小孩子的戏.....不能expect 太多啦! 这样算很好了啦! 虽然我没有看Annabelle(既然被人爆到乱我还是不看), 比起Ghost House 真的好多了!

去看这部戏之前,我有去wiki读它的故事大纲,也是知道就是几个小孩子去寻找打败恶魔罢了~
当作是打发时间的一部戏咯~毕竟两个钟很长下

我觉得ghost house超级闷 ==
我是指故事太普遍了!
就是被鬼上身然后去寻找巫婆帮他们驱走身体里的恶灵 仅此而已
typical ghost film

这部戏适合小孩子看吗?18禁的是吗?想带15的侄儿去看,只要没有色情镜头。

vicciv 发表于 8-9-2017 07:57 PM
这部戏适合小孩子看吗?18禁的是吗?想带15的侄儿去看,只要没有色情镜头。

对,没有错,是18禁的

小失望没有想象中好看
有些剧情可能可以快点或剪掉,可能很长时间所以某些地方有点小闷
有的地方感觉拍摄不出故用对话描述~
明明18岁以上观看,还剪到那么明显跳带
有点好笑,普通演技,最喜欢的还是小弟弟
个人觉得不恐怖普通看看那样

小说和怀旧或重拍方面,诚意是很赞了~

loon1988 发表于 7-9-2017 10:38 PM
对,是的。乱伦。。我只是好奇为什么爸爸看不到浴室的血

不怕嘛看不到咯~

Jasonlwc 发表于 8-9-2017 03:00 PM
小孩子戏来的啦! 表当真正的恐怖片看就是.........

粗口满天飞滴小孩子拍给18以上看滴戏

renchelle 发表于 8-9-2017 03:56 PM
去看这部戏之前,我有去wiki读它的故事大纲,也是知道就是几个小孩子去寻找打败恶魔罢了~
当作是打发时间的一部戏咯~毕竟两个钟很长下

我觉得ghost house超级闷 ==
我是指故事太普遍了!
就是被鬼上 ...

对啊! Ghost House 剧情很普通, 吓人也是麻麻罢了.....不过这部不错下, 吓人虽然吓不到我不过我喜欢他的故事, 而且还有很多同年的回忆. 不过几个小孩去打恶魔也是搞得有声有色啊!

地狱武者 发表于 8-9-2017 10:10 PM
粗口满天飞滴小孩子拍给18以上看滴戏

要是真的要连小孩骂粗口都cut 的话整部戏就是可以不用播了, 那个结尾(你知道什么了...) 被cut 掉让我在哪里突然脑袋全部问号我已经很不爽了, 感觉应该还有很多被cut 掉了....

vicciv 发表于 8-9-2017 07:57 PM

色情镜头是没有, 不过小孩粗口满天飞就有.......

算了吧! 15 岁的侄儿应该很早熟了, 那些粗口可能都会背到完了, 带他去看吧!

Jasonlwc 发表于 8-9-2017 10:39 PM
要是真的要连小孩骂粗口都cut 的话整部戏就是可以不用播了, 那个结尾(你知道什么了...) 被cut 掉让我在哪里突然脑袋全部问号我已经很不爽了, 感觉应该还有很多被cut 掉了....

偶是觉得放了18不用剪啊有的戏没有18都有的镜头
偶不喜欢看喷血或血腥,可能也是影响偶看这部戏滴关系~~

地狱武者 发表于 8-9-2017 10:53 PM
偶是觉得放了18不用剪啊有的戏没有18都有的镜头  
偶不喜欢看喷血或血腥,可能也是影响偶看这部戏滴关系~~

反白:
整个厕所都是血, 所以才给你18吧! 要是厕所的那画面没有的话真的可以是U级了......我国的censorship 部门万岁万岁万万岁啊!
原来你不喜欢看血腥的片, 现在才知道! 我喜欢看血腥的片不过这个戏血腥镜头不多......