佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brianthian

【2017年9月8日】It - Stephen King恐怖小说改编

坏孩子看到很mangzang。。。
坏孩子觉得那只小丑很烦。。。
如果它出现在坏孩子的面前。。。。坏孩子会忍不住上前去敲瓜它。。。烦gao死人。。。~~~

Jasonlwc 发表于 8-9-2017 10:58 PM
反白:
整个厕所都是血, 所以才给你18吧! 要是厕所的那画面没有的话真的可以是U级了......我国的censorship 部门万岁万岁万万岁啊!
原来你不喜欢看血腥的片, 现在才知道! 我喜欢看血腥的片不过这个戏血腥 ...

厕所布满的是经血。
Beverly去小商店购买卫生巾给予提示

很好的一部电影。
它传达了一个讯息,勇者无惧,做什么都不要害怕,
要勇往直前,勇敢面对挑战。
那么,即使是小孩儿也能战胜恶魔,
看到最后,忽然觉得小丑即使露出尖锐无比的獠牙吓人时也不可怕了。
喜欢小丑露出笑容的样子,我觉得他长得蛮帅的。
唯一揪心的是影片一开始,小弟弟被恶魔小丑无情撕裂手臂,之后求助无门后被拖进去吃掉那一幕很残忍。
小孩才是真正英雄,大人全部沦为废材

:》 发表于 9-9-2017 01:09 AM
厕所布满的是经血。

那么多经血?Beverly不会失血过多晕倒?怎样分别经血跟普通血?这个问题我不会,我是男的。

其实大部分人都带着看鬼戏的期待或心情进去观看,然后说不恐怖等等。
但是提醒下这并不是一部鬼片,而是一部妖魔/怪物恐怖片,拍摄,铺排或结局并不是以一般鬼片的逻辑或手法来处理,最起码“它”恐吓主角们的时候,并不需要一定是晚上或四下无人时,光天化日下也可以带出那种恐怖感觉。
如果以小孩子的视野或角度去看,其实他带出来的恐怖是无与伦比的。。。。。

Jasonlwc 发表于 7-9-2017 03:05 PM
里面有帮New Kids on The Block 打广告呢! Please Don't go girl + Hangin Tough. 我的偶像永远不死..呵呵~~

真的有很多同年的回忆啊! 这些回忆应该是70-80后才有的!

其实整部戏都很不错, 我给8.5分! 最不爽的 ...

哈哈~~
第二集27年后就是大概你今天的年纪咯~~

不看鬼戏的我倒还适合看这部~~
觉得不错一下~~

Follow Us

昨晚看了. 蛮好看的, 但不适合胆小的人看, 因为算蛮血腥下.
很多年前看了旧版的....但没什么印象了.
刚才上网重看了1990的版本....旧版的讲述他们小时候的故事, 及27年长大了后的故事.这新版的只是他们小时候的故事, 只是chapter 1. 期待chapter2, 再看他们长大后的故事.

tmd。。。 竟然有狼父强奸女儿的情节

DreAmeR 发表于 9-9-2017 12:30 PM
哈哈~~
第二集27年后就是大概你今天的年纪咯~~

不看鬼戏的我倒还适合看这部~~
觉得不错一下~~

当然! 当年演这个戏的时候我的年纪真好跟现在的主角们是一样的(你啊! 逼我爆年龄......呵呵呵呵), 所以感觉这部戏也是算好时间播, 第二季主角们应该会是40岁的大叔大婶了.... 要是那个时候还要来演第三季, 主角们都要当阿公啊嘛了啊! 哈哈~~~~

现在是大鬼片我都看完了 Annabelle, Amitiville, IT, Ghost House....结果我还是喜欢这部! 最失望的还是Ghost House~~

:》 发表于 9-9-2017 01:09 AM
厕所布满的是经血。

请反白:

其实Beverly 去商店买卫生巾的时候还一副怕怕的样子就是讲她第一次来月经, 不过厕所喷那么多血应该不会是月经的血吧, 应该是纯粹的血来吓她罢了的。爸爸看到的应该是她裤子上的血, 那个整个厕所的血当然看不到, 因为恶魔只是在玩弄这几个小孩罢了......这个是我自己的推测罢了~~

:》 发表于 9-9-2017 01:23 AM
很好的一部电影。
它传达了一个讯息,勇者无惧,做什么都不要害怕,
要勇往直前,勇敢面对挑战。
那么,即使是小孩儿也能战胜恶魔,
看到最后,忽然觉得小丑即使露出尖锐无比的獠牙吓人时也不可怕了。
喜欢小丑 ...

要讲的话他是属于小孩子童话故事还差不多啦....

要是以这种心情去看的话就会觉得很好看, 要是以恐怖片的心情去看的话还是建议去看Amitiville 还是Annabelle, 因为这个根本就不属于鬼怪的电影啊~~

小丑被打的差点显出真身了,可惜被逃了

偶心里的经典小丑是蝙蝠侠里的Heath Ledger~
这部的小丑看trailer时会怕怕,看完整部戏变成不可怕去~

我是坏孩子 发表于 9-9-2017 12:09 AM
坏孩子看到很mangzang。。。
坏孩子觉得那只小丑很烦。。。
如果它出现在坏孩子的面前。。。。坏孩子会忍不住上前去敲瓜它。。。烦gao死人。。。~~~

坏孩子有米有怕怕的东西~~~~

没有看过很多年前的版本,所以不清楚是不是真的会让小孩惧怕小丑。

所以小丑是个恶魔?就是因为饥饿才会27年出现?怎么都是选小孩呢?

不清楚故事大纲以为这几个小孩遭遇以为是‘想太多呢’,怎么他们不把事情告诉大人们?

很多的不明白

电影版的stranger things

Jasonlwc 发表于 8-9-2017 10:42 PM
色情镜头是没有, 不过小孩粗口满天飞就有.......

算了吧! 15 岁的侄儿应该很早熟了, 那些粗口可能都会背到完了, 带他去看吧!

谢谢解答,只要没有尴尬的色情场面,就偷带未满18岁的侄儿进场,粗口是每个中学生必修的一门语言课,他肯定见怪不怪啦,哈哈。

h@RT3r 发表于 9-9-2017 04:34 PM
tmd。。。 竟然有狼父强奸女儿的情节

不是吧,带小孩去看会尴尬吗

vicciv 发表于 10-9-2017 12:56 PM
不是吧,带小孩去看会尴尬吗

没有强奸。。。算强奸未遂而已

神经妹 发表于 10-9-2017 01:39 AM
没有看过很多年前的版本,所以不清楚是不是真的会让小孩惧怕小丑。

所以小丑是个恶魔?就是因为饥饿才会27年出现?怎么都是选小孩呢?

不清楚故事大纲以为这几个小孩遭遇以为是‘想太多呢’,怎么他们不把事情 ...

小丑就是一妖/魔,真身是某种巨大节肢动物,其实他被小孩们暴打时有一部分显露真身了