佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brianthian

【2017年9月8日】It - Stephen King恐怖小说改编

神经妹 发表于 10-9-2017 01:39 AM
没有看过很多年前的版本,所以不清楚是不是真的会让小孩惧怕小丑。

所以小丑是个恶魔?就是因为饥饿才会27年出现?怎么都是选小孩呢?

不清楚故事大纲以为这几个小孩遭遇以为是‘想太多呢’,怎么他们不把事情 ...

小丑就是一妖/魔,真身是某种巨大节肢动物,其实他被小孩们暴打时有一部分显露真身了

Kanzaki.H.Aria 发表于 11-9-2017 12:42 AM
小丑就是一妖/魔,真身是某种巨大节肢动物,其实他被小孩们暴打时有一部分显露真身了

看不出像动物,还会升级到会讲话诱骗小孩本事不赖

Kanzaki.H.Aria 发表于 11-9-2017 12:42 AM

我看90版本chapter 2的时候觉得IT是外星生物。

carlosmak 发表于 11-9-2017 11:04 AM

异界妖魔来的

这2货就靠精神攻击虐小孩,结果对方克服恐惧就被暴打

Giogie 都没怕小丑,还笑呵呵的,嘛一样被吃掉

ruud 发表于 10-9-2017 11:13 PM
没有强奸。。。算强奸未遂而已

好久不见,希望你多些上来写评语。

评分

ruud + 5 谢谢分享

Follow Us
carlosmak 发表于 11-9-2017 11:04 AM

90版有chapter 2? 真的吗?

那么我missed 掉了吧........

vicciv 发表于 10-9-2017 12:56 PM
不是吧,带小孩去看会尴尬吗

放心.....那个被杀千刀的cut 掉了, 对你来有带小孩去看的应该是好事, 不过对我们单身进戏院看的肯定是坏事, 连接吻镜头也Cut 掉了.....

很多都被cut掉吗

后面吻戏cut来搞毛?难不成是因为年纪太小?

IT又不像地狱的恶魔,又不像鬼,又不像怪物,比较像爱吸收恐惧的能量,然后实体化,来拐带小孩~

IT只能找IP man来settle了~

这是青春片无误,所以看看下我以另一个角度去理解了,完全就不觉得它是恐怖片了。

以下严重剧透反白:

为什么小丑和那些异象只有孩子们看得见而大人看不见,因为那些是他们心理的恐惧。主角们的年龄层是13岁初中毕业,正是小孩转少年的分水岭。那个年龄的困惑好奇,不安,对性的疑惑,情感的萌芽,愧疚,期待,受伤害...种种都是他们面临的情绪。女主角整浴室的血是暗喻她的初潮,或许也是她被狼父强暴的暗喻。初潮正是一个女生从小孩转大人的最大转变。至于为什么其他男孩子看得见?我觉得是因为他们都处于一个年龄层,对“性”有着同样的疑惑不安和期待,所以他们理解。我唯一看不明白的是那个哮喘的男生,他看到的是一个女丧尸,他的恐惧到底是什么?我以为他的恐惧应该是来自他那过度保(控)护(制)他的变态老妈?

看了这部电影再去 Wiki 看他的 synopsis , 他妈的Stephen King真的变态下

为何整部电影没见到bill的父母的?

Jasonlwc 发表于 11-9-2017 05:04 PM
放心.....那个被杀千刀的cut 掉了, 对你来有带小孩去看的应该是好事, 不过对我们单身进戏院看的肯定是坏事, 连接吻镜头也Cut 掉了.....

我上网看了偷拍版,补上那一截被cut掉的片段了,那个结局跟你所说的有点不一样啦!

童年看过旧版,对那时的我(又爱又怕恐怖片的自闭小鬼)而言还蛮惊吓,直到出现这一幕...原来是靠吓的家伙,什么威慑力都没了...

同年沒看過, 但在去戲院前看了1990 IT. 覺得這一次的比較沒有那麼混亂, 而且本人覺得蠻好看的

robinsonz 发表于 8-9-2017 11:34 PM
就是因为steven king, 才想看

既然你是为了他才看,为什么还要写错他的名

幽草 发表于 12-9-2017 01:46 PM
这是青春片无误,所以看看下我以另一个角度去理解了,完全就不觉得它是恐怖片了。

以下严重剧透反白:

为什么小丑和那些异象只有孩子们看得见而大人看不见,因为那些是他们心理的恐惧。主角们的年龄层是13岁初 ...

Eddie看到的是麻风病人,因为他对细菌充满恐惧

AIR_GEAR 发表于 13-9-2017 01:35 PM
Eddie看到的是麻风病人,因为他对细菌充满恐惧

原来如此!谢谢解答,这样就通了。

我一直以为那是丧尸!