佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有那一个牌子的婴儿手推车stroller好?

关闭 [复制链接]

各位,想买手推车,可是不懂那一个好,市场那么多from A-Z算不完,几百块也有,几千也有,谢谢您的意见

手推车 - 从出世开始 Newborn
单选投票, 共有 415 人参与投票

距结束还有: 29898 天21 小时51 分钟

您所在的用户组没有投票权限

首选combi

做么没有pegprego 的PIKO3 compact呢?

Quiney

看个人的预算,那些中国制造本地牌子也是很耐用,只是比较重。价格昂贵的名牌不用怀疑,很好用的。

我本身用这个,虽然价格有点小贵但是是二合一的

http://www.motherhood.com.my/chi ... utm_medium=guerilla

Follow Us
其实用不久的,买普通的就好,最重要的是会安全

twngu 发表于 3-4-2017 08:07 PM
其实用不久的,买普通的就好,最重要的是会安全

想买便宜的,可是又怕不能耐,而且很重,去那里都不方便,
不过应该也可以用蛮久的,大的用了,小的也可以用,应该有5-6年了

TomCOOK 发表于 4-4-2017 08:59 AM
想买便宜的,可是又怕不能耐,而且很重,去那里都不方便,
不过应该也可以用蛮久的,大的用了,小的也可以用,应该有5-6年了

久不久的问题是很看个人的。我孩子的手推车是用了八年还在用,当年花了七百二十几块买它回来是很值得,陪我们走了很多路,去了几个国家。假如你每一年都会带孩子出国或在本地旅行,平时出门也会走半天的时间,手推车是可以让孩子坐上去歇息/睡午觉的好东西。孩子抗拒手推车,你就替孩子培养必须坐在里面。我的老二婴儿时期就坐不久,坐个十几分钟就要我抱,我用baby carrier抱他安抚他,过后再放进手推车里,孩子当然是会哭会闹,我就这样反反复复的一直重复抱出来又放进去,六七八个月大时坐在里面的时间就比以前长,接下来就越来越好。

我的建议是,不要考虑大又重的手推车,重量必须考量你和你太太都搬得到不会形成一个负担。重的(9公斤或以上的),你会越来越不想扛它上车,越来越不想带它出去,然后在孩子一岁左右时你会去买一个很轻便的来用。重又大架的就会被放进储藏室积尘了。

藤原佐为 发表于 4-4-2017 09:43 AM
久不久的问题是很看个人的。我孩子的手推车是用了八年还在用,当年花了七百二十几块买它回来是很值得,陪我们走了很多路,去了几个国家。假如你每一年都会带孩子出国或在本地旅行,平时出门也会走半天的时间,手推 ...

认同,就是在想,买一个比较贵,可是没有那么重的,拿也比较方便

TomCOOK 发表于 4-4-2017 09:46 AM
认同,就是在想,买一个比较贵,可是没有那么重的,拿也比较方便

我买的是Maclaren Quest sport,当年看中它不会很宽,很多地方它有办法越过,例如两个橱柜之间的空间。同时它不会很轻不会很重,五六公斤的达不到我的要求,9公斤左右的对我来说属于重。手推车必须是我本身也可以搬得动,因为我会一人带孩子出门,这是我未生第一胎前就想好的。我买的这个型号,我是可以一手抱着孩子,然后用另一只手我也可以轻易地把它折叠起来。

折叠后呈伞型的手推车在车厢里也不会占据很大的空间,前提是你的车厢要够宽你才能打横,够长才能打直来放。在本地旅行时携带出门也方便,车厢不会因为手推车的体积大而变得放不完行李和购买回来的东西。假如汽车是SUV MPV款式,你可以把手推车整辆丢在baggage上来载。

在登机前,折叠后就整辆丢上去和包包一起扫描。在空间狭小的餐厅或咖啡馆,遇到把手推车停在店面外很不方便或会阻碍“交通”时,我是把它折叠后塞在两张椅子并排时下面的空间,我们则坐在椅子上。Raincover对我很重要,因为外出旅行遇到下雨我会用到它,平时出去时遇到下雨我也会需要它。

我用的款式和设计不一定适合你。你自己想一想和衡量你需要它来做什么,然后找个适合你们的型号。

你可以量一量你车子车厢的长度和宽度,然后再去查看你要的型号的体积。

评分

丁小雨 + 1 谢谢分享

giftfre 发表于 31-3-2017 02:50 PM
做么没有pegprego 的PIKO3 compact呢?

想问你一下, peg perego pliko p3好用吗

TomCOOK 发表于 17-4-2017 09:58 AM
想问你一下, peg perego pliko p3好用吗

重量是10公斤。
Golf club carrier type.
重量和长度是它的弱点。
强项是耐得重量,收车是一拉式。可以乘电动楼梯。睡的地方不会硬绑绑的,还有气孔设计让背后空气流通。
如果是无尾的车,单单这种的就塞满了你的车箱。
买了这车,你就好好练手力。

giftfre 发表于 17-4-2017 12:21 PM
重量是10公斤。
Golf club carrier type.
重量和长度是它的弱点。
强项是耐得重量,收车是一拉式。可以乘电动楼梯。睡的地方不会硬绑绑的,还有气孔设计让背后空气流通。
如果是无尾的车,单单这种的就塞满了 ...

我看了感觉不错,也在考虑mini,可是没有front bar好像怪怪

TomCOOK 发表于 17-4-2017 01:14 PM
我看了感觉不错,也在考虑mini,可是没有front bar好像怪怪

婴儿大了,front bar就没有很大的用处了。许多Toddler做车都续上安全带,有些也不绑安全带了。

买普通便宜的就好

便宜的不一定舒服,而且,拿去旅行不方便如果太重

我现在是用着Sweet cherry目前在考虑着想买GB Pockit方便轻巧

想问下是不是有一个牌子叫Fairworld?

各位大大,

combi cozy 评价如何? 价钱少过 rm1k. 看上了他的以下优点:

1. 4.9kg
2. newborn to 36mth (<15kg)
3. 收起来时,还可以站住 (有时去餐厅,baby 坐 baby seat, stroller 可以收起来站住,省位子)

但有以下缺点:
1. 不能折到很 compact (去国外旅行会很麻烦?)
2. 不懂稳不稳?真的能耐 15kg ?