佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dark_GeneSyS

国际大品牌顶级铝公路车分享贴

kennethwch 发表于 21-4-2017 10:31 PM
我的第一辆有在cari分享过。。。exitway kosa elite ~~

那個時候我應該還沒有來這裡吧,好像沒有看到。
賣掉換rb啊 哈哈

Daichi 发表于 22-4-2017 03:14 AM
賣掉換rb啊 哈哈

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1
上面的链接都有记载着各位的中毒故事

Daichi 发表于 21-4-2017 10:10 PM
哈哈,我換rb的原因是比較好騎比較快。
肉腳的我靠這個rb的優勢來參加event的人  

mtb現在是用來跟朋友逍遙騎走走吃吃用的,比較舒服。

看来这一的需要一架mtb和一架rb

nf5z50p 发表于 21-4-2017 04:44 PM
其实 ..... 我也不信!我也许是个例外
目前建造第四台车,全是 MTB,还是 Full - sus 的 ...
而且爱上超粗 胖胖胎 大肥车

每个人喜好不同,必应比较喜欢越野骑吧

kat219 发表于 22-4-2017 12:12 PM
每个人喜好不同,必应比较喜欢越野骑吧

说来 越野骑 比较少,反而压马路比较多 ...
现在有点爰上长途,扯坡又下坡的马路很爽  

车店老闆不断逗我拿台 RB,都没心动过 ...  
建造第四台 Full-Sus 宽胎山地车,都不敢给他知道 ~  

木健天 发表于 22-4-2017 10:19 AM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1384956&extra=page%3D1

我也来编 胖胎 中毒事件   
不知要有什么资格 呢  

Follow Us
Daichi 发表于 22-4-2017 03:14 AM
賣掉換rb啊 哈哈

有啦,我是前年9月买车,去年9月换车

木健天 发表于 22-4-2017 10:19 AM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1384956&extra=page%3D1

沒有我的,可憐  

kat219 发表于 22-4-2017 12:04 PM
看来这一的需要一架mtb和一架rb

小折也不錯,方便載。

kennethwch 发表于 22-4-2017 09:35 PM
有啦,我是前年9月买车,去年9月换车

喔,你是前年才開始騎腳車的?  

Daichi 发表于 22-4-2017 11:41 PM
喔,你是前年才開始騎腳車的?

是啊,买了放著很少骑。一年不到600公里。然后就去年换Rb. 要严格说起来,应该是去年CFAL后才开始

Daichi 发表于 21-4-2017 10:10 PM
哈哈,我換rb的原因是比較好騎比較快。
肉腳的我靠這個rb的優勢來參加event的人  

mtb現在是用來跟朋友逍遙騎走走吃吃用的,比較舒服。

其实我算是鸟腿 ....
RB 吸引不到我是其外型,太硬绷绷感觉 ~
所以 HT 的 MTB 也不太欣赏
Full-Sus 的 MTB 感觉中是 粗旷 中又带线条美 ...

男性是视觉动物嘛
太细的胎沒安全感,由其面对有沙石路面 ....

不好意思,可以解释什么是Multisport,Dualthlon 还是 Triathlon吗。

Dark_GeneSyS 发表于 18-4-2017 03:27 PM
没有普通的rb,只有正式的rb。正式的RB spec最好最少Tiagra等级,10 speed才足够长途,爬坡和别人拼搏。cadence好找,齿轮够密。

所以你可以把最低Tiagra配备的rb作为你买RB最低要求。

今天我也看中了一架CUBE ATTAIN RACE也是用TIAGRA 10S 的脚车,但是就CRANKSET 50/36 , CASSETTE 11-34 , 请问这样的配合会很散疏吗。

aewer 发表于 20-4-2017 10:43 PM
我就是180cm

我买Reacto 是M size 52cm

我的是168CM,为什么看 SAIZ CHARZ里的介绍也是建议52CM的。

kennethwch 发表于 23-4-2017 01:34 PM
是啊,买了放著很少骑。一年不到600公里。然后就去年换Rb. 要严格说起来,应该是去年CFAL后才开始

我2014開始的,以前還比較熱,mtb環島也環過幾次。
CFAL參加過兩次,前年mtb去年就rb。
騎rb輕鬆很多

nf5z50p 发表于 23-4-2017 02:14 PM
其实我算是鸟腿 ....
RB 吸引不到我是其外型,太硬绷绷感觉 ~
所以 HT 的 MTB 也不太欣赏
Full-Sus 的 MTB 感觉中是 粗旷 中又带线条美 ...

男性是视觉动物嘛
太细的胎沒安全感, ...

我以前也是不喜歡rb的,車身瘦瘦那樣輪胎也瘦瘦不好看。
mtb好看是因為整體看起來感覺很粗獷,尤其是兩隻前叉。

後來有一次在山路借騎了朋友的rb小騎下,才體驗到rb上山那種輕鬆的感覺。
我才知道為什麼cassette小過我的腳車可以上山那樣快(當然我也是肉腳

之後開始看rb,但大多數的AR那種瘦瘦的車身的真的還是不怎麼喜歡。
TT bike那種就一看就喜歡了,很有型的外型就好像跑車那樣。
最後選了AR跟TT的結合體aero bike,不會太高姿態但是又保持著TT的外型。

我是外型派的,不能快不要緊要好看罷了  

mtb= 4x4
aero=跑車

Daichi 发表于 24-4-2017 02:04 AM
我2014開始的,以前還比較熱,mtb環島也環過幾次。
CFAL參加過兩次,前年mtb去年就rb。
騎rb輕鬆很多

2014 CFAL我还没骑,去年骑的很凄凉(有开贴)。今年希望借车神的名字好好的骑一次

Daichi 发表于 24-4-2017 02:27 AM

後來有一次在山路借騎了朋友的rb小騎下,才體驗到rb上山那種輕鬆的感覺。
我才知道為什麼casse ...

话说你骑什么车?

Daichi 发表于 24-4-2017 02:27 AM

我才知道為什麼casse ...

刚刚去 goggle 查看一下,Aero bike 是怎样貌 ~ 的...
原来是目前很多人买的车种 ...,车店也逗我换这类。
看起来还是直直硬硬的感觉 ...