佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abaiman

【16/17赛季 英超联赛第30轮】曼联 0 VS 0 西布隆 和球 继续前进

曼联0-0与西布朗握手言和,穆里尼奥在赛后接受了曼联电视的采访。

主教练严肃地点评了进攻线的四名球员。前红魔本-福斯特表现神勇,导致曼联一次次无功而返。即便如此,还是说明了进攻球员发挥不稳定,导致了在争四之战中,曼联丢掉了宝贵的2分。

西布朗的计划
“我不会批评其他球队的表现或者想法,他们希望通过防守,拖慢比赛的节奏,得到1分。他们就是这么做的,我对此没有任何评价。我可以说的是,我们的球员累了,在我看来,有六个球员非常出色,态度端正;还有四名球员,他们需要进球,但是却没有做到。他们有过几次高光的时刻,但是表现过于波动。为此,球队付出了2分的代价。”

福斯特的表现
“他的任务就是阻止曼联进球。门将们带着巨大的动力来到这里,要做很多工作。我一直听说,让门将90分钟一直有事可做,扑救反而变得简单,小时候我就听爸爸说过。在现代足球,这个道理依然没变。他们一直处于专注当中,手感好,可以做出很精彩的扑救。福斯特这个孩子,做得很好。”

这样的比赛该怎么赢?
“要么早早进球,要么绝杀,总之,进球就是关键。从防守的角度来看,我们表现得非常稳健,因此掌控了比赛的大节奏。我们大举压上的时候,后防线会出现空间,而我们处理得很好。这些孩子们踢得很好,但是,我们需要一个进球,才能改变比赛的走势。不管是第一分钟的进球,还是最后时刻的进球。事实就是,福斯特力保对手大门不失,而我们错过了好多绝佳机会。”
星期二晚的比赛(对阵埃弗顿)
“我们现在人员缺损严重,两天之内连续作战,但是我手上无人可用,我很无奈。我非常期待每一场比赛,但是此时此刻,巧妇难为无米之炊。不少球员,集中在某些位置,他们没有办法上场。而我又非常希望让那些勇敢的球员,比如说瓦伦西亚和拜利得到一点休息的机会,他们为国家队长途奔波,回到这里又继续上场。他们值得一点休息的时间。但是我们没有其他办法,所以让我们再努力一把。”

ADVERTISEMENT

bearking88 发表于 3-4-2017 06:24 AM
曼联少踢两场。。。如果赢完,其它隊丢分。。。我们有机会上第二

人家是分数已经到手;少踢两场,不一定会拿完三分咯

wind_heavenly 发表于 2-4-2017 11:36 AM
現在我魔連像樣的射手或自由球射手都沒有了...

覺得昨天應該早點放隊長出來

对,应该首发的

abaiman 发表于 1-4-2017 11:55 PM
拿不到欧联杯这季算失败

有啦,拿了一个联赛杯嘛。
他说来这里是要拿冠军的,已经有了

搞不好,他的过去英明毁在红魔手里

连续N年X杯都没有一个的球队的球迷得空过来交流交流哦
反正都很得空下

他没缩头了?

Follow Us
前4 没什么希望了