佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee687

3月的北海道 ~ 9天7晚 全程3千不到。(游记完成)

谢谢分享~

lee687 发表于 14-7-2017 12:01 PM
日本交通方便,搭车是没有问题,可是要花一点时间和脚步,你是几个人去啊? 如果4个人租车会比较经济。

我们是10人团。。既然交通方便。哪我还是选者搭车。。毕竟我怕在雪地里驾车。。没经验

我12月会过去
办了国际驾照
去的也是9天7夜和你一样
也可能全程跟你的行程
谢谢分享哦
只是怕12月暴风雪很难开车而已

siokae0422 发表于 15-8-2017 05:53 PM
我12月会过去
办了国际驾照
去的也是9天7夜和你一样
也可能全程跟你的行程
谢谢分享哦
只是怕12月暴风雪很难开车而已

先预祝你旅途愉快,有个平安的旅程。。

lee687 发表于 1-4-2017 06:03 PM
Day 2 ~18 Mar 2017, 飞机早上8多准时抵达北海道新千岁机场,我们过了海关领了行李后就先到JR站那里购买welcome pass 。Welcome pass 包含了可以来回小樽J R普通位席一张可是必须指定日期到小樽去,和一天无数次札幌 ...

请问楼主没有用着ETC,也没买HEP,是吗?
走普通路是不是比highway风景更胜一筹?

lee687 发表于 29-8-2017 09:55 AM
先预祝你旅途愉快,有个平安的旅程。。

好的,非常谢谢你
感激不尽

Follow Us
游记分享 发表于 4-9-2017 08:37 AM
请问楼主没有用着ETC,也没买HEP,是吗?
走普通路是不是比highway风景更胜一筹?

租车公司教我们SKIP ETC, 所以我们都是走小路, 小路经过很多乡下的风景,而且可以随时停车到便利店买些吃的。如果不敢时间可以考虑像我这样。

ETC收费好像不便宜哦!

lee687 发表于 5-9-2017 11:22 AM
租车公司教我们SKIP ETC, 所以我们都是走小路, 小路经过很多乡下的风景,而且可以随时停车到便利店买些吃的。如果不敢时间可以考虑像我这样。

ETC收费好像不便宜哦!

看似不错也。HEP 真的不便宜。。。。请问路途(KM)会比highway长很多吗?就不懂在车油方面得花多少。。

游记分享 发表于 5-9-2017 01:18 PM
看似不错也。HEP 真的不便宜。。。。请问路途(KM)会比highway长很多吗?就不懂在车油方面得花多少。。

HEP的话,如果打算跑函馆一趟。。。。。。。基本上是很划算的,其他地区如富良野/旭川这些就看你们要不要金钱换时间了 。。。。。。

一般上高速公路比普通公路省20-40%的时间。。。。。。。

至于汽油的计算。。。。。。可以使用navitimes.co.jp

你买了的下个月的FC机票了吗?RM495来回那个促销。

饼干及面包 发表于 5-9-2017 02:05 PM
HEP的话,如果打算跑函馆一趟。。。。。。。基本上是很划算的,其他地区如富良野/旭川这些就看你们要不要金钱换时间了 。。。。。。

至于汽油的计算 ...

那天的Offer是到十月底, 我要的日子是十一月初,所以还没买。
就看这个月的FC 是否有惊喜。

游记分享 发表于 5-9-2017 07:09 PM
那天的Offer是到十月底, 我要的日子是十一月初,所以还没买。
就看这个月的FC 是否有惊喜。

租Hybrid的车花不了多少油费的,我3天跑600KM 才打一次油而已,车油费3150 YEN。

租车公司的人员也叫我们SKIP TOL 比较便宜, 出国旅游不要把行程排到满满,多预留时间给每一个景点,留一点遗憾好让下次再来麻!

lee687 发表于 7-9-2017 09:28 AM
租Hybrid的车花不了多少油费的,我3天跑600KM 才打一次油而已,车油费3150 YEN。

租车公司的人员也叫我们SKIP TOL 比较便宜, 出国旅游不要把行程排到满满,多预留时间给每一个景点,留一点遗憾好让下次再来麻! ...

原来您租Hybrid的车。。。

谢谢您的资料哦。。。

游记分享 发表于 7-9-2017 12:26 PM
原来您租Hybrid的车。。。

谢谢您的资料哦。。。

租车公司自动提升给我们, 当初我们是租最小辆的那款,到拿车的时候就自动提升给我们 TOYOTA HIYBRID.

所以你可以考虑我用的租车网站。  http://tc.tabirai.net/car/hokkaido/sapporo_city/

请问当时的路上会很多积雪,难驾吗??我明年3月中出发。。现在考虑要不要驾车。。也可能选择2日自驾。。去美瑛那一带。。。感觉那边好像交通不怎么方便

singyee85 发表于 11-10-2017 03:31 PM
请问当时的路上会很多积雪,难驾吗??我明年3月中出发。。现在考虑要不要驾车。。也可能选择2日自驾。。去美瑛那一带。。。感觉那边好像交通不怎么方便

首先谢谢你看了我的游记。

至于3月已经是冬天尾了, 雪已经开始要慢慢融化了,马路上是没有积极雪了。
不过这也很难说,因为在我要离开的最后两天,扎幌竟然又在下雪了,马路上又开始有了雪,可是看来是不会危险的,行驶慢点大致上不用担心。

lee687 发表于 1-4-2017 05:16 PM
游记开始:
Day 1 ~ 17 Mar 2017,第一天大致上都在搭飞机。从下午两点开始我们的行程,预订了 Malindo Airline从新山士乃机场飞往Subang机场再搭的士到K L I A。原本购买了Malindo Airline是直接抵达KLIA,可是因 ...

请问你有穿雪地靴吗?需要买防水的吗?

饼干及面包 发表于 5-9-2017 02:05 PM

至于汽油的计算 ...

请问你三月中去北海道需要穿雪地靴吗?要防水的吗?

jcws 发表于 31-10-2017 03:11 PM
请问你三月中去北海道需要穿雪地靴吗?要防水的吗?

呵呵呵,妳quote错人了,应该是楼主才对。。。。。。暂时我没有去过冬季的北海道。

饼干及面包 发表于 31-10-2017 03:18 PM
呵呵呵,妳quote错人了,应该是楼主才对。。。。。。暂时我没有去过冬季的北海道。

ooo.....

lee687 发表于 23-10-2017 10:29 AM
首先谢谢你看了我的游记。

至于3月已经是冬天尾了, 雪已经开始要慢慢融化了,马路上是没有积极雪了。
不过这也很难说,因为在我要离开的最后两天,扎幌竟然又在下雪了,马路上又开始有了雪,可是看来是不会 ...

请问你有穿雪地靴吗?防水的吗?