佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee687

3月的北海道 ~ 9天7晚 全程3千不到。(游记完成)

jcws 发表于 31-10-2017 03:09 PM
请问你有穿雪地靴吗?需要买防水的吗?

穿boots,比較不會冷。

jcws 发表于 10-11-2017 02:09 PM
请问你有穿雪地靴吗?防水的吗?

都可以。

lee687 发表于 12-7-2017 02:32 PM
你好,谢谢你看我的帖子。

其实怎样才算便宜或经济的旅行呢!就给自己定下一个目标,如你想在这趟旅全程只花上2500,那你就尽量找便宜的机票:比如1千以下的。
如果买到6百以下话哦!也许你可以住的比较奢侈一 ...

楼主,可以再分享你的link 吗?😋因为都看不到了,谢谢你的分享哦,您的资料很有用

我跟你一样搭泰国航空,也是一早到千岁。
恰逢五月黄金假期,酒店价钱都偏高。
请问从千岁一路到函馆会很远吗?怕一路驾车太劳累。
原本打算在洞爷湖住一晚,可是酒店真的太贵了。

海豚_夏日雪 发表于 17-12-2017 08:14 PM
我跟你一样搭泰国航空,也是一早到千岁。
恰逢五月黄金假期,酒店价钱都偏高。
请问从千岁一路到函馆会很远吗?怕一路驾车太劳累。
原本打算在洞爷湖住一晚,可是酒店真的太贵了。

札幌到函館,大約300多公里,開車4個小時,其實是可以直接到那裡的, 我們抵達那裡傍晚時間,因為一路玩著上,因為不想一直搬酒店所以第一天比較辛苦,不過也還好,第一天興奮不覺得累。

lee687 发表于 12-4-2017 11:50 AM
新千岁空港温泉

按摩椅,要而外付费。

免费饮水机。

外面的locker

澡堂

室外的温泉池

早餐

新千岁空港温泉贵宾室是2人一室吗?

Follow Us
carmenee 发表于 25-2-2018 11:17 AM
新千岁空港温泉贵宾室是2人一室吗?

您好!, 新千岁空港温泉贵宾室是公共共室,女公共共室和男女公共共室。新千岁空港温泉也有私人房間,好像要提早預訂,如果運氣好當天有空房會比較便宜!

lee687 发表于 28-2-2018 10:08 AM
您好!, 新千岁空港温泉贵宾室是公共共室,女公共共室和男女公共共室。新千岁空港温泉也有私人房間,好像要提早預訂,如果運氣好當天有空房會比較便宜!

公共共室,女公共共室和男女公共共室不是免费的吗?

楼主你好,我也打算明年的3月去北海道。请问两人去的话,租车会比较方便和经济?

singyee85 发表于 13-7-2017 04:10 PM
所以就是,他们直接给的是能在雪地里驾的tyre咯。。我们不需要自己来装备????

如果搭车,方便吗????

你好哦~请问你去北海道回来了吗?

carmenee 发表于 2-3-2018 11:03 PM
公共共室,女公共共室和男女公共共室不是免费的吗?

是!已經全包在費用裡面了!

BS263 发表于 3-3-2018 01:05 PM
楼主你好,我也打算明年的3月去北海道。请问两人去的话,租车会比较方便和经济?

兩個人去可以租一輛比較小輛的車,當然如果你沒有budget的話可以租大型豪華車! 租車比較方便也比較經濟,如果你去的範圍遠,租車比較便宜。

lee687 发表于 7-3-2018 03:08 PM
兩個人去可以租一輛比較小輛的車,當然如果你沒有budget的話可以租大型豪華車! 租車比較方便也比較經濟,如果你去的範圍遠,租車比較便宜。

好的,冬天去的话,有什么好的鞋子介绍?

楼主,你的机票好便宜哦!请问你是多久前订购的呢?

怪侠小帅哥 发表于 23-3-2018 05:20 PM
楼主,你的机票好便宜哦!请问你是多久前订购的呢?

半年前預訂的, 是相當的便宜而且還是泰航哦!

BS263 发表于 17-3-2018 10:08 AM
好的,冬天去的话,有什么好的鞋子介绍?

皮鞋哦! 千萬不要穿運動鞋哦,運動鞋會通風感覺很冷,如果可以穿真皮鞋而且是防水的是最理想哦!

lee687 发表于 26-3-2018 02:12 PM
半年前預訂的, 是相當的便宜而且還是泰航哦!

是刚好有优惠吗?我现在看年尾的泰航机票是2000左右

lee687 发表于 1-4-2017 05:16 PM
游记开始:
Day 1 ~ 17 Mar 2017,第一天大致上都在搭飞机。从下午两点开始我们的行程,预订了 Malindo Airline从新山士乃机场飞往Subang机场再搭的士到K L I A。原本购买了Malindo Airline是直接抵达KLIA,可是因 ...

请问Digi漫游数据2GB 3天RM25配套,在北海道用会快吗?如果我们去9天,是不是过了3天后再买?共买3次?

lee687 发表于 1-4-2017 06:03 PM
Day 2 ~18 Mar 2017, 飞机早上8多准时抵达北海道新千岁机场,我们过了海关领了行李后就先到JR站那里购买welcome pass 。Welcome pass 包含了可以来回小樽J R普通位席一张可是必须指定日期到小樽去,和一天无数次札幌 ...

请问你们在空港温泉的贵宾室过夜还可以吗?如果是浅眠的人不知会不会睡不着?

BS263 发表于 3-3-2018 03:17 PM
你好哦~请问你去北海道回来了吗?

我回来咯。。。很不错的地方。。值得一游哦。。。