佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee687

3月的北海道 ~ 9天7晚 全程3千不到。(游记完成)

lee687 发表于 1-4-2017 06:03 PM
Day 2 ~18 Mar 2017, 飞机早上8多准时抵达北海道新千岁机场,我们过了海关领了行李后就先到JR站那里购买welcome pass 。Welcome pass 包含了可以来回小樽J R普通位席一张可是必须指定日期到小樽去,和一天无数次札幌 ...

请问你们在空港温泉的贵宾室过夜还可以吗?如果是浅眠的人不知会不会睡不着?

BS263 发表于 3-3-2018 03:17 PM
你好哦~请问你去北海道回来了吗?

我回来咯。。。很不错的地方。。值得一游哦。。。

carmenee 发表于 6-4-2018 09:23 PM
请问你们在空港温泉的贵宾室过夜还可以吗?如果是浅眠的人不知会不会睡不着?

空港温泉的贵宾室有分別女室和男女共用室,本來我是在男女共用室休息的,可是當晚有一個男士突然打鼾好大聲我才移到女室那裡找個角落去休息。

房間裡面很安靜的,如果浅眠的話相信那裡都無法好好入眠哦!

lee687 发表于 10-4-2017 08:56 PM
Day 7 ~ 23 Mar 2017, 新千岁空港温泉贵宾室, Rera Mall outlet.

这一天没有景点,8点才起床,我从房里的窗外望出竟然下起了大雪,停车场和街道上都已经堆积了厚厚的雪,可见昨晚下了一阵夜的雪,。

梳洗完毕 ...

请问你提到“J R 到搭机场线直达到新千岁空港列车票1070日元,大约45分钟”,想知道拉着行李会困难吗?因为有长辈同行。

carmenee 发表于 10-5-2018 05:43 PM
请问你提到“J R 到搭机场线直达到新千岁空港列车票1070日元,大约45分钟”,想知道拉着行李会困难吗?因为有长辈同行。

拉著行李上地鐵沒有問題的!

lee687 发表于 11-5-2018 03:56 PM
拉著行李上地鐵沒有問題的!

谢谢你的回复。

Follow Us
请问大大去北海道用什么电话卡?

carmenee 发表于 15-5-2018 12:28 PM
请问大大去北海道用什么电话卡?

我是用 digi 漫遊配套,先購買後才開data,不然就拿不到優惠了!

lee687 发表于 15-5-2018 09:25 PM
我是用 digi 漫遊配套,先購買後才開data,不然就拿不到優惠了!

谢谢回复,是不是3days RM25那个? 线路快吗?

carmenee 发表于 16-5-2018 10:08 AM
谢谢回复,是不是3days RM25那个? 线路快吗?

是的, 不過那時候Digi 做Offer , 我用的是7天25RM。。

你好,我打算今年的10月中去,由于是第一次,所以看到你的自助旅游实在兴奋。
想请问你我们租车就是2 到3 天而已就够了吗?

waiwai82 发表于 23-5-2018 12:58 PM
你好,我打算今年的10月中去,由于是第一次,所以看到你的自助旅游实在兴奋。
想请问你我们租车就是2 到3 天而已就够了吗?

看你的行程要去的地方,北海道很大啊!我只是去了函館那裡的路線所以就租了3天車哦!