佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳洲电玩

请问大家有到过别的server玩dota吗?
我玩了austrlia server有少少delay,除了升级网速还有什么办法减少ping或delay吗?

ADVERTISEMENT

奇怪,大家都说玩外国server会有delay和lag的问题,可是我一路游荡在US server都没问题的说...

maxis fibre 10Mbps 而已

闪电侠 发表于 2-4-2017 11:08 PM
奇怪,大家都说玩外国server会有delay和lag的问题,可是我一路游荡在US server都没问题的说...

maxis fibre 10Mbps 而已

我才5mbps,你是一个人玩还是跟那边的人组队玩?

之前有個steam的好友說他們打tournament缺一個人,就叫我幫忙standin,遊戲開始後才發現原來是Russia 區的比賽,ping350++,更要命還是BO3,三戰兩勝,幸好最後還是贏了。

有一次被拉到Japan區打比賽,Ping 200多很難打,結果給日本人完爆我們。

我用1mb streamyx線,下午6點之前都是33ms, 過了7點後就變成150ms~220ms,卡到難打到爆。

我的streamyx 4mb,也是时常玩不同server, ping最高的南美洲server 400++ping也是不会lag,
只有连接去中国完美服却lag到不像样。。。。。。

Nagase09 发表于 4-4-2017 01:38 AM
之前有個steam的好友說他們打tournament缺一個人,就叫我幫忙standin,遊戲開始後才發現原來是Russia 區的比賽,ping350++,更要命還是BO3,三戰兩勝,幸好最後還是贏了。

有一次被拉到Japan區打比賽,Ping 200多 ...

日本有人打Dota ?完全没有听过。。。。我这边连到日本serve 很快。。。

Follow Us
没有试过连澳洲的 连日本的就ok