佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sookho

2017 Honda City 油耗分享

Minson 发表于 1-6-2017 09:50 AM
e spec小灯是不是被拿掉了? 开小灯时led会暗点不过就没看到小灯亮...

2017 Honda city 是没有小燈的,当你开小燈,Day Running light 就会变暗一些,如果当太阳下山,周围环境变暗,DRL (day running light) 不变暗的话,会使对面行车刺眼,所以当你开小燈,DLR 会变暗和车尾燈会亮。

gsan 发表于 21-5-2017 11:21 AM
第1次用Petron 95
好像有比較好 33.03L 可以走456.7km
上次的記錄Petronas 95 35.21L走464.7km

刚刚在highways 打 97 ,full highway 能够迖到 23.5km/liter

Sookho 发表于 1-6-2017 10:02 AM
2017 Honda city 是没有小燈的,当你开小燈,Day Running light 就会变暗一些,如果当太阳下山,周围环境变暗,DRL (day running light) 不变暗的话,会使对面行车刺眼,所以当你开小燈,DLR 会变暗和车尾燈会亮。

谢谢楼主。清楚,明白
把油耗分享换成讨论区吧

想問下,honda city2017 steering 得按鈕晚上有燈的嗎?

RonanGow 发表于 18-6-2017 11:44 AM
想問下,honda city2017 steering 得按鈕晚上有燈的嗎?

当晚上开车燈,steering 的按钮是会亮起来的。

多几天我就会拿到我的新车。现在忙着看哪里安装car tint和locktech。大家有什么好介绍吗?

Follow Us
hvaly 发表于 18-6-2017 01:22 PM
多几天我就会拿到我的新车。现在忙着看哪里安装car tint和locktech。大家有什么好介绍吗?

我也是多几天拿车, 考虑着tinting

超笨无比 发表于 18-6-2017 01:28 PM
我也是多几天拿车, 考虑着tinting

你买什么spec和颜色?tint我打算安装raytech的,pedal lock应该会如大大在这边建议的locktech

hvaly 发表于 18-6-2017 01:33 PM
你买什么spec和颜色?tint我打算安装raytech的,pedal lock应该会如大大在这边建议的locktech

S spec, silver

pedal lock我也会装, 但还没开始survey, locktech 要多少钱?

tint还没确定, raytech要多少钱? AX, FX还是MX series?

超笨无比 发表于 18-6-2017 01:41 PM

pedal lock我也会装, 但还没开始survey, locktech 要多少钱?

tint还没确定, raytech要多少钱? AX, FX还是MX series?

一开始我也是打算买银色,到最后选择灰色。。

看到佳礼买卖那边应该要>300 for locktech,车膜应该至少1千以上,我给车膜的预算在1-1.5k之间。。。

hvaly 发表于 18-6-2017 01:47 PM
一开始我也是打算买银色,到最后选择灰色。。

看到佳礼买卖那边应该要>300 for locktech,车膜应该至少1千以上,我给车膜的预算在1-1.5k之间。。。

其实我有research过raytech价钱, quote到是RM10xx AX series, front wind screen F70AX会只是低中端

RM13xx会拿到FX系列

我的 budget也是1k-1.5k

目前比较倾向haverkamp, 但价钱稍高

超笨无比 发表于 18-6-2017 01:52 PM
其实我有research过raytech价钱, quote到是RM10xx AX series, front wind screen F70AX会只是低中端

RM13xx会拿到FX系列

我的 budget也是1k-1.5k

目前比较倾向haverkamp, 但价钱稍高

Fx的你是指全部security tint还是security solar tint combination?因为我倾向于车旁镜security solar combination tint,而前和后大镜只放solar tint,因为在一些帖子读到说,如果全部放有security的,万一发生紧急事故要敲窗救人会比较麻烦。。攫夺案通常都发生在车旁镜,这个是我的想法。可能可以安装更防热的在车大镜,但是不必有security tint的

hvaly 发表于 18-6-2017 02:05 PM
Fx的你是指全部security tint还是security solar tint combination?因为我倾向于车旁镜security solar combination tint,而前和后大镜只放solar tint,因为在一些帖子读到说,如果全部放有security的,万一发生紧 ...

FX是solar tint而已..........

就算是security tint, 其实也是side window而已, 前后大镜是没有security 的

你survey到的raytech是什么价钱?

超笨无比 发表于 18-6-2017 02:10 PM
FX是solar tint而已..........

就算是security tint, 其实也是side window而已, 前后大镜是没有security 的

你survey到的raytech是什么价钱?

FX不是5mil的吗?5mil是属于security tint来的

我还在等报价

不过有一个网友告诉我,它全部粘有security的,前面IRR85%,其余的75%,好像是1.4米。。

hvaly 发表于 18-6-2017 02:21 PM
FX不是5mil的吗?5mil是属于security tint来的

我还在等报价

不过有一个网友告诉我,它全部粘有security的,前面IRR85%,其余的75%,好像是1.4米。。

你这个是FX series, 我问到是1380
front windscreen是没有security的
FX应该属于中高端吧

我比较倾向haverkamp的solar tint, 高端产品, ceramic, 要1.5k

hvaly 发表于 18-6-2017 02:21 PM

我还在等报价

FX side window是security tint, 但front screen不是...........rear screen我不懂

Sookho 发表于 18-6-2017 12:26 PM
当晚上开车燈,steering 的按钮是会亮起来的。

謝謝回覆

Sookho 发表于 1-6-2017 10:04 AM
刚刚在highways 打 97 ,full highway 能够迖到 23.5km/liter

我上个星期日特地下sp去找V spec rim,也是第1次跑长途高速,22.5km/l

超笨无比 发表于 18-6-2017 01:41 PM

我 survey到的pedal lock, locktech包安装要大概400大两,我打算安装raytech fx series,不过车大镜upgrade M70,大概1.4k,你觉得ok吗?

hvaly 发表于 25-6-2017 08:56 AM
我 survey到的pedal lock, locktech包安装要大概400大两,我打算安装raytech fx series,不过车大镜upgrade M70,大概1.4k,你觉得ok吗?

FX在raytech只算中段产品而已............

建议你拿huper optik, SECH60+HS 6mil side+C40 read..............国际大品牌的高端, 才1.6k