佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sookho

2017 Honda City 油耗分享

超笨无比 发表于 25-6-2017 12:59 PM
FX在raytech只算中段产品而已............

建议你拿huper optik, SECH60+HS 6mil side+C40 read..............国际大品牌的高端, 才1.6k

哦,1.6k感觉我还可以,要不要一起去安装?两辆一起去会得到更多的折扣吗?你有huper optik的联络号码吗?

hvaly 发表于 25-6-2017 01:35 PM
哦,1.6k感觉我还可以,要不要一起去安装?两辆一起去会得到更多的折扣吗?你有huper optik的联络号码吗?

我是有那HO agent的contact, 他quote我1.6k。你要我可以给你
我还在考虑着, 比较想找1.5k以下的...........毕竟也不是什么贵车不用上太后的tint

超笨无比 发表于 25-6-2017 02:46 PM
我是有那HO agent的contact, 他quote我1.6k。你要我可以给你
我还在考虑着, 比较想找1.5k以下的...........毕竟也不是什么贵车不用上太后的tint

那么就劳烦你pm我联络号码了。如果有找到更值得的,记得和我分享

请问各位有谁试过在HU用waze?可以办到吗?需要什么工具?iphone user

solerzz 发表于 2-4-2017 12:24 PM
1000km 有的换黑油? 我去问他们,他们只是说check 有没有问题和漏油罢了@@不能更换引擎油
要10000km 的时候才是first service

油耗和你的差不多,很省也很有力很好控制
目前我也是差不多500km 一桶汽油,因 ...

我是差不多跑到420km左右,也是80%city,20%highway,怎么相差那么多,而且我是开着ECO mood跑的。。。

gsan 发表于 26-4-2017 09:24 PM
這次好像有比較省油一點點
之前剩2格打滿RM75,35.21L 走了464.7km,14.2km/l
95% city 5% highway 駕到好像uncle醬
不要懷疑 4月1號打油 駕到剛才4月26號
明天才去添油啊 有降6cent啊!

你平时有开Eco mood跑吗?

Follow Us
myoctopus 发表于 12-7-2017 11:30 AM
我是差不多跑到420km左右,也是80%city,20%highway,怎么相差那么多,而且我是开着ECO mood跑的。。。

差不多是这样啦

gsan 发表于 12-7-2017 12:44 PM
差不多是这样啦

我还以为能到450-480这样,我的新车才跑到1200km,还没回厂检查!打算换0w20

myoctopus 发表于 12-7-2017 11:30 AM

eco mood 其实省不了多少.. eco mode 其实在塞车时候比较有帮助
我是剩下最后2格油或者最后1格了才去打油的哦..
我其实驾车的时候都是留意那个eco 灯,变蓝灯了就马上松点油门..驾车的时候90%都是绿灯

我的油耗没有很好,塞着去上班,塞着下班,平均~20km/h,100%city, 一缸油大概430km而已。我的工作地点很靠近我的家,距离8km而已。等我驾highway再看看。

solerzz 发表于 12-7-2017 01:01 PM
eco mood 其实省不了多少.. eco mode 其实在塞车时候比较有帮助
我其实驾车的时候都是留意那个eco 灯,变蓝灯了就马上松点油门..驾车的时候90%都是绿灯

我其实驾车的时候都是留意那个eco 灯,变蓝灯了就马上松点油门..驾车的时候90%都是绿灯(其实我有留意蓝灯跟绿灯,就是SALESMAN没跟我解释这是什么,我以为是美罢了,其实是代表什么的?不是很清楚)谢谢!

solerzz 发表于 12-7-2017 01:01 PM

hvaly 发表于 12-7-2017 03:01 PM
我的油耗没有很好,塞着去上班,塞着下班,平均~20km/h,100%city, 一缸油大概430km而已。我的工作地点很靠近我的家,距离8km而已。等我驾highway再看看。

是哦,那就一般的油耗罢了,跟我的差不多。你的车多久了?

我驾85% highway, 15% city, 也只能做到18.5km/L, 没楼主那么好

但我车坐满人, total milege只有500km

myoctopus 发表于 12-7-2017 03:44 PM
我其实驾车的时候都是留意那个eco 灯,变蓝灯了就马上松点油门..驾车的时候90%都是绿灯(其实我有留意蓝灯跟绿灯,就是SALESMAN没跟我解释这是什么,我以为是美罢了,其实是代表什么的?不是很清楚)谢谢!

那个灯啊.. 绿色是最省油,浅蓝色是中等,深蓝色是用很多油
不像以前的只是靠亮着绿色“eco”为省油
我期初的时候也是不明白cvt 的运作,因为驾惯了at ,踩油车才会跑的概念
其实cvt 不用,轻轻踩,到了某个想要的速度,然后轻轻的踩着gas pedal 让车子前进就好了
cvt 的概念完全相反的.. 不是深踩车子才会跑,踩一点点就可以了..通常1500rpm 就可以发挥力量去推动车子了
不像at 的要超过2500rpm 才有点力推

myoctopus 发表于 12-7-2017 03:50 PM
是哦,那就一般的油耗罢了,跟我的差不多。你的车多久了?

我的车没到一个月。相信是因为一直塞车,而且工作地点靠近,所以油耗自然没有很好。等我有机会驾高速大道回槟城再观察一下

我不知道我的车的问题还是fl 都有这样的问题,就是average km 和 avg km/l 的表显示出来的都不一样
看过有些人的车显示17.xxkm/l 跑500++ ,可是我的跑500++ ,avg km/l 只有13.x km/l
你的有这样吗?

solerzz 发表于 12-7-2017 04:06 PM
我不知道我的车的问题还是fl 都有这样的问题,就是average km 和 avg km/l 的表显示出来的都不一样
看过有些人的车显示17.xxkm/l 跑500++ ,可是我的跑500++ ,avg km/l 只有13.x km/l
你的有这样吗?

对,我的也有这个问题,不懂有什么问题吗?

solerzz 发表于 12-7-2017 03:59 PM
那个灯啊.. 绿色是最省油,浅蓝色是中等,深蓝色是用很多油
不像以前的只是靠亮着绿色“eco”为省油
我期初的时候也是不明白cvt 的运作,因为驾惯了at ,踩油车才会跑的概念
其实cvt 不用,轻轻踩,到了某个想 ...

哦,原来!又学到东西了,谢谢分享啊!

hvaly 发表于 12-7-2017 04:00 PM
我的车没到一个月。相信是因为一直塞车,而且工作地点靠近,所以油耗自然没有很好。等我有机会驾高速大道回槟城再观察一下

哦,你是槟城人哦!呵呵,我上个才驾着新车去槟城,highway油耗不错,因为塞车问题,但对我来讲算不错了,kl到penang还剩半缸油,不懂对你来讲ok吗?呵呵