佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sookho

2017 Honda City 油耗分享

solerzz 发表于 12-7-2017 03:59 PM
那个灯啊.. 绿色是最省油,浅蓝色是中等,深蓝色是用很多油
不像以前的只是靠亮着绿色“eco”为省油
我期初的时候也是不明白cvt 的运作,因为驾惯了at ,踩油车才会跑的概念
其实cvt 不用,轻轻踩,到了某个想 ...

我现在才知道有3种颜色?
是不是FL才有3种?我的PRE FL只有2种

myoctopus 发表于 12-7-2017 04:33 PM
哦,你是槟城人哦!呵呵,我上个才驾着新车去槟城,highway油耗不错,因为塞车问题,但对我来讲算不错了,kl到penang还剩半缸油,不懂对你来讲ok吗?呵呵

这样就比我之前的saga1.6L省油了。saga就算100%高速大道,也只能去到12km/L

gsan 发表于 12-7-2017 09:10 PM
我现在才知道有3种颜色?
是不是FL才有3种?我的PRE FL只有2种

不清楚pre fl 有多少种颜色哦 .. 我的fl 有3种
之前没有仔细看,也是以为是2种颜色

myoctopus 发表于 12-7-2017 04:30 PM
对,我的也有这个问题,不懂有什么问题吗?

我也不清楚..迟点要问问看city group 里面的人看看是不是正常的

solerzz 发表于 12-7-2017 09:52 PM
我也不清楚..迟点要问问看city group 里面的人看看是不是正常的

问了记得分享啊!

hvaly 发表于 12-7-2017 09:39 PM
这样就比我之前的saga1.6L省油了。saga就算100%高速大道,也只能去到12km/L

是不错!你回槟城再分享你的油耗,看看是不是我讲的那样

Follow Us
myoctopus 发表于 12-7-2017 11:30 AM
我是差不多跑到420km左右,也是80%city,20%highway,怎么相差那么多,而且我是开着ECO mood跑的。。。

我昨天打满汽油,今天跑了100km 在市区kampung 跑..
不知道汽油会不会影响油耗,我之前一直打shell 和 petronas , 昨天心血来潮去打caltex 95

solerzz 发表于 13-7-2017 04:37 PM
我昨天打满汽油,今天跑了100km 在市区kampung 跑..
不知道汽油会不会影响油耗,我之前一直打shell 和 petronas , 昨天心血来潮去打caltex 95

我的打满在市区跑,80km就跌了一下格,你还是满格咧。。。 我还是开着eco的

myoctopus 发表于 13-7-2017 04:58 PM
我的打满在市区跑,80km就跌了一下格,你还是满格咧。。。 我还是开着eco的

你的胎压打多少? 我车胎压没有跟店的,我4个轮胎胎压都打245kpa
我大概跑110km多才掉第一格

solerzz 发表于 13-7-2017 05:20 PM
你的胎压打多少? 我车胎压没有跟店的,我4个轮胎胎压都打245kpa
我大概跑110km多才掉第一格

我的还没打过,新车1个月不到

Hansel老千骗钱。。

myoctopus 发表于 14-7-2017 12:29 PM
我的还没打过,新车1个月不到

明早好去打了.. 因为新车原厂出来四粒轮胎气压不一样的
我的就是这样..跑highway 好像坐船一样,浮下浮下

小弟的新车前天拿到了... 那个抽屉当天就坏掉 里面卡到一粒保险丝.. 相信在组装车的时候掉进去的...
驾驶员的 dashboard 有不正常的声音,我朋友的车早我 1 个月出的也是有一样的声音.. 不知道各位有没有经理过呢 ? 真的很吵的.. 我之前是开 Avanza 2005 (更加吵得车), 耗油方面不知道,我朋友说 380KM
一桶油, 我的跑了 5/2 桶油 已经 150KM 了。还是第一次买新车呢...   抽屉当天就坏掉    

angels1026 发表于 16-7-2017 02:06 AM
小弟的新车前天拿到了... 那个抽屉当天就坏掉  里面卡到一粒保险丝.. 相信在组装车的时候掉进去的...
驾驶员的 dashboard 有不正常的声音,我朋友的车早我 1 个月出的也是有一样的声音.. 不知道各位有没有经理过 ...

我只前也是驾那老爷avanza 油耗差后坐跳。
Honda QC和组装真的随随便便的,看论坛都是投诉杂音。

你们的HU有去做handbrake bypass吗?

rui0618 发表于 16-7-2017 08:15 AM

做了会void warranty吗?如果会就免了。

angels1026 发表于 16-7-2017 02:06 AM
小弟的新车前天拿到了... 那个抽屉当天就坏掉  里面卡到一粒保险丝.. 相信在组装车的时候掉进去的...
驾驶员的 dashboard 有不正常的声音,我朋友的车早我 1 个月出的也是有一样的声音.. 不知道各位有没有经理过 ...

看来你真的很不好彩。赶快去SC弄一弄,告诉你的SA

我的是Pre FL CITY,今年1月尾拿车,才拿几天driver steering下面那边也是有杂音。
之后,driver side door也是有杂音。1k service时去complaint,steering那边的解决了,可是门那边还是一样

rui0618 发表于 16-7-2017 08:15 AM

FL的HU有bypass了吗?
我的pre FL HU有弄了

hvaly 发表于 16-7-2017 09:00 AM
做了会void warranty吗?如果会就免了。

plug and play的也会void warranty?我问到一个,rm60+rm50(人工费),想去弄可是又怕没有warranty和不想给人家拆panel。。放着那个hu什么功能也没有又浪费。