佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sookho

2017 Honda City 油耗分享

gsan 发表于 16-7-2017 10:11 AM
FL的HU有bypass了吗?
我的pre FL HU有弄了

找到一家,可是要拆panel,有点怕怕。

rui0618 发表于 16-7-2017 10:45 AM
plug and play的也会void warranty?我问到一个,rm60+rm50(人工费),想去弄可是又怕没有warranty和不想给人家拆panel。。放着那个hu什么功能也没有又浪费。

哈哈就看你了,要拆这个拆那个,就是怕会弄到其他东西。到时有杂音更惨

我只希望用HU来导航和reverse camera,其他的我一律不care,因为我不会在车看video。现在还不知道怎样可以在HU导航。如果可以bypass不会void warranty,那么才会去买要用到的tool,以便可以在HU使用导航

hvaly 发表于 16-7-2017 11:20 AM
哈哈就看你了,要拆这个拆那个,就是怕会弄到其他东西。到时有杂音更惨

我只希望用HU来导航和reverse camera,其他的我一律不care,因为我不会在车看video。现在还不知道怎样可以在HU导航。如果可以bypass不会v ...

for sure我已经有那个anycast了,直接可以mirror share去hu,不过一放handbrake就disable了,所以我觉得很废哈哈哈。

rui0618 发表于 16-7-2017 11:25 AM
for sure我已经有那个anycast了,直接可以mirror share去hu,不过一放handbrake就disable了,所以我觉得很废哈哈哈。

我也知道这个anycast,就是知道有这个问题,所以还没买。

我看到pre-fl可以做setting bypass,但是我们的FL不懂要怎样弄。等其他人做白老鼠再打算

hvaly 发表于 16-7-2017 11:28 AM
我也知道这个anycast,就是知道有这个问题,所以还没买。

我看到pre-fl可以做setting bypass,但是我们的FL不懂要怎样弄。等其他人做白老鼠再打算

我买了才知道不可以 再那之前我还买了hdmi cable,结果才发现我的honor 8不支持
那个youtube bypass按几个setting就可以的我看很难,因为这种cut cost的hu只要malaysia city jazz在用,印度的hu好过我们多多声

rui0618 发表于 16-7-2017 11:31 AM
我买了才知道不可以 再那之前我还买了hdmi cable,结果才发现我的honor 8不支持
那个youtube bypass按几个setting就可以的我看很难,因为这种cut cost的hu只要malaysia city jazz在用,印度的hu好过我们 ...

我就是尽量避免你现在的状况,买了这些,就很desperate要做bypass了。。。

所以现在我就慢慢等咯,看谁成功了,我才follow。不然等到以后没warranty,才换一个更好的HU。

虽说FL是cut cost的HU,但是我觉得整体还是比pre-FL值得很多,所以也没特别的感觉。可以在HU使用导航是最好不过,如果不能也已经习惯用智能手机了

Follow Us
solerzz 发表于 14-7-2017 11:11 PM
明早好去打了.. 因为新车原厂出来四粒轮胎气压不一样的
我的就是这样..跑highway 好像坐船一样,浮下浮下

早啊!昨天去打了气压了,呵呵!

angels1026 发表于 16-7-2017 02:06 AM
小弟的新车前天拿到了... 那个抽屉当天就坏掉  里面卡到一粒保险丝.. 相信在组装车的时候掉进去的...
驾驶员的 dashboard 有不正常的声音,我朋友的车早我 1 个月出的也是有一样的声音.. 不知道各位有没有经理过 ...

哦!Honda city新款的组装的却很差,我的偶尔会听到一点声音,抽屉赶快拿回原厂claim。我的大头灯进雾水,不懂那位车主有一样的问题呢?还有 1st services,尽然要等三个星期,真的很差咧

myoctopus 发表于 17-7-2017 09:52 AM
哦!Honda city新款的组装的却很差,我的偶尔会听到一点声音,抽屉赶快拿回原厂claim。我的大头灯进雾水,不懂那位车主有一样的问题呢?还有 1st services,尽然要等三个星期,真的很差咧

我的touch wood现在还不错,洗车时去看大灯是否有雾,幸好没有。至于service我上个礼拜打电话book这个拜六,刚好剩下一个slot

我刚做first service, 10分钟都不用就完了..........

SC很多车, 他知道我是first service, 给我插队, 随便做

hvaly 发表于 17-7-2017 10:38 AM
我的touch wood现在还不错,洗车时去看大灯是否有雾,幸好没有。至于service我上个礼拜打电话book这个拜六,刚好剩下一个slot

so far洗车没有这个问题,下雨就会有!拿车第一天就发觉这个问题了,立刻cal 给salesman,他说可以安排换。。。过几天再问他!他竟然说原厂说这是新款city有的问题,只要过后还有水珠才能换,哇!听了这句话,直接给我鸟。。。我说很简单!照片已经在第一时间发给你了,不换的话我直接call honda HQ,他听了马上说尽量安排!这就是honda的services and QC

超笨无比 发表于 17-7-2017 10:42 AM
我刚做first service, 10分钟都不用就完了..........

SC很多车, 他知道我是first service, 给我插队, 随便做

1st services只是做普通检查罢了

myoctopus 发表于 17-7-2017 04:16 PM
1st services只是做普通检查罢了

我知道, 基本是废的............但也不能不做,等下不回去service就void你warranty

超笨无比 发表于 17-7-2017 04:19 PM
我知道, 基本是废的............但也不能不做,等下不回去service就void你warranty

就是咯,不做就有借口void 你的warranty,我的就是明天。。。

想问下各位大大,请问你们parking时是如何进呀的,分享下!我是踩brake推N再拉handbrake,过后踩brake再推P,off engine

myoctopus 发表于 17-7-2017 04:36 PM
就是咯,不做就有借口void 你的warranty,我的就是明天。。。

那边的CS告诉我1st service要时1 hour, subsequent service要时4 hours

我跟technicion说我是1st service, 他放下手头上的工作随便帮我check check就搞定.

有给你一张slip是要check什么的, 其实都很简单的东西

myoctopus 发表于 17-7-2017 04:40 PM
想问下各位大大,请问你们parking时是如何进呀的,分享下!我是踩brake推N再拉handbrake,过后踩brake再推P,off engine

我先踏brake拉handbrake, 进P然后off engine

千万不要off了engine才进P, 否则你下次进D gear会比较难

超笨无比 发表于 17-7-2017 04:45 PM
那边的CS告诉我1st service要时1 hour, subsequent service要时4 hours

我跟technicion说我是1st service, 他放下手头上的工作随便帮我check check就搞定.

有给你一张slip是要check什么的, 其实都很简单的东 ...

真的很随便

超笨无比 发表于 17-7-2017 04:46 PM
我先踏brake拉handbrake, 进P然后off engine

千万不要off了engine才进P, 否则你下次进D gear会比较难

谢谢分享!我是踩brake推N再拉handbrake,过后踩brake再推P,off engine

myoctopus 发表于 17-7-2017 04:54 PM
谢谢分享!我是踩brake推N再拉handbrake,过后踩brake再推P,off engine

你的process比我的多工哦...........