佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sookho

2017 Honda City 油耗分享

myoctopus 发表于 12-7-2017 04:33 PM
哦,你是槟城人哦!呵呵,我上个才驾着新车去槟城,highway油耗不错,因为塞车问题,但对我来讲算不错了,kl到penang还剩半缸油,不懂对你来讲ok吗?呵呵

我刚从吉隆坡驾回槟城,剩下4格,这一桶油现在驾了470km.我上班很靠近,但是塞着去,塞着回。。上个拜四打油到现在。。如果跟着车的预算,这一桶油应该可以走550km。从我在出发前的 9.6km/L 到现在的14.2km/l,在highway有一点塞车。。。

之前驾saga没有cruise control,刚才驾highway时试了它,我的右脚比较relax。哈哈

solerzz 发表于 12-7-2017 09:49 PM
不清楚pre fl 有多少种颜色哦 .. 我的fl 有3种
之前没有仔细看,也是以为是2种颜色

今天我驾highway,才发现真的是有3种颜色,青,浅蓝和深蓝。。。要注意看才会看到

City Owner,你们还有回原厂services吗?
我车跑80万km 原厂要charge RM950++。。。
考虑着还要不要回去services。。。

l1023 发表于 1-9-2017 10:31 PM
City Owner,你们还有回原厂services吗?
我车跑80万km 原厂要charge RM950++。。。
考虑着还要不要回去services。。。

如果还在保固内,应该回原厂,不然有什么问题!肯定不保你

80万mileage这么厉害?

80w不可能在5年内达成吧, 应该没warranty了

你是不是看错, 是80k?

hvaly 发表于 29-7-2017 01:07 AM
我刚从吉隆坡驾回槟城,剩下4格,这一桶油现在驾了470km.我上班很靠近,但是塞着去,塞着回。。上个拜四打油到现在。。如果跟着车的预算,这一桶油应该可以走550km。从我在出发前的 9.6km/L 到现在的14.2km/l,在hi ...

永远不要相信车的预算,不准的。。。驾车时显示还可以走150,车子停下off engine再start enigne看看,分分钟显示145

Follow Us
超笨无比 发表于 13-9-2017 02:06 PM
80万mileage这么厉害?

80w不可能在5年内达成吧, 应该没warranty了

你是不是看错, 是80k?

应该是他手快按错啦,车走8万是正确的,80万是他的现金存款

有那位大大的city有这样的问题,车走着的时候,乘客座位那边一直有kok kok的声音,好像有东西松了那样,尤其走烂路更明显,才2个半月车罢了,Honda的QC也越来越不给力了。。。

myoctopus 发表于 13-9-2017 02:48 PM
有那位大大的city有这样的问题,车走着的时候,乘客座位那边一直有kok kok的声音,好像有东西松了那样,尤其走烂路更明显,才2个半月车罢了,Honda的QC也越来越不给力了。。。

我车也是两个多月, driver side dashboard有时走bumby road会有声音...........

Honda的组装quality看来和proton没两样

超笨无比 发表于 13-9-2017 03:34 PM
我车也是两个多月, driver side dashboard有时走bumby road会有声音...........

Honda的组装quality看来和proton没两样

一句话,吐血!我哥2015的city完全没有这个问题。。。next services回厂叫honda搞定,那个杂声根本不能接受

myoctopus 发表于 13-9-2017 03:36 PM
一句话,吐血!我哥2015的city完全没有这个问题。。。next services回厂叫honda搞定,那个杂声根本不能接受

这种东西, 就算搞定了也会很快回来的...........最跟到底还是quality问题

超笨无比 发表于 13-9-2017 03:37 PM
这种东西, 就算搞定了也会很快回来的...........最跟到底还是quality问题

不管他了,总之听到那种声音很不爽就是!我之前的city都没有这个问题,很失望咧

我的驾驶位右边门在不平的路也是有时会有声音。我用手按右边门会有一样的声音。等到10k service才叫他们弄,应该是松了。不懂是弄tint时弄到的吗?还好dashboard和其他地方现在乖乖

这辆车跑长途的确很省油,那天跑ipoh-kl-ipoh, 平均拿到18-19km/l.
qc就差一点,dashboard 和后座椅子都有一点杂音...
整体上是很值得的一部车.

ipoh-KL我可以拿到20km/L, 省省踩油

很好的车,基本上没什么问题,我的五年了

请问各位朋友们,你们的车过了warranty 还会回原厂维修吗?

myoctopus 发表于 13-9-2017 02:48 PM

对,是有东西鬆了,通常是body与dasboard的声音,来自它们有click与 screw的部分,因为洞与click头/螺丝的size不吻合,锁/click了进去洞后依然还要鬆动的空间,当你大力过太多不平稳的路,road pump,路洞,它就会越来越鬆了,就这样有声音了。

c.c.chong 发表于 20-9-2017 08:27 PM
对,是有东西鬆了,通常是body与dasboard的声音,来自它们有click与 screw的部分,因为洞与click头/螺丝的size不吻合,锁/click了进去洞后依然还要鬆动的空间,当你大力过太多不平稳的路,road pump,路洞,它就会越来越鬆 ...

10k就回原厂叫他们搞定它,太不能介绍那种声音了

大丈夫 发表于 20-9-2017 05:37 PM
请问各位朋友们,你们的车过了warranty 还会回原厂维修吗?

一般上是不会,但有时要看什么问题!