佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sookho

2017 Honda City 油耗分享

Sookho 发表于 27-4-2017 01:41 PM
我己经走超过5k KM 了,我的trip B 是没有reset 过的,每次只是reset trip A

现在己经将要6000km,  trip B show 14.8km
这个总合是最准的。

所以我的车 60%city + 40% high way 是可以拿到 14.8km/liter 的。 ...

我的車才~2100km罷了
估計10k service時 我的mileage應該4k-5k這樣

濰攝影 发表于 27-4-2017 03:04 PM
留下今天塞车100%city的油耗然后走人。

Mercedes 也来分享油耗,幸会幸会。

gsan 发表于 27-4-2017 08:50 PM
我的車才~2100km罷了  
估計10k service時 我的mileage應該4k-5k這樣

刚刚去了KL 一趟,
100% highway 20km/liter 没有问题。
北海打满油,直接到Bangsar
KL 直的有夠塞车,隔天又去了Ikea走走。
回到北海打了Rm80 (Rm2.21/liter)
走了700km
油耗包括KL 塞车 一共19.3km/liter

Highway 只敢跑 100km/hours
很多AES 怕中3万,哈哈哈。

Sookho 发表于 28-4-2017 07:16 AM
刚刚去了KL 一趟,
走了700km
油耗包括KL 塞车 一共19.3km/liter  ...

你是北海人?找一天出来喝茶吹水

Sookho 发表于 28-4-2017 07:16 AM
刚刚去了KL 一趟,
走了700km
油耗包括KL 塞车 一共19.3km/liter  ...

你这个是econ mode吧? 真的很省油..............

我也打算6月出city FL给老婆

econ mode和non econ mode的力水会相差大吗?

我的city,早上六点到公司大概25公里路程耗油量,油门尽量控制1500-1600就可以做到了

econ都开着(除非超车)

Follow Us
Econ mode

如果拿驾飞机来比喻
没开Econ - 一飞冲天

开Econ - 冲出跑道还没飞起来

gsan 发表于 28-4-2017 07:50 AM
你是北海人?找一天出来喝茶吹水

来来,叫几个Honda city 车主出来交流交流

Sookho 发表于 28-4-2017 11:03 AM
来来,叫几个Honda city 车主出来交流交流

civic fb 2.0 路过

iRonTech 发表于 28-4-2017 11:00 AM
我的city,早上六点到公司大概25公里路程耗油量,油门尽量控制1500-1600就可以做到了

每天驾25km 才能到公司,太远了吧。

你能做到24KM/liter 利害利害

Sookho 发表于 28-4-2017 06:59 AM
Mercedes 也来分享油耗,幸会幸会。

同样M字头...但我只是Mazda....

Sookho 发表于 5-4-2017 04:27 PM
我还蛮喜欢尾燈,很配Ruby Red 车身颜色。

楼主有没有装回原厂的auto lock还有其他的body kit
未来的日子里会安装Ori的LED foglamps吗

iRonTech 发表于 28-4-2017 11:00 AM

Facelift的油耗数据 能通过荧幕显示吗?

Mr.星期五 发表于 16-5-2017 04:50 PM
楼主有没有装回原厂的auto lock还有其他的body kit
未来的日子里会安装Ori的LED foglamps吗

你说的两样我都想裝,找个时间去弄

Mr.星期五 发表于 16-5-2017 04:53 PM
Facelift的油耗数据 能通过荧幕显示吗?

E 和 V 都可以

S 不能,哈哈哈

Sookho 发表于 16-5-2017 09:06 PM
E 和 V 都可以

S 不能,哈哈哈

如何操作这个功能

我刚买 CITY E SPEC, 想问puchong那里有的按 locktech 和 Fog lamp?

Coolcola_09 发表于 18-5-2017 09:21 AM
我刚买 CITY E SPEC, 想问puchong那里有的按 locktech 和 Fog lamp?

pedal lock的话可以在这里找到
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2816114

fog lamps的话OEM parts
https://www.instagram.com/city_of_grace/

gsan 发表于 26-4-2017 09:24 PM
這次好像有比較省油一點點
之前剩2格打滿RM75,35.21L 走了464.7km,14.2km/l
95% city 5% highway 駕到好像uncle醬
不要懷疑 4月1號打油 駕到剛才4月26號
明天才去添油啊 有降6cent啊!

第1次用Petron 95
好像有比較好 33.03L 可以走456.7km
上次的記錄Petronas 95 35.21L走464.7km

e spec小灯是不是被拿掉了? 开小灯时led会暗点不过就没看到小灯亮...