佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017 Honda City 油耗分享

IMG_1900.JPG 2017 Honda City
整体表现 :非常满意
100% city - 13km/liter
100% highway - 20km/liter
60% city 40% highway - 15-16/liter

本来已经下单买Honda Jazz, 看到新的Honda City, 忍不住就跟SA说要换车,哈哈三月头下单,在SA帮助下21th 已经拿到车了。

以前驾Waja 1.6auto, 油耗大约 9-10km/liter
这十天驾city,油耗非常满意。

以前走500km左右,waja 必须打Rm125 (Ron95 -Rm2.10)
现在走500km, 只须打Rm70 (Ron95 -Rm2.13)
超级省油。 噪音也控制得很好。

现在己经走了2000km, 在1000km 去SC service 时,知道原厂黑油是15w40的普通mineral 油,
就立刻叫SA换去0w20 花了Rm145 大元,因为过了1000km ,下次service 是每10k 才回SC做service了。
原厂只给15w40 mineral oil, 换了比较安心,哈哈。

下次5000km 时,再分享油耗表现。谢谢

评分

大丈夫 + 1
nick888666 + 5 谢谢分享

谢谢分享。
city 真是神车一辆。
设计比很多c/d segment 还美。

楼主的数据确实省油.............

建议楼主遮蔽车牌~

OneCloud 发表于 2-4-2017 09:48 AM
建议楼主遮蔽车牌~

遮了真么让其他网友买toto?楼主是要让大家一起发财

请问主楼您有在city & highway 超车的感想分享吗?超车有力水吗

Follow Us
本来是看中city,现在订了brv

评分

AMOS5566 + 3 感謝分享

1000km 有的换黑油? 我去问他们,他们只是说check 有没有问题和漏油罢了@@不能更换引擎油
要10000km 的时候才是first service

油耗和你的差不多,很省也很有力很好控制
目前我也是差不多500km 一桶汽油,因为我80%city20%highway
楼主,跑了这么远了,btw , 恭喜这么快能拿到新车

7388 今晚头标

现在走500km, 只须打Rm70 (Ron95 -Rm2.13)

這個是跑多少city 多少highway?

chen9999 发表于 2-4-2017 11:20 AM
请问主楼您有在city & highway 超车的感想分享吗?超车有力水吗

要求力水的话,把D挡换去S挡,包你飞得快,但你的$也飞得快。

gsan 发表于 2-4-2017 02:25 PM

這個是跑多少city 多少highway?

60% city 加 40% highway

iamseller 发表于 2-4-2017 12:00 PM
本来是看中city,现在订了brv

我也喜欢BRV, 但太座说太大辆。
我试车后,比较喜欢city,
City 比较有力水和省油。

才2千KM 就酱省油?多数车是越来越迟油

solerzz 发表于 2-4-2017 12:24 PM
1000km 有的换黑油? 我去问他们,他们只是说check 有没有问题和漏油罢了@@不能更换引擎油
要10000km 的时候才是first service

油耗和你的差不多,很省也很有力很好控制
目前我也是差不多500km 一桶汽油,因 ...

可以要求SC 换黑油,但是自己必须给钱,不是免费的。我换 0w20 ,用了Rm145

revolt_cobra 发表于 2-4-2017 02:48 PM
才2千KM 就酱省油?多数车是越来越迟油

第一桶油 14km/liter
第二桶油 15km/liter
第三桶油才能做到16km/liter 以上

旁边那辆是lambo还是ferrari?

Sookho 发表于 2-4-2017 02:52 PM
第一桶油 14km/liter
第二桶油 15km/liter
第三桶油才能做到16km/liter 以上

现在油价每周更新,油耗会难比较

revolt_cobra 发表于 2-4-2017 02:56 PM
现在油价每周更新,油耗会难比较

如何计算车省不省油

打满油,然后按reset mileage, 下次再打油,拿mileage 除你打几liter 油

20KM / L - 省油到飞
18KM / L - 省油到笑
16KM / L - 很省油
14KM / L - 省油
12KM / L - so so only
10km / L - 很怕油價上升

Sookho 发表于 2-4-2017 02:47 PM
我也喜欢BRV, 但太座说太大辆。
我试车后,比较喜欢city,
City 比较有力水和省油。

大小还好。。。就希望下星期能拿到车了,我這里我要的颜色要等

评分

AMOS5566 + 2 感謝分享