佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sookho

2017 Honda City 油耗分享

我的city 还没过1000km, 坐着更理想的油耗
目前80% city, 13.5km/L

revolt_cobra 发表于 2-4-2017 02:56 PM
现在油价每周更新,油耗会难比较

为什么难比较呢?  楼主给的是 xx km/liter, 不受油价上下的影响。

geekfiredog 发表于 2-4-2017 05:14 PM
为什么难比较呢?  楼主给的是 xx km/liter, 不受油价上下的影响。

有些人就是搞不懂单位的意思,明明km/liter跟油价完全无关

回主题,看数据很省一下,20km/L full highway看到流口水

楼主住 Taman Bayu Aman 吗?

屋子是一手还是二手?

仓底货 发表于 2-4-2017 05:45 PM
楼主住 Taman Bayu Aman 吗?

屋子是一手还是二手?

哈哈哈,对不起,不做答。欢迎问车的问题和分享2017 Honda city

不错 三月book
可以在月尾这么快拿到车了

Follow Us
Sookho 发表于 2-4-2017 05:57 PM
哈哈哈,对不起,不做答。欢迎问车的问题和分享2017 Honda city

现在市价大约 45 万 ~ 62万。
比起当年发售价确实上涨不多。卖点,靠海。

燎原火 发表于 2-4-2017 05:22 PM
有些人就是搞不懂单位的意思,明明km/liter跟油价完全无关

回主题,看数据很省一下,20km/L full highway看到流口水

不要紧,一直以来,大家都算1km用多少SEN 油钱。
因为十几年前,油价都是定制在一定的價錢。

我教大家新算法
KM/liter
简单的说,你打1个liter 油能够走几公里。
Example : 10liter 走100KM, 那么你1Liter 就走10KM = 10km/liter

Mr.星期五 发表于 2-4-2017 06:01 PM
不错 三月book
可以在月尾这么快拿到车了

哈哈,其实我三月头订的是Honda Jazz, 三月十二日才换去city, 刚好SA说Ruby Red 有货,就Ruby red la, 这个红色我很喜欢,在shopping mall car park 很容易找车,出外也很出色。

燎原火 发表于 2-4-2017 05:22 PM

对,很靠近hybrids 车油耗了。

那天晚上十点,打满油,reset meter
從北海去gurney, 到gurney 上六楼parking.
回到北海晚上十一点半,一看meter 拿到19.7km/liter

开心到半死。

iamseller 发表于 2-4-2017 12:00 PM
本来是看中city,现在订了brv

brv 小女生驾的,city才是男生驾的。

Sookho 发表于 2-4-2017 06:24 PM
对,很靠近hybrids 车油耗了。

那天晚上十点,打满油,reset meter
從北海去gurney, 到gurney 上六楼parking.
回到北海晚上十一点半,一看meter 拿到19.7km/liter

开心到半死。

19.7/liter就这么开心。
如果你拿diesel版的city 你会更开心。

EX200 发表于 2-4-2017 06:56 PM
19.7/liter就这么开心。
如果你拿diesel版的city 你会更开心。

马来西亚没出 diesel Honda city, 有也不买,二手没價

Sookho 发表于 2-4-2017 06:17 PM
哈哈,其实我三月头订的是Honda Jazz, 三月十二日才换去city, 刚好SA说Ruby Red 有货,就Ruby red la, 这个红色我很喜欢,在shopping mall car park 很容易找车,出外也很出色。

新的City值得买 HAHA SA 折扣多吗

lz在哪个油站打油?

Mr.星期五 发表于 2-4-2017 07:18 PM
新的City值得买 HAHA SA 折扣多吗

我在别的论坛听到扣3k, 我没拿到这么多

荣达 发表于 2-4-2017 07:28 PM
lz在哪个油站打油?

贝壳在 Rajauda 不错,我现在打 星际 Bagan Ajam,

Pnas 也打过,好像力水比较没

話說lz在哪裡買車?SA扣多少?

楼主有开 eco 吗?
我的 12.6km/l ,没有开 eco

目前用到petronas 好像比较有力比较省… 下一桶要用caltex 试试… 希望有更好油耗